Главная » 2008 » Март » 18 » Звездный и лунный свет
04:49
Звездный и лунный свет

Ангелы Атлантиды утверждают, что лунный и звездный свет тоже оказывает благотворное воздействие на здоровье и жизнь человека. Лунные циклы долгое время помогали человеку определить, когда следует сеять и убирать урожай. В честь урожая и земного плодородия устраивались целые празднества, приуроченные к лунным фазам; эти обряды соответствовали духовным и религиозным праздникам. Попробуйте впитывать лунный свет на протяжении трех вечеров накануне, во время и после полнолуния — такие сеансы освежают и стимулируют организм. Когда сидишь под полной луной, возникает какое-то мистическое чувство. В памяти оживают древние способы приобщения к духов¬ности через природу — увы, многие из них организованная религия заклеймила как служенье силам зла.
• Вечер перед полнолунием: вечер обновления.
Как материнская грудь щедро источает молоко, так излучает свет почти полная Луна, подпитывая энергией наши тела, кристаллы и масла. Если можно, положите свои кристаллы под прямой лунный свет, хотя бы на подоконник — так они получат максимальный заряд.
• Полнолуние: вечер избавления. Когда на небе покажется полный диск Луны, отдайте ему все, от чего хотели бы избавиться. Можно сделать это мысленно, а можно письменно перечислить все то, от чего вы желаете освободиться. Затем выйдите на улицу, под свет полной Луны, и сожгите или закопайте этот список.
• Новолуние: ночь проявления. В ночи «темной Лупы» высвобождается энергия осуществления желаний и чаяний. Помедитируйте над своими желаниями и либо скажите о них темной Луне, либо запишите их в виде утвердительных высказываний (очень важно зафиксировать для себя, что эти желания уже исполнились). Попросите Луну и архангела Гавриила помочь вам проявить и осуществить эти желания
• Вторая четверть Луны; полумесяц: ночь силы и смелости. Полумесяц — знак силы, его символизируют бычьи рога. В эту ночь дайте себе слово бесстрашно идти вперед. Попросите архангела Михаила даровать вам смелость проявить свою жизненную цель.
• Звездный свет. Свет звезд воздействует на воображение и обостряет восприятие. Это позволяет нам выше и дальше подниматься на астральном уровне бытия, позволяет встречаться во сне с великими мастерами и близкими людьми, ушедшими в мир иной. А также подсознательно искать выход из трудной ситуации, придумывать удачные решения во сне.
Наши души воплотились в физическую оболочку на прекрасной планете, где есть материальные источники света: Солнце, Луна и звезды. Эти источники изначально предназначены для того, чтобы поддерживать и исцелять нас. Свет — общедоступное и совершенно бесплатное средство. Когда исцеляющий свет сочетается с любовью, для него нет пределов. В следующей главе мы поговорим об одной из ипостасей такой любви: о молитве и вере.
Д.Верче

Категория: Ангелотерапия | Просмотров: 3589 | Добавил: angelik | Теги: целительство, релаксация, мантры, обучение, учебный центр, ангелы, карма, Стелана, архангелы, медитация
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Благодарю, Стелана! smile Попробуйте впитывать лунный свет на протяжении трех вечеров накануне, во время и после полнолуния — такие сеансы освежают и стимулируют организм. Mатериальные источники света: Солнце, Луна и звезды, предназначены для того, чтобы поддерживать и исцелять нас.

17  
Очень интересно!
Спасибо, огромное, Стелана smile

16  
Стелана, благодарю Вас! smile

15  
Когда исцеляющий свет сочетается с любовью, для него нет пределов.Благодарю,Стелана! biggrin

14  
Спасибо,Стелана! smile

13  
"Свет — общедоступное и совершенно бесплатное средство. Когда исцеляющий свет сочетается с любовью, для него нет пределов. "
Спасибо Стелана! smile

12  
Спасибо, Стелана! smile

11  
Спасибо, Стелана, за интересную информацию!

10  
Благодарю Вас,Стелана!!! flower

9  
спасибо tongue

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]