Главная » 2009 » Апрель » 9 » Молитва и слово
04:28
Молитва и слово

Вначале было слово и слово было при Боге и Бог был словом. Слово есть энергия, слово есть сила, слово способно произвести все, что может применить тот, кто его применяет.Слово производит колебания, передает свою энергию своему окружению и расширяет его до бесконечности.
Поэтому тщательно обдумывай то, что ты говоришь.Чем сознательней ты применяешь слова, тем действенней они будут. Ни одно слово не возникло случайно. Последовательность гласных и согласных имеет смысл и действенность.Это начинается при использовании слова «Бог». Оно не может применяться бездумно, потому что оно содержит самые концентрированные энергетические колебания, которые всегда я утверждаю, всегда, — оказываются действенными.
Проясни для себя, что происходит тогда, когда ты молишься. Привыкай облачать твои молитвы в собственные слова, потому что они передают твою собственную и актуальную энергию и скорее могут привести тебя к избранной тобой форме энергии, чем нечто выученное наизусть.
Кроме того, собственное оформление молитв облегчает внутреннюю собранность и представление молитв и благодарностей.Вспомни, как бесполезно ты восприняла так называемую молитву четок. Это восприятие тогда было правильным. Было бы только полезно, чтобы кто-нибудь в твоем окружении понял бы, что произнесение вновь и вновь повторяющихся словесных ритмов равным образом может произвести действие. Однако тогда в твоем окружении никто ничего не знал об этом. Монотонное чтение молитв абсолютно бессмысленно. Молитва только тогда приносит пользу, когда она глубоко воспринимается.Самая сильная молитва, какая только есть, это «Отче наш». Осознавай при каждом предложении, что является глубинным смыслом того, что ты произносишь.

«Отче наш, господин всего неба».

Этим предложением ты объясняешь свою принадлежность высокой энергетической силе, которую ты обозначаешь, как твоего отца, как твоего создателя. Он не только создал тебя, он является также создателем и господином всего Универсума. И ты создана по плану этого Универсума, который отражается в каждой твоей малейшей клетке.

«Имя которого всеми произносится в почтительном страхе».

Каждый, кто сознает, что он имеет это происхождение, будет называть имя этой совершенной энергии только с почтительным страхом и смирением. Имя есть Бог. Не только люди называю это имя, но все, что Он создал, все, что существует, несет Его слово, Его имя в себе, каждый зверь, каждое растение, каждый камень есть хвала совершенству и одновременно воплощение, название Его имени.

«Пусть Твое совершенство излучает в нас».

План Его совершенства существует в нас и благодаря ему существуем мы. У тебя есть обязан¬ность стремиться в любой форме к совершенству. Покажи себя всегда готовой участвовать в осуществлении плана, желающей дать возможность плану действовать через тебя, переживи свою судьбу с бодрствующим сознанием и с благодарностью, потому что это свободно избранный тобой путь к совершенству. Чем больше будет для тебя сохраняться милость познания этого совершенства, тем легче будет твой путь.

«Дай нам созревать согласно Твоей божественной воле, которая действует во всем и через все».

Твой путь созревания совершается по универсальному плану, который в соответствии с законом свободной воли оставляет тебе открытыми индивидуальные возможности. Чем больше тебе удастся, благодаря внутренней гармонии, подключиться к гармонии божественной, тем легче ты сможешь обращаться со своим окружением. Под этим понимаются не только люди. Материя тоже подчиняется закону гармонии. Спиритические сущности состоят полностью из нее. Чувствуй себя всегда как часть Целого, чувствуй себя соединенным со всеми — это основная идея любви.

«Дай нашим трудам принести добрые плоды».

Искать, созревать, значит работать. Не спорь со своим творцом из-за регресса, неудач, болезненных опытов. Они являются только путевыми камнями на твоем пути. Не забывай никогда, что считается только результат. Ты же готова охотно платить за качество больше, чем обычно, глубже залезать в карманы, приносить финансовые жертвы. Почему ты не относишься точно так же, когда речь идет о твоем жизненном опыте и зрелости?
Всегда сохраняй надежду и веру, что на своем пути ты получишь помощь и что плоды твоей работы будут хорошими.

«И дай нам не стать виновными».

Ты спрашиваешь меня, что значит слово «ви¬новный» в этой связи. Стать виновным — значит идти против универсальных законов. Естественно, Десять заповедей тоже имеют дело с универсальными законами. Моисей получил их от самых раз¬витых, самых опытных существ, и они представляли основу функционирующего сообщества. У вас имеются книги законов, которые показывают как должны караться проступки против общественной порядка. Имеются также неписаные своды законов Ты носишь их указания в твоей совести. Если ты действуешь против своей совести, ты виновен.

«И не отягощать других их виной».

У вас есть хорошее выражение, которое говорит, что вы сначала должны убирать около своих дверей. И судья также является слугой своего ближнего. Слуга есть помощник. Его первый долг — помочь обвиняемому осознать свою вину и привести к раскаянию. Каждый несет ношу другого и помогает ему в любви. Именно тогда, когда он стал виновным.

«Дай нам силу противостоять искушению».

Искушение есть испытание прочности воли и показывает, насколько зрел человек. Оно важно и необходимо. В «Отче наш», которым вы молитесь, говорится: «И не введи нас в искушение». Это не¬правильно передано. Это не Отец, тот, кто вводит вас в искушение, но искушение приходит к нам, чтобы вы получили ясное представление о себе самих и учились ответственно обходиться со свободной волей. В момент искушения, который всегда кажется соблазнительным и прекрасным, вам нужно использовать вашу силу, все, чему вас учили. О милости этой силы просит Отец, и он будет стоять рядом с вами, потому что Он любит вас.

«И силу преодолеть зло».

Когда зло распознано, дело еще не сделано. Недостаточно решиться на это, вы должны также начать борьбу против этого. Этим вы спасете себя от зла сами. Вы будете не зависимыми детьми, а соратниками, не отданными на чей-то произвол, но растущими и зреющими в сообществе света.

«Чтобы стать достойными Тебя в вечности».

Благодаря силе преодоления, роста и познания, а также силе любви вы будете идти все дальше и дальше по пути к совершенству, к Богу. Этот путь каменист, но необходим, чтобы достичь цели. Только если ваши собственные колебания соответствуют колебаниям совершенства, вы сможете быть приняты им. Тогда вы достойны ждать вблизи Бога.
АМИНЬ

Мак-Линн, Пенни

Твой ангел-хранитель

1.

1.

1.

Категория: Сила слова | Просмотров: 1325 | Добавил: angelik | Теги: молитва, сила слова, учебный центр, Творец, ангелы, отче наш, энергия, Стелана, архангелы
Всего комментариев: 10
10  
Спасибо.

9  
Спасибо! smile

8  
"Самая сильная молитва, какая только есть, это «Отче наш». Осознавай при каждом предложении, что является глубинным смыслом того, что ты произносишь:..."

Спасибо, Стелана! smile


7  
Осознавай при каждом предложении, что является глубинным смыслом того, что ты произносишь.
Благодарю Стелана! smile

6  
Самая сильная молитва, ..., это «Отче наш»!!! Это Да!!!

5  
"Молитва только тогда приносит пользу, когда она глубоко воспринимается.Самая сильная молитва, какая только есть, это «Отче наш». "
Благодарю Стелана!!!

4  
Благодарю, smile

3  
спасибо smile православная молитва "Отче наш" действует так же силно,очищает пространство и голову. smile

2  
благодарю smile

1  
спасибо biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]