Главная » 2009 » Февраль » 9 » Целебная сила Любви
04:16
Целебная сила Любви

В человеческой жизни может быть много источников любви — например, романтические взаимоотношения. Однажды с их помощью ангелы исцелили тело, сердце и разум австралийки Аннет Дойл.Аннет Дойл из Сиднея (Австралия) села в такси и расслабилась. Подобно большинству пассажиров, она не пристегнула ремень безопасности. Внезапно в ее такси врезался краденый автомобиль, удиравший от полиции. Аннет помнит, что ее как куклу вышвырнуло с заднего сиденья — и в следующий миг она потеряла сознание. Ее ребра и три позвонка оказались сломаны. Последующие четырнадцать месяцев она лечилась, принимала морфий и посещала разных врачей в надежде избавиться от мучительных хронических болей. Аннет была уверена, что впереди ее ждут сплошные страдания; она впала в хроническую депрессию. В результате девушка лишилась работы, многие друзья перестали с ней общаться.
Однако в жизни Аннет появился парень, который сумел вселить в нее надежду на выздоровление. Постепенно депрессия у девушки прошла, и в ее душе зазвучал Божественный голос. Как вспоминает Аннет, ангелы говорили ей, что на Земле она пребывает с очень важной целью — как и любой другой человек — и недопустимо прожигать жизнь в морфиевом аду. Еще ангелы сообщили Аннет, что она обладает целительным даром; но для того, чтобы лечить других, сперва нужно вылечить себя. Это послание задело Аннет за живое и вдохновило ее отказаться от обезболивающих препаратов.
— Счастлива сообщить, что меня покинула почти вся моя душевная и физическая боль — процентов, эдак, на 98, — говорит Аннет. — Я чувствую себя сильной и счастливой. И никогда не забуду тот понедельник, когда получила памятное послание. Ангелы на глубинном уровне напомнили мне о моем выборе и помогли исцелиться, чтобы я могла довести свое дело до конца. Уверена, что исцеление было даровано мне для того, чтобы я помогала другим людям. Также я знаю, что выздоровела благодаря тому, что внимательно отнеслась к ангельскому посланию. Я чувствую на себе Божье благословение, знаю, что мне оказана великая честь, —
и мой собственный опыт всегда будет служить для меня доказательством возможности чудесного исцеления. В моем случае даже молитвы не понадобились. В конце концов, разве это не обязанность ангелов — помогать людям не сбиться с пути?
Теперь у Аннет новая работа; она трудится в компании, где почти у каждого сотрудника есть иа столе колода ангельских гадательных карт. В свободное время Аннет подрабатывает у лектора Энтони Роббинса, выступающего с докладами о духовной мотивации. Как утверждает Аннет, теперь ее жизнь согрета любовью, ей есть на кого опереться и ради чего трудиться: ее жизнь стала частью ее миссии.
Аннет обрела цель — и это ее спасло. Каждому из нас необходимо знать, что его жизнь исполнена смысла и нужна этому миру. Но иногда человек так боится узнать свою цель, что напрочь забывает о ее существовании. Или боится потерпеть неудачу, и потому даже не пытается ее осуществить.
В «Руководстве для наставников» («Manual for teachers»), входящем в трехтомник под названием «Курс чудес», сказано: «Все болезни, в том числе и смертельные, суть не что иное, как физическое выражение страха пробуждения».
В этой книге также есть слова о том, что болезни — это своего рода замедлители: ведь, стремясь к своей цели, мы боимся как поражения, так и успеха. Цель у всех людей одна, хотя и проявляется по-разному. В эту цель всегда входит обучение и познание любви через земные страсти и естественные интересы. Сдерживая свои душевные устремления, мы откладываем возможность испытать душевную боль при неудаче. Также мы уклоняемся от эмоционального давления, которое неминуемо приходит вместе с успехом.
Я не хочу обвинять жертву и не говорю, что ваша боль — лишь плод воображения. Боль может быть очень даже настоящей. Я лишь хочу сказать, что источник боли — иллюзорное представление о том, что мы — ее жертвы. Превозмочь боль — значит полностью довериться Высшей Силе, поверить з исцеление и сосредоточиться на вопросе «Чем могу быть полезен я?».
Когда мы размышляем о том, как помочь другим людям, мы перестаем думать о себе. Это автоматически притупляет осознание боли: наше сознание переключается на сострадание.
Д.Верче

1.

1.
1.

Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 928 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 9
9  
"болезни — это своего рода замедлители: ведь, стремясь к своей цели, мы боимся как поражения, так и успеха. Цель у всех людей одна, хотя и проявляется по-разному. В эту цель всегда входит обучение и познание любви через земные страсти и естественные интересы. Сдерживая свои душевные устремления, мы откладываем возможность испытать душевную боль при неудаче. Также мы уклоняемся от эмоционального давления, которое неминуемо приходит вместе с успехом...источник боли — иллюзорное представление о том, что мы — ее жертвы. Превозмочь боль — значит полностью довериться Высшей Силе, поверить з исцеление и сосредоточиться на вопросе «Чем могу быть полезен я?».
Когда мы размышляем о том, как помочь другим людям, мы перестаем думать о себе. Это автоматически притупляет осознание боли: наше сознание переключается на сострадание. " Стелана, благодарю! biggrin

8  
Чтение книг Д.Верче приносит море удовольствия! Спасибо, Стелана!! smile

7  
спасибо,Стелана smile

6  
Превозмочь боль — значит полностью довериться Высшей Силе, поверить з исцеление и сосредоточиться на вопросе «Чем могу быть полезен я?».
спасибо smile

5  
Спасибо, Стелана! smile flower

4  
Хороший жизненный пример! biggrin
Спасибо !

3  
"Каждому из нас необходимо знать, что его жизнь исполнена смысла и нужна этому миру. Но иногда человек так боится узнать свою цель, что напрочь забывает о ее существовании. "
Благодарю, Стелана! flower

2  
"Превозмочь боль — значит полностью довериться Высшей Силе, поверить з исцеление и сосредоточиться на вопросе «Чем могу быть полезен я?».
Благодарю, Стелана! smile

1  
". Каждому из нас необходимо знать, что его жизнь исполнена смысла и нужна этому миру. " Благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]