Главная » 2008 » Сентябрь » 19

Многие люди наделены сознанием жертвы. Они считают себя беспомощными, бессильными, окружают себя соответствующей энергетикой и в результате действительно подвергаются различным напастям, становятся несчастными и подавленными. Жалея таких жертв, вы избавляете их от отрицательной энергии. Сила ваших мыслей и чувств ослабляет ее.Жестокие, агрессивные и деспотичные люди чувствуют себя одинокими, нелюбимыми и всегда недовольны собой. Они отбирают силу у других, чтобы чувствовать себя хорошо. Столкнувшись с неприязнью или злобой человека, вы отворачиваетесь от него. Эти качества закрывают ваше сердце и делают благожелательные, да и вообще любыеотношения невозможными. Агрессивные люди весьма чувствительны к критике и проявлению по отношению к ним недовольства. Они тоже закрывают свои сердца, когда кто-то осуждает их, и таким образом блокируется возможность общения.Дес ... Читать дальше »

Категория: Ангельские практики | Просмотров: 838 | Добавил: angelik | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (8)

Любой человек прокладывает путь к Свету. Периодом особенно тяжелых испытаний становится время, когда вы решаете отказаться от обыденного материального мировоззрения, — именно тогда вы переживаете нечто близкое к распятию. Вас мучает боль, утрата близких, потеря работы или репутации. Именно в это время вы достигаете нового уровня знания. После распятия наступает воскрешение, вы поднимаетесь на новую ступень вознесения. Данный процесс может прерываться различными инициациями, еще более мучительными, чем распятие, поскольку вам приходится расставаться со всем, что вы считали ценным для себя. Так проверяется степень вашей привязанности к своему эго.У каждого человека свой собственный путь. Если в прошлой жизни, будучи другим человеком, вы уже проходили подобные испытания, ваша душа может освободить вас от вторичного прохождения того же пути.Гавриил содействует ваше ... Читать дальше »

Категория: Небесные Проводники | Просмотров: 1050 | Добавил: angelik | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (12)

У вас может быть все что угодно, но, привязываясь к чему-то, вы теряете свободу. Прекрасный дом, где вы живете, дает вам чувство защищенности, но психологически вы привязаны к нему и оттого несвободны. Вы можете иметь престижную работу, богатство и быть Учителем. Однако, если все это нужно вам для самоутверждения, вы превращаетесь в раба. У вас могут быть интимные отношения с другим человеком, по вы начинаете от них зависеть: психологически привязываетесь к партнеру и теряете самостоятельность. Все перечисленное - своего рода цепи, которыми вы прикованы к низшей форме жизни.Вам трудно избавиться от старых болезненных воспоминаний, огорчений, злобы, ревности и сотни других отрицательных эмоций и настроений, которые не позволяют вам развиваться. Именно они причина вашей несвободы, несчастья, бедности и нездоровья.Учитель же руководствуется желаниями своего сердца ... Читать дальше »

Категория: Ангелотерапия | Просмотров: 4568 | Добавил: angelik | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (22)