Земные Ангелы


Вы чувствуете некую нереализованность и все еще не нашли свое место в жизни? Вас не покидает странное ощущение, будто бы вы не такой, как все? Возможно, потому, что вы относитесь к одной из категорий Земных Ангелов, о которых рассказывается в книге Дорин Верче.Земные Ангелы — это одно из определений для тех, кого называют Служителями Света, Индиго или Кристальными детьми. Многие уже давно воспринимают Земных Ангелов как благодетелей человечества, и в данной книге вы найдете немало буквальных тому подтверждений.Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой-то определенный урок терпения, прощения или сочувствия.Земные Ангелы помимо этого выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру.
Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой то определенный урок терпения, прощения или сочувствия. Но Земные Ангелы, помимо этого, выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру.
Если вы обладаете способностями и стремлением исцелять, обучать, помогать другим людям — вполне возможно, что вы — Земной Ангел. И если вы очень чувствительны и не терпите насилия, в каком бы то ни было виде, весьма вероятно, что вы — Земной Ангел!
Несмотря на то, что все души вышли из одного Божественного источника, окружающая обстановка и личная история способны серьезно изменить и физические данные, и характер каждого из нас.







Примерно таким же образом влияют на нас и все предыдущие наши жизни. Так же как воспитание и развитие человека во многом зависит от его земной семьи, так и «семья», из которой пришла его душа, формирует взгляды, поведение и даже цель жизни.
Внутри каждого из нас обязательно есть прекрасная, чистая искра Божественного света. И эта ваша искра Служителя Света могла пробыть какое-то время в божественных высших сферах вдали от Земли. На вас сегодняшнем могут сказываться жизни, проведенные среди ангелов, элементалей или на других планетах. И хотя ваше тело такое же, как и у других людей, вы чувствуете себя, словно иностранец в чужом государстве. А ведь на самом деле — так оно и есть...
Безусловно, далеко не все из нас — Земные Ангелы. Для перехода в Новую эру Мира Господь выбирает самые яркие вспышки света. Большинство людей живут, в основном, ради собственного развития, отдыха и удовольствия. Но даже если они порой кажутся невежественными или абсолютно бездуховными, эти люди — тоже Божественные искры жизни. Просто их существование пока направлено лишь на удовлетворение человеческих, земных потребностей.






Если вы — Земной Ангел, значит, вы являетесь могущественным Служителем Света и ваше прошлое и будущее наверняка тесно связаны с целительством и другими таинствами. Вы приняли Божественное предназначение и пришли на Землю, чтобы распространять знания и энергию исцеления. Насколько вам уже удалось выполнить это свое предназначение?
Если вы испытываете трудности с поиском своего места в земной жизни, то, возможно, найдете ответ, наставление и обретете внутренний покой, вспомнив о своем духовном происхождении. Кто знает, вдруг выяснится, что вы — Воплощенный Ангел или Элементаль; Инопланетянин, чья предыдущая жизнь прошла в другой галактике; Марсианин; Эльф; Рьцарь Паладин или Мудрец-чародей; верховная жрица или маг. Возможно, вы — опытный служитель, уже побывавший на Земле в образе Воплощенного Ангела, Элементаля или кого-то подобного, но позабывший об этом, считая, что и в предыдущих инкарнациях вы были человеком.
Не путайте более общий термин Земные Ангелы (или Ангелы Земли) с Воплощенными Ангелами — одним из царств Ангелов Земли. По мере того как вы будете больше узнавать о своем духовном происхождении, вы станете лучше понимать свой характер, поведение, индивидуальные особенности.








[27.08.2013][Ангелотерапия]
Ангельские лечебные ароматы (6)
[06.08.2013][Ангелотерапия]
Божественный Метатрон (7)
[17.11.2011][Ангелотерапия]
Активация энергии (12)
[18.03.2008][Ангелотерапия]
Звездный и лунный свет (19)
[26.03.2008][Ангелотерапия]
Симптомы душевного покоя (26)
[19.09.2008][Ангелотерапия]
Освобождение (22)

мантры вознесение исцеление вибрационный уровень дух аспекты индиго духовность саморазвитие высшее я вибрации ангелотерапия дуальность ВЫсшие Силы Интуиция деньги радость ангелы архангелы карма целительство обучение Рейки аура Стелана учебный центр молитва Творец сила слова ангел Бог любовь Небесные посланники душа реинкарнация энергетика ангельские практики архангел Михаил трансформация учебный центр Стелана Магия помощь Ангелов вселенная свет Святой Дух Михаил молитвослов Богородица ангельская медицина Ангельская терапия обучение дистанционно дети Индиго исцеление с ангелами Свет Ангела медитация ангелы-хранители защита ангелов земные ангелы помощь ангела релаксация ангел-хранитель медитация с ангелами забота ангелов миссия ангелов ангелы хранители архангел Иисус крылья ангела карты Ангелов Дорин Верче индиго мантра молитва ангелу ангелы мира архангел Рафаил тонкий план связь с Ангелом ангельская помощь контакт с ангелом добро ангел хранитель Свет Ангелов знаки Ангелов магия ангелов Ангельский талисман дар ангелов подсказки ангелов божественность здоровье мыслеобраз Божественная любовь любовь ангелов помощники ангелы защита ангела общение с ангелами свойства ангелов Рафаил уриил душа ангела дух ангела телепатия