Главная » 2009 » Январь » 20 » Наша самооценка
02:52
Наша самооценка

Мы редко замечаем, что страдаем от низкой самооценки. Другие могут заметить это или подумать о том, что наше поведение иррационально, но мы просто проплываем мимо, погружаясь все глубже и глубже. Если нам улыбнется удача, какое-то событие или человек дадут нам сигнал к пробуждению и мы начнем работать, чтобы изменить течение вещей. Если же мы будем не столь удачливы, мы можем опуститься на самое дно.Основная причина низкой самооценки кроется в негативном программировании. Как начинается негативное программирование? Заражаемся ли мы этим, как гриппом? Действительно, иногда мы заражаемся. Заряженные отрицательной энергией люди стремятся превратить вас в навоз. Ангелы помогут вам избавиться от таких людей, если вы их об этом попросите и если это действительно то, чего вы хотите. Иногда нам необходимо взглянуть свежим взглядом на то, где мы находимся и что мы делаем — не просто покопаться в прошлом, а пристально посмотреть на людей, сопутствующих нам в жизни. Почему я нахожусь рядом с этим человеком? Оказывает ли он или она на меня положительное влияние? Как я себя чувствую, находясь рядом с этим человеком? Почему меня волнует, что думает этот человек?
Люди имеют отвратительную привычку несправедливо судить других. Осуждение может подогреваться ревностью, эгоистическими стремлениями или страхом. Научитесь разбираться в этих несправедливых суждениях, а затем прогоняйте их от себя.
Нам также необходимо принимать ответственность за наше собственное негативное программирование. Самокритика—хорошая вещь, если она заставляет вас совершать хорошие поступки для себя и других, но плохо, если она тормозит ваше творчество, подавляет вашу личность или создает страхи и фобии, отрицательно воспринимая себя, мы будет именно это и представлять.
Низкая самооценка может проявиться, когда вы меньше всего этого ожидаете. Незаслуженный выговор со стороны начальника; грубый приказ со стороны вашей «второй половины»; незадача в заключении сделки по контракту, над которым вы трудились День и ночь, или внезапное пробуждение, когда ваш друг снимал на видео день рождения вашей матери и вы узнаете себя в толстяке с жидкими волосами и кругами под глазами, — все это может быть связано с проблемами самооценки.
Каждый на этой планете страдает от низкой самооценки в течение какого-то периода своей жизни — вот почему мы совершаем так много глупостей. Мы пускаем пыль в глаза, притворяемся, принимаем решения без учета их воздействия на других людей (или планету) или нас влечет к людям с низким моральным уровнем только потому, что они популярны.
Хотя невозможно быть на вершине жизни каждый день, мы можем избрать золотую середину, изменив наш образ жизни, дабы гармонично плыть в потоке с сущностью Вселенной. Кого мы должны призвать? Ангелов конечно.
Во-первых, вы должны избавиться от всех негативных замечаний, которые вы сделали себе, и выбросить весь тот отвратительный хлам, которым люди набили ваши уши с тех пор, как вы появились на этой планете. Я уверена, что вы это уже слышали, а знаете ли вы, что работа над самооценкой не должна прекращаться? Мы, люди, любим категорию «сделано раз и навсегда», когда мы можем перейти к другим вещам. Но, как и ваш горячо любимый автомобиль, ваша самооценка требует ухода. Самооценка подобна саду, который растет, если за ним хорошо ухаживать. Я не призываю вас стать эгоистом, но ощущение внутреннего удовлетворения позволит вам относиться к другим с уважением вежливостью. Ангелы, если вы до сих пор этого не поняли, ценят хорошие манеры, и сделают все, чтобы помочь вам, если вы учитесь правильно себя вести.
Попросите ангелов помочь вам перепрограммировать критические замечания, которые вы себе делаете. Прислушайтесь к вашим мыслям и замените негативную пустую болтовню в своей голове положительным диалогом. Если вы испытываете с этим затруднения, выберите какие-нибудь любимые отрывки из философской книги и повторяйте их, когда отрицательные мыс¬ли приходят в голову.
Улучшайте собственное представление о самом себе. Измени¬те прическу, манеру одеваться, осанку и т. д. Вы не должны преобразиться как Золушка, за одну ночь, или потратить сорок кредитных, карточек и уйму денег. Не думайте о последних модных новинках; они для тех скучных персон, которые „имеют низкую самооценку и наслаждаются, судя других, потому что их страхи мешают им взглянуть на себя. Ваше высшее «я» знает, какой тип физических аксессуаров повысит вашу самооценку и усилит вашу духовность. Попросите ангелов помочь вам выбрать одежду, мебель и т.д., которые притягательны для вашей энергии или способствуют усилению вашего чувства собственного достоинства. Выберите время и наслаждайтесь процессом.
Правильно питайтесь и занимайтесь физическими упражнениями. Это не значит, что вы должны считать каждую калорию или купить дорогое спортивное оборудование, но вы должны научиться заботиться о своем теле. Это ваша единственная оболочка в этой жизни, и она будет вам хорошо служить только в том случае, если вы позаботитесь о нем.
Работайте над уверенностью в себе. Определите вещи, кото¬рые вам нравится делать, даже если это только прогулка по пар¬ку, и тратьте на это время. Это необязательно должно быть чем-то материальным, главное чтобы вы были довольны тем, как вы используете свое время. Если вам кажется, что вы ни на что не годитесь, попросите ангелов воды помочь вам найти что-то, что¬бы укрепить вашу уверенность в себе. Вы удивитесь возможностям, которые откроются перед вами. Сознательно старайтесь избежать рутины. Если вы видите, что все начинает повторяться, сделайте усилие и измените надоевший порядок.
Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия"

Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 1011 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 9
9  
Я не знаю, какое слово может точно передать мою благодарность...

8  
Отличная статья! smile Спасибо!

7  
Большое спасибо за статью smile

6  
Спасибо , Стелана ! flower

5  
Большое спасибо за статью.Это как раз то, что мне нужно было на данный момент в работе над собой.Вчера я читала тоже про помощьАрхангелов и ангелов у Элизабет Клер Проффет.Если кто ещё не прочитал то советую.Очень сильная книга а главное -работает проверила на себе.Удачи всем.

4  
Отличная статья!!! Она добавляет уверенности в моих выбранных действиях обучения и моих мыслях о себе и окружающих.
Меняем свою самооценку!!!
Спасибо!!!

3  
"Заряженные отрицательной энергией люди стремятся превратить вас в навоз. crazy Ангелы помогут вам избавиться от таких людей" tongue
Кого мы должны призвать? Ангелов конечно." tongue

попросите ангелов воды помочь вам найти что-то, что¬бы укрепить вашу уверенность в себе. Вы удивитесь возможностям, которые откроются перед вами. " smile
Спасибо , Стелана ! smile flower


2  
Люди имеют отвратительную привычку несправедливо судить других. Осуждение может подогреваться ревностью, эгоистическими стремлениями или страхом. Научитесь разбираться в этих несправедливых суждениях, а затем прогоняйте их от себя.
///. Но, как и ваш горячо любимый автомобиль, ваша самооценка требует ухода. Самооценка подобна саду, который растет, если за ним хорошо ухаживать. smile
Очень понравилась статья. Постоянство в самосовершенстве,а Ангелы помогут. biggrin

1  
"Самокритика—хорошая вещь, если она заставляет вас совершать хорошие поступки для себя и других, но плохо, если она тормозит ваше творчество, подавляет вашу личность или создает страхи и фобии, отрицательно воспринимая себя, мы будет именно это и представлять. "
Спасибо Стелана! Работайте над уверенностью в себе! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]