Главная » 2007 » Декабрь » 30 » Мы-Ангелы
14:26
Мы-Ангелы

По меньшей мере, лет 6000 назад, с момента начала нашей цивилизации в Шумере, ангелы играли самую непосредственную роль в ходе развития человеческого опыта.Рельефные изображения ангелов были обнаружены в городах древней Месопотамии, они описываются на клинописных шумерских цилиндрах и глиняных табличках — в старейших письменных документах, известных на Земле.Ангелы связываются в нашем сознании с христианской, иудейской и мусульманской религиями, это один из моментов, на котором они все сходятся. Иудеи даже распределяют ангелов на 72 различных чина.
И с другой стороны Атлантического океана, в Акрополе Эк Балам на Юкатане, тоже можно видеть рельефы ангелов, высеченные древними майя. По существу, если бы мы рассмотрели феномен ангелов в Древнем Мире более подробно, то обнаружили бы, что они запечатлены человеческой цивилизацией в самых разных местах и в самые разные периоды.
Значит, существуют исторические свидетельства, что ангелы, или, по крайней мере, вера в ангелов пребывает с нами на протяжении всей истории.
Для меня, однако, это не вопрос веры. Я знаю наверняка об их существовании.
Мои встречи с ангелами
Те, кто читал первый том моей книги «Древняя Тайна Цветка Жизни», знают, что ангелы впервые явились мне ещё в 1971 году.
Мы с женой медитировали, когда в комнате, где мы сидели, нам обоим неожиданно явились ангелы.
Они смотрели на нас и говорили с нами, начав с таких слов: «Мы неотделимы от вас. Мы есть вы».
С этого момента моя жизнь изменилась навсегда. Ангелы продолжают мне являться, и с того дня они ведут меня шаг за шагом.
Отличительные свойства ангелов
Здесь представлены некоторые факты, которые я узнал об ангелах за 32 года с тех пор, как мы познакомились.
• У каждого человека есть по меньшей мере два ангела, непосредственно с ним связанных. У некоторых много больше.
• У ангелов нет формы. Они являются в разной форме, в зависимости от того, во что и как мы верим.
• Ангелы используют проявленную форму как средство для налаживания общения. Это связано с тем, что нам, людям, чрезвычайно сложно установить контакт с «высшими» существами и поверить в это, если мы не можем «видеть» или хотя бы представлять себе, с кем мы разговариваем. Образ человекоподобного существа с крыльями не является естественным состоянием для ангелов, но они часто используют эту форму, поскольку в таком виде нам легко их принять.
• Живут ангелы преимущественно в других измерениях, но могут войти в этот мир.
• Ангелы, с которыми вы связаны, — это буквально есть вы на другом уровне бытия. Они не «что-то другое» или «кто-то другой», отдельны от вас. Ангелы — это и есть мы сами.
ДРУНВАЛО МЕЛЬХИСЕДЕК
"МЫ, АНГЕЛЫ"




Просмотров: 1605 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Благодарю,Стелана! smile Ангелы — это и есть мы сами.

11  
Благодарю Стелана !:)

10  
Очень интересно.

9  
• Ангелы, с которыми вы связаны, — это буквально есть вы на другом уровне бытия. Они не «что-то другое» или «кто-то другой», отдельны от вас. Ангелы — это и есть мы сами. Спасибо, Стелана! biggrin

8  
" Ангелы, с которыми вы связаны, — это буквально есть вы на другом уровне бытия. Ангелы — это и есть мы сами."
Благодарю! Очень интересно! smile

7  
Я не понимаю.Не понимаю как я могу быть ангелом если ангелы по сути существа более высшие.Что имелось ввиду?Что они управляют и помогают нам таким образом что получается что ангелы это и есть мы сами но не в прямом смысле разумеется. Что-то типа того.Я ангелов видела только 1 раз и то через сон.И у меня их там было четыре.Кстати крыльев у них не было но мне ясно дали понять кто это..

6  
..."Отличительные свойства ангелов ...
...Ангелы, с которыми вы связаны, — это буквально есть вы на другом уровне бытия. Они не «что-то другое» или «кто-то другой», отдельны от вас. Ангелы — это и есть мы сами."
eek Вот как! Спасибо , Стелана! heart

5  
Стелана, спасибо! biggrin "МЫ, АНГЕЛЫ"!

4  
Спасибо! heart

3  
Спасибо! biggrin
Очень интересно! flower

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]