Главная » 2009 » Май » 16 » Порабощенные элементалы
03:47
Порабощенные элементалы


Падшие очень давно осознали, что элементалами можно управлять через вуду и сатанистские ритуалы, а также осознали ценность контроля над существами стихий, чтобы они как слуги выполняли их приказы. Через эти кровавые ритуалы злоупотребления священным огнем некоторые саламандры, так же как и прочие элементалы, были порабощены на века, и поэтому человечество стало бояться духов природы, не понимая, что эти вредные и даже злобные деяния на самом деле являются характерным признаком порабощения их черными магами.
Элементалы нуждаются в наших молитвах для их защиты, и чтобы они могли быть освобождены Архангелами и Элохим от порабощения. Среди практикующих черную магию хорошо известно, что огненных саламандр наиболее сложно подчинить, и они часто, как ученики магов, становятся врагами тех, кто пытается их контролировать против воли космоса.
Страдания и тяжесть, бремя дисгармонии, которую испытывают саламандры по вине человечества, давно отступившего от Законов Бога, сделали их независимыми. Некоторые из них забыли о своем изначальном служении детям света. Они нуждаются в истинной любви кающегося сердца и сбалансированном трехлепестковом пламени, которое даст им возможность подниматься вверх путем посвящений.Элементалы, служащие в Сферах Материи очень продвинуты в использовании природных законов, но слуга не может быть выше своего Господина, и элементалы не могут возвыситься над теми, кому служат. Но на пути посвящений их тормозит именно человек, от которого они ждут руководства и хорошего примера, которого они так часто не получают. Человек должен возглавить путь.Однажды заработав доверие огненных саламандр и других элементалов, вы можете посылать их куда угодно по всей земле очищать воздух, воду и почву, поглощать злобность и вирусы с астрального плана, которые изливаются в физический мир и тела детей Бога.
По мере того, как вы отдаете свою жизнь за Христа и его детей, элементалы отдают свою жизнь за вас. Когда вы взываете к Господу для элементальной жизни и через нее, ничего не тая от них, они ничего не утаят от вас.Элементалы познали скорбь и безысходность, будучи свидетелями того, как их вид исчезает со сцены жизни и уходит навсегда. Без трехлепесткового пламени у них нет надежды на свою вечную жизнь или вечную жизнь тех, кого они любят. Поэтому великий подарок был дарован им на Пасхальном совещании в 1964 году, на котором Иисус Христос, наш Господь и Спаситель, наделил природу моментумом пламени воскресения. По этому случаю, он сказал, касаясь этого дара своего пламени элементальной жизни, что оно может позволить им почувствовать на всем протяжении их полного проявления как элементал, частицу сияния бессмертия, которое Я ЕСМЬ. Он сказал:
«Понимаете ли вы, что это значит? Это значит, что они больше не будут сознавать смерть.
Так знайте, что это означает! Созерцайте, созерцайте, созерцайте природу, задуманную Богом и спроектированную в высших октавах, осажденную через элементалов в проявление, наделенную сейчас моим моментумом воскресения, благодаря которому, сейчас и в будущем элементалы будут свободны от ощущения смерти!
Хотя они и умирают, это будет как фотовспышка или как взмах птичьего крыла, когда бьющееся сердце вдруг остановится, они будут здесь и затем уйдут, но без боли, трепета или страха.
Они будут чувствовать мое пламя всегда. Частица этого пламени, закрепленная в них, освободит их от всех древних страхов, которые они отобразили». Саммит Лайтхауз, Иисус Христос, 1964.
Бог создал элементалов как послушных слуг Своих сыновей и дочерей. Элементалы Земли приняли на себя необычайные страдания из любви к человечеству, и немногие люди могли бы самоотверженно пожертвовать собой ради света остальных. Поэтому, законно и в высшей степени обязательно для нас, ради выживания земли и ее возвращения к Свету, и ради любви этих наиболее драгоценных служителей Господа, во имя Христа обрести господство над четырьмя планами материи – огнем, воздухом, водой и землей. Каждый день мы должны помнить этих мощных помощников, молиться за их победу, их благословление и воскресение.
Не забывайте о них!
Информация для этой статьи получена из учения Вознесенных Владык, высвобожденного через Движение Я ЕСМЬ, Мост к Свободе и Саммит Лайтхауз.

Категория: Элементальное царство | Просмотров: 1906 | Добавил: angelik
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Каждый день мы должны помнить этих мощных помощников, молиться за их победу, их благословление и воскресение.
Не забывайте о них!
Айрис, благодарю! smile

12  
Благодарю, Стелана! smile Созерцайте, созерцайте, созерцайте природу, задуманную Богом и спроектированную в высших октавах, осажденную через элементалов в проявление, наделенную сейчас моим моментумом воскресения, благодаря которому, сейчас и в будущем элементалы будут свободны от ощущения смерти!

11  
Поэтому, законно и в высшей степени обязательно для нас, ради выживания земли и ее возвращения к Свету, и ради любви этих наиболее драгоценных служителей Господа, во имя Христа обрести господство над четырьмя планами материи – огнем, воздухом, водой и землей. Каждый день мы должны помнить этих мощных помощников, молиться за их победу, их благословление и воскресение.Спасибо,Стелана! smile

10  
" Каждый день мы должны помнить этих мощных помощников, молиться за их победу, их благословление и воскресение.
Не забывайте о них! "
Спасибо,Стелана!!! smile

9  
Благодарю Стелана! smile

8  
Стелана, Благодарю за очень интересную статью о элементалах! Это для меня новая информация! smile

7  
Интересная информация и новая для меня! smile Спасибо, Стелана!

6  
"Каждый день мы должны помнить этих мощных помощников, молиться за их победу, их благословление и воскресение. "
Интересная информация! Спасибо! smile

5  
Бог создал элементалов как послушных слуг Своих сыновей и дочерей. Элементалы Земли приняли на себя необычайные страдания из любви к человечеству, и немногие люди могли бы самоотверженно пожертвовать собой ради света остальных.
Спасибо ,Стелана!!! smile

4  
Стелана спасибо за статью!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]