Главная » 2009 » Февраль » 20 » Процесс воплощения (инкарнация)
04:44
Процесс воплощения (инкарнация)


Когда высшая душа желает снова воплотиться в физическом теле, она, при содействии высокого существа формулирует судьбу воплощённой души, на основе чего выбирается место и физическое тело, в котором должна родиться эта душа. Высшая душа спускает семя сознания "вниз" на низший ментальный план и образует низшее ментальное тело. Затем душа спускает эмоциональное постоянное семя "вниз" на астральный план и образует астральное тело. "Когда же все три постоянные семени оказываются в физическом теле?" - спросят многие читатели. Физическое постоянное семя поселяется в момент оплодотворения яйца спермой. Эмоциональное постоянное семя вселяется в плод через три-четыре недели. Приблизительно ещё через две недели вселяется ментальное постоянное семя, или семя сознания. Другими словами, процесс вселения трёх постоянных семян и соответствующих им серебряных нитей в плод занимает около полутора месяцев. На седьмом месяце к плоду присоединяется воплощённая душа. На этой стадии плод уже является храмом Святого Духа и, следовательно, живым человеком, а не массой плоти или скоплением клеток.
Плод в утробе матери подвергается психологическому воздействию мыслей и чувств, испытываемых матерью, включая все то, что она видит и слышит. Поэтому очень важно, чтобы беременная женщина находилась в благотворной окружающей обстановке. Она должна слушать приятную, успокаивающую музыку. Ей рекомендуется воспитать в себе привычку мыслить и чувствовать положительно. Не следует смотреть фильмы, содержащие сцены жестокости и насилия. Очень важно читать жизнеописания великих йогов или святых, а также книги по математике, науке, экономике и т.д. Это будет способствовать эмоциональному и умственному развитию ребёнка.

Просмотров: 3472 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Благодарю,Стелана! smile

12  
smile Спасибо.

11  
Благодарю,Стелана!

10  
На седьмом месяце к плоду присоединяется воплощённая душа. На этой стадии плод уже является храмом Святого Духа и, следовательно, живым человеком, а не массой плоти или скоплением клеток.
Спасибо,Стелана! smile

9  
Интересно,спасибо Стелана !:)

8  
Спасибо, Стелана! smile

7  
Спасибо!

6  
...На этой стадии плод уже является храмом Святого Духа и, следовательно, живым человеком, а не массой плоти или скоплением клеток. - как трогательно!Спасибо, Стелана!
heart

5  
Отлично

4  
Стелана, спасибо! biggrin

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]