Главная » 2008 » Январь » 19 » Рождение новой жизни
10:24
Рождение новой жизни


Союз, объединящий две души и призывающий третью - душу ребенка, - один из самых священных ритуалов на земле. Этот процесс, осознаваемый на самом глубоком уровне, и каждый из его участников прекрасно исполняет свою роль. Осознанное зачатие ребенка сродни таким видам священнодействия, как перевоплощение, целительство и осознанные сновидения. Хотя знакомство с этими процессами может таить в себе некоторую опасность, потому что нередко в них находит свою опору эго. Другими словами, когда в моменты подобного таинства эго берет на себя роль ведущего, оно обретает серьезную силу и могущество. Под давлением эго вы стремитесь к результату, в то время как душа просит насладиться процессом. Если ситуацией руководит эго, возникает напряжение, как будто вы заставляете что-то случиться. У души совершенно противoположная цель. Душа получает удовольствие от хода самого процесса. В отличие от эго, она не пытается возвеличиваться за счет чего бы то ни было.
Многие пары, искренне желающие ребенка, остаются бездетными. Происходит это тогда, когда вместо того, чтобы стремиться к радостной осознанности, они позвляют тревоге и скованности вмешаться в священный вопрос зачатия. А ведь именно в этом случае наилучший выход - положиться на волю Господа. Ваша великая готовность сдаться уберет напряженность, являющуюся препятствием на пути к главной цели - родить ребенка. С чувством глубокой признательности, возникающей во время близости, обратитесь к Высшему "Я" своего будущего ребенка.
Душа ребенка ( мы будем говорить о ней в женском роде,чтобы было легче обращаться) не торопится прийти , если чувствует внутреннее напряжение будущих родителей. Она стремится ощутить радость и покой, поэтому для перевоплощения в эмбрион выжидает наступления благоприятного периода. Выберет ли душа ребенка такие сложные условия для зачатия, если ей, чтобы развиваться и расти, нужны самые благоприятные обстоятельства? Вероятно, она дождется момента соития, рожденного настоящей любовью. Когда матка его матери будет теплой и зовущей, ребенок с радостью примет участие в зачатии своего тела.
И только дитя, которому суждено пройти через драму боли и страдания, захочет быть зачатым, когда родители напряженно ожидают его появления.Такому ребенку его будущее воплощение представит немало возможностей для того, чтобы отследить и исцелить этот паттерн. Намного лучше для всех участников процесса стать источником новой жизни в состоянии покоя.
Если близость происходит именно с целью последующего рождения, мудрые родители предпримут все меры для того, чтобы их сердца были полны радости и благодарности. Они будут наслаждаться осознанием того, что их ребенок, выбрал наиболее благоприятный момент. Вместо ускорения процесса они расслабляются в объятиях друг друга, ощущая признательность за совершенство каждого мгновения. Окутанная нежностью и лаской, пульсирующая матка излучает любовь, против которой еще не рожденное дитя не сможет устоять. Когда есть взаимное притяжение, все становится на свои места, и зачатие обязательно произойдет.
Д. Верче "Послания от Ангелов"

Категория: Ангелотерапия | Просмотров: 904 | Добавил: angelik | Теги: целительство, релаксация, мантры, обучение, учебный центр, ангелы, карма, Стелана, архангелы, медитация
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Спасибо, Стелана!

5  
Благодарю! smile

4  
Чем больше суеты у будущих родителей в ожидании зачатия,
тем беспокойней будет ребёнок. smile (жизнь даёт этому доказательства!)
Спасибо за отрывок из Д. Верче "Послания от Ангелов" biggrin

3  
Осознанное зачатие ребенка сродни таким видам священнодействия, как перевоплощение, целительство и осознанные сновидения.
!!! Спасибо!

2  
Спасибо, Стеланочка! angel2

1  
Благодарю heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]