Главная » 2009 » Март » 22 » Способности, таланты и обязанность
02:06
Способности, таланты и обязанность

Когда ты решилась на нынешнюю инкарнацию, был тщательно составлен твой план судьбы.Это произошло при твоем участии и при твоем согласии. Ты просила о возможности осуществления многих талантов. Эти таланты ты накопила и обогатила в течение многих инкарнаций, и, так как в рамках твоей линии судьбы и усовершенствования твоей личности это было полезно, ты получила со¬ответствующие родительские генетические основы. Они сделали для тебя возможным реализовать все твои способности. Эти таланты были даны тебе не для того, чтобы ты тешила свое тщеславие, а для того, чтобы быть полезной другим. С твоими талантами ты должна помогать другим, приносить радость и облегчать их дорогу.Если ты не сможешь исполнить этот долг, то злоупотребление талантом обратится против тебя.Ты несешь в себе глубокое знание о целительной силе звуков, о действии ритмов и тонов, о силе музыки.Воплотить это знание — твоя задача.В твоем голосе будет сила. Если ты ею злоупотребишь, она будет у тебя отнята. Пение есть текущая энергия.
Итак, ты обязана заботиться о гармоническом Внутреннем, так как энергия течет через тебя, тобой окрашивается и так будет передаваться другим. То, что ты есть, действительно есть, ты будешь отражать в других. И это вернется к тебе снова. Ты не производитель, а посредник.
Если ты изменишь энергию негативно, то ты будешь за это ответственной. Никогда не выступай перед людьми, если ты не чувствуешь себя воссоединенной с гармонией, если ты не наполнена мыслями любви. Ты никогда не должна думать о том, что ты получишь за свои достижения, потому что ты в первую очередь дарительница, и это то, на чем ты должна быть сконцентрирована. Каждый звук, который ты издаешь посредством пения, каждое слово что-то освобождают и возвращаются к тебе. Ощущай то, что ты поешь и говоришь.
Само собой разумеется, твое жизненное содержание должно гарантироваться твоим талантом, но так как ты имеешь дело с текущей энергией, ты не должна мешать протекать соответствующим вещам.
Никогда не пытайся удерживать и накапливать.
То, что ты получаешь, ты должна отдать.
Ты должна сама найти правильный размер, чтобы с ним учиться.
Равномерное, разумное снабжение энергией лучше чем эмоциональное, непостоянное. Может статься, что с чисто внешней стороны последнее дает больший эффект, однако первое — это настоящее искусство. Любовь людей ты будешь получать через их улыбки и плач, а не через удовлетворение низких потребностей. Смех и слезы развязывают узелки в чакрах.
Однако ты должна носить смех и слезы в себе, прежде чем ты сможешь пробудить их у других.
Благодаря тебе люди будут узнавать себя, потому что ты несешь в себе все то, что может нести в себе человек: и хорошее и плохое. Поэтому ты должна стать господином своего Я, так как ты можешь быть только зеркалом.
Любовь, удивление, которые тебе понесут навстречу, предназначены не тебе, а тому, что ты представляешь. Итак, будь скромна и благодарна за то, что ты можешь быть посредником.
И проверяй точно, для чего ты служишь посредником.
Не давай собой злоупотреблять. Этим ты предашь свою миссию. В твоей космограмме десятый дом стоит в Близнецах. Так что твой долг — при¬нести твои таланты для общества.
Однако у тебя месяц стоит в Рыбах, так что ты обладаешь большой интуицией, которая делает тебя проницаемой для многого.
Поэтому ты должна очень тщательно соблюдать баланс между служением обществу и сдержанностью, иначе ты будешь выведена из равновесия.
Тебе мешает, что я так много говорю о долге?
Вся твоя инкарнация есть самостоятельно избранный долг, от которого ты будешь иметь тем больше радости, нем вернее будешь ему следовать.
Ты, безусловно, должна учиться жить в гармонии.
Не пытайся во время покоя заниматься вещами которые являются прибежищем беспокойства. (Он имеет в виду время Сатурна — время ограничения, а также сдержанности и иногда изоляции.) Если ты противопоставишь себя покою, ты принудишь себя его уважать. Если ты двигаешься в него и не воспринимаешь его, как ограничение, ты выйдешь из него окрепшей и ясной. Прими перемену с благодарностью: и никогда не действуй против! При твоем рождении ты так вошла в течение звезд, что твое совместное колебание с генерируемыми ими энергетическими конфигурациями принесет тебе только пользу. Учись истолковывать предзнаменования, читать знаки и никогда не действуй против.
(Это указание оказалось таким важным, что пришло дважды.)
Самое важное — это то, что ты любишь людей, для которых являешься посредником. У тебя есть талант говорить, а также талант письменного выражения.
Только в совершенном соединении ты поймешь единство музыки, пения, письма и языка и сможешь передавать его дальше.
(Что такое совершенное единство?)
Когда мелодия, гармония и ритм точно совпадают с колебаниями примененных слов.
И когда посредник находится в состоянии любви.
Когда я сегодня пишу и перечитываю эти передачи, я напоминаю себе знаменитого господина Мюллера, который от кого-то получал предсказанные числа для лото на ближайшую неделю, но, к сожалению, забывал отдать квитанцию. Однако сегодня я хочу комментировать не свою личную судьбу, а то, что вы сможете взять от этих передач.
Должно быть сказано только следующее: каждый раз, когда я начинаю делать что-то другое, чем мне определено, то моя жизнь выходит из ко¬леи таким странным образом, что у меня возникает чувство, будто у меня выбили почву из-под ног.
Роль астрологии в этой передаче нельзя пере¬оценить. Поэтому я еще раз кратко скажу об этом предмете.
Здесь говорится, для чего астрология должна применяться. Для того, чтобы выяснять свойства, определения, направления и устанавливать, когда подходит или не подходит время для определен¬ной акции. Времена стагнации имеют глубокий смысл, одиночество может быть подарком, болезнь — шансом, если некто готов одобрять, не вмешиваясь в их плавное течение. Времена экспансии не подходят для того, чтобы скромно си¬деть в углу и обустраивать свое гнездышко. Мы благодарны нашим астрологам за такие указания.

Мак-Линн, Пенни
Твой ангел-хранитель

1.

1.
1.

Категория: Небесные Проводники | Просмотров: 1302 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Учись истолковывать предзнаменования, читать знаки и никогда не действуй против.
Благодарю, Стелана! smile

14  
Спасибо, Стелана!

13  
Спасибо,Стелана!

12  
Благодарю Стелана!!

11  
Благодарю!!! smile

10  
Благодарю Стелана! smile smile smile smile

9  
"Никогда не пытайся удерживать и накапливать".
Поучительное наставление. Спасибо Ангелам. smile

8  
Отличная статья!!! необыкновенно поучительная!!!Ё Спасибо, Стелана!!! biggrin

7  
Спасибо!!!Очень интересно! smile

6  
Благодарю, Стелана! flower

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]