Главная » 2009 » Февраль » 20 » Как связаться с феями
05:15
Как связаться с феями

Поскольку феи везде и всюду, связаться с ними вы можете в любой момент. Однако проще всего их услышать и увидеть на природе, в тех местах, где они собираются, или там, где множество растений и животных. Чем больше фей, тем легче их услышать и увидеть.Феи столь же реальны, как вы сами, и им нравится помогать вам. Чтобы связаться с ними, вначале решите, какого рода вопрос вы хотите им задать или о чем хотите их попросить. И прямо обратитесь к ним с этим вопросом или этой просьбой — вслух или про себя. Феи слышат каждую просьбу, от кого бы она ни исходила, даже от тех, кому еще внове работать с элементалами.Прежде чем феи смогут ответить или помочь вам, им вначале необходимо узнать несколько больше о вашем отношении к природе и животным. Эту информацию они способны считывать мгновенно из энергетического поля, окружающего ваше тело.Однако, оценивая вашу позицию, убеждения и поступки с точки зрения того, насколько они дружественны природной среде, феи не судят вас слишком пристрастно. Если они считают, что вам следует усовершенствоваться в этой области, они дадут вам какое-либо задание. Например, вы можете вдруг почувствовать внутреннее побуждение начать применять материалы многоразового использования или позыв убрать мусор с тропинки. Если вы откликнетесь на этот интуитивный зов, феи начнут помогать вам и работать с вами.
До тех пор пока вы будете делать для природы все, что в ваших силах, и неустанно заботиться об окружающей среде и животных, феи сделают все возможное, чтобы помочь вам. И помните: если феи попросят вас купить экологически чистые моющие средства, вы, в свою очередь, можете попросить их, чтобы они помогли вам с финансами для их покупки.

Как увидеть фей
Присутствие фей можно ощутить в непосредственной близости от растений и животных. Феи постоянно излучают чувства бодрости, веселья и высокой энергии. Они — вечно радостные и неугомонные существа.
Обилие цветов, бабочек, птиц, стрекоз и зелени также указывает на присутствие в саду фей.

Как только феи начнут доверять вам, они непременно вам откроются и позволят себя увидеть. Сначала, возможно, вы увидите их ментальным взором в виде крошечных искрящихся огоньков, порхающих светлячков или маленьких крылатых человечков.

Эти ментальные видения — подлинные и вполне заслуживающие доверия образы самих фей, однако увидеть их физическими глазами гораздо интересней. Многие дети говорят, что видят фей. Видят их порой и взрослые, но лишь те из них, кто любит жить на природе.

Феерические огни, или «огни фей» как их называют, — это энергетические поля, окружающие фей. Они представляют собой к4ерiщющие, искрящиеся огоньки, появляющиеся на лугах, в садах и лесах. Эти огоньки перемещаются весьма необычным образом, и это наиболее простой способ увидеть фей физическими глазами.

Восемнадцатилетняя Эдриенн Галлауай и ее жених Трэвис гуляли в «Саду богов» в Иллнойсе. По пути они собирали мусор, извиняясь перед феями и растениями за людскую небрежность.

Молодые люди сидели под сенью деревьев на самом краю одинокого утеса и, болтая ногами, смотрели, как заходит солнце и восходит полная луна. Было тепло; лес жил своей жизнью. Когда они вот так сидели, любуясь несравненной картиной природы, Эдриенн вдруг заметила, как мимо нее быстро промелькнули какие—то полоски света. Большинство огоньков были белыми, а некоторые были окрашены в голубой и красный цвета. Причем полоски начали приобретать форму и увеличиваться в размерах.

Эриенн поначалу ничего не сказала Трэвису, так как никогда раньше не сталкивалась с видениями. Но тут Трэвис сам спросил девушку, не видит ли она чего—либо необычного. Эдриенн нехотя призналась, что видит, и описала полоски света. К ее удивлению и облегчению, Трэвис взволнованно поведал ей, что видит в точности то же самое!

В тот момент мы оба отметили, — рассказывает Эдриенн, — что чувствуем себя в полной безопасности, словно на нас снизошла благодать, и совсем не боимся этих огней. Так мы и сидели какое—то время, наблюдая, как вокруг нас вьются и порхают феи. Позднее, когда мы уже спускались по тропе, меня охватило несказанное чувство покоя и блаженства. Я чувствовала себя настолько счастливой и взволнованной, что так и хотела броситься в лес и начать там танцевать. И чем дальше мы шли, тем сильнее одолевало меня это стремление броситься в лес, чтобы порезвиться на празднике жизни.
Мы долго стояли у машины, просто глядели на лес и не хотели уезжать. Вокруг себя мы то и дело слышали громкий шорох больших крыльев, и я, смотря на деревья, по—прежнему видела эти белые контуры света, танцующие вокруг деревьев, - отсюда и до самой вершины холма. Более живого и яркого переживания у меня никогда еще не было, и я чувствовала себя глубоко польщенной тем, что видела это».
Тот факт, 4то Трэвис и Эдриенн оба видели «огни фей», лишь подтверждает истинность их видений, хотя они долго не хотели рассказывать об увиденном другому человеку. Но как только они обнаружили, что этот другой тоже видел «огни фей», их опыт значительно обогатился.
Беверли Хаупт однажды тоже увидела феерический огонек.
Как—то холодным декабрьским вечером, когда Бевери глядела из окна своей спальни на ночное небо, ее внезапно охватило чувство глубокого покоя и умиротворения. Уголком глаза она заметила какой—то небольшой золотистый огонек. «Что это за изящная искра из камина витает в ночном воздухе?» — подумала она.

Беверли продолжала наблюдать за огоньком, как он кружится, скользит и перемещается, совершая весьма необычные движения. Похоже, что искра полностью контролирует свои движения» — подумала она. И в этот момент до нее вдруг дошло, что сегодня она не разжигала камин.
Искра же продолжала танцевать в воздухе. Неожиданно она устремилась к окну, вычертив на фоне двухметрового стекла идеально прямую огненную линию. «Было такое чувство, — рассказывает Беверли, — словно искра заглядывает прямо в окно!»
Когда огонек оказался прямо перед Беверли, он замер и словно застыл на месте, светясь красивым золотистым цветом. Беверли решила, что это, должно быть, большой огненный жук, и подошла поближе к окну, чтобы получше его разглядеть. Испуганный, огонек тут же полетел прочь, совершая те же движения, что производит существо под водой, пока не исчез в другом измерении.

«Только тогда я поняла, что видела фею! — вспоминает Беверли. — Часто с чувством глубокой радости и благодарности я возвращаюсь мыслями к этому событию, и сердце мне подсказывает, что это моя подруга—фея». Теперь Беверли и ее трехлетняя дочь Венди каждый вечер зажигают свечу и оставляют снаружи дома блюдечки с молоком и медом для феи.

Попросите фей, чтобы они показались вам. А затем полностью отдайтесь восприятию феерических огней и доверяйте тому, что видите. Эти огни прекрасный способ приучить глаза видеть тончайшие формы энергии такие, как аура. Когда вы наблюдаете за феерическими огнями, то тем самым развиваете духовные мышцы, благодаря чему сможете увидеть фей сами, своими физическими глазами. Естественно, это развитие в первую очередь зависит от вашего четкого, лишенного страхов и сомнений решения увидеть фей.
Д.Верче

1.

1.
1.

Категория: Элементальное царство | Просмотров: 2833 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Благодарю Стелана smile

14  
Благодарю, Стелана! smile Обилие цветов, бабочек, птиц, стрекоз и зелени также указывает на присутствие в саду фей.

13  
Спасибо, Стелана!

12  
Стелана, спасибо, очень интересная статья про фей! Дочь всегда говорит мне о них, когда бываем на природе! smile

11  
Спасибо Д.Верче.
Спасибо Стелана. smile

10  
Постараюсь, чтобы феям было очень хорошо в моём саду! smile Спасибо за статью, Стелана!

9  
Благодарю за интересную информацию. Надеюсь мне удастся применить её на деле и привлечь эти прекрасные создания в свою жизнь. smile

8  
"Попросите фей, чтобы они показались вам. А затем полностью отдайтесь восприятию феерических огней и доверяйте тому, что видите. Эти огни прекрасный способ приучить глаза видеть тончайшие формы энергии такие, как аура. Когда вы наблюдаете за феерическими огнями, то тем самым развиваете духовные мышцы, благодаря чему сможете увидеть фей сами, своими физическими глазами. Естественно, это развитие в первую очередь зависит от вашего четкого, лишенного страхов и сомнений решения увидеть фей" Спасибо, Стелана! biggrin

7  
Чудесные истрии! Спасибо, Стелана! smile

6  
Спасибо! biggrin

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]