Главная » Сила слова

В трудные времена страдают все, и мы сами, и наши близкие. Сердце начинает разрываться, когда видишь, какие невзгоды и проблемы обрушиваются иногда на самых близких нам людей. Чем мы можем помочь всем своим родным? Чем можем поддержать их в неприятностях? Наша горячая просьба о помощи, обращенная к Богу, наша молитва за близких может оказать весьма эффективную поддержку. Если мы будем просить за своих родных и любимых, то даже в самых страшных неприятностях им будет чуть легче и проще справиться с валом житейских бед.Читайте эти молитвы всегда, когда у ваших детей и близких возникают проблемы, когда вы хотите помочь им справиться с ними.Молитва Богородице о детях-О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом ... Читать дальше »
Категория: Сила слова | Просмотров: 6360 | Добавил: angelik | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (5)

Очень часто мы говорим слова, которые помогают в трудных ситуациях. Мы произносим их, не понимая смысла. Раньше почти все были атеистами, но все равно говорили:
"Господи, помоги, прости", "Господи, спаси, благослови". Нам становится легче, так как чувствуем, что получаем от этого поддержку и защиту. Чудесное слово "Аминь" это 1+5+1+6+3 = 16 = 7 (Сатурн). Словом "аминь" заканчивается молитва. Оно концентрирует силы слов молитвы. Трижды произнесенное слово "аминь" трижды усиливает молитву. "Господи, прости" это 4+7+1+8+1+5+1+8+9+7+1+2+1 = 55 = 10"1(Солнце). Прощение лично себя за свои вольные или невольные грехи. "Господи, спаси" это 4+7+1+8+7+5+1+1+8+1+1+1 = 45 = 9 (Нептун). Спаси от обмана и иллюзий и приведи к высшей гармонии, убереги от несчастного случая (1-8-1).
"Господи, сохрани" - это 4+7+1+8+7+5+1+1+7+5+9+1+6+1 = 63 = 9(Нептун). Говоря так, ... Читать дальше »

Категория: Сила слова | Просмотров: 2361 | Добавил: angelik | Дата: 30.04.2009 | Комментарии (13)

В нашей жизни мы неизбежно принимаем решения, которые являются результатом нашей свободной воли. Эти решения являются пробными камнями, а также сигналами в Потустороннее о том, насколько далеко продвинулся процесс нашего созревания. И на основе этих решений развивается наша судьба, в формировании которой мы участвуем, как и высшая сила, которой мы доверены. Совершенству безразлично, как мы к нему придем, и космическому закону все равно, сколько труда нам стоит с ним разобраться, — он существует.Это звучит грубо, но это так. Только рассматривая судьбу человека на этой Земле, мы можем получить действительно ясное понятие о доброте и милости Бога. Мы существуем благодаря божественной энергии, которая дает нам основу, чтобы стать тем, чем мы являемся сейчас, — людьми. Но мы носим в себе программу и поручение стать адекватными совершенству. И дорога туда полна мучен ... Читать дальше »

Категория: Сила слова | Просмотров: 1286 | Добавил: angelik | Дата: 24.04.2009 | Комментарии (10)

Найдите себе место, в котором вы можете спокойно и без помех предаваться медитации и вступать в контакт с Всемогущим. Зажгите свечу и сядьте лицом к востоку. Начните с того, что перекреститесь. Вы можете делать это так, как вас учили — правой рукой ко лбу (во имя Отца), к груди (Сына), к правому и левому плечу (Святого Духа), сложить руки ( Аминь).Если вы хотите, вы можете креститься по-другому, так как я сама делаю. Обе руки через стороны широкой дугой проводятся вверх и складываются над головой так высоко, как только возможно (во имя). Сложенные руки касаются лба между бровями (Отца), груди (Сына). Руки простираются в стороны горизонтально (Святого Духа), и скрещиваются на груди (Аминь). Теперь поднимите лицо кверху и произнесите «Отче наш».После того как вы прочитали молитву, дайте время наступить полному сосредоточению в себе когда вы чувствуете себя соедин ... Читать дальше »

Категория: Сила слова | Просмотров: 2856 | Добавил: angelik | Дата: 09.04.2009 | Комментарии (16)

Вначале было слово и слово было при Боге и Бог был словом. Слово есть энергия, слово есть сила, слово способно произвести все, что может применить тот, кто его применяет.Слово производит колебания, передает свою энергию своему окружению и расширяет его до бесконечности.
Поэтому тщательно обдумывай то, что ты говоришь.Чем сознательней ты применяешь слова, тем действенней они будут. Ни одно слово не возникло случайно. Последовательность гласных и согласных имеет смысл и действенность.Это начинается при использовании слова «Бог». Оно не может применяться бездумно, потому что оно содержит самые концентрированные энергетические колебания, которые всегда я утверждаю, всегда, — оказываются действенными.
Проясни для себя, что происходит тогда, когда ты молишься. Привыкай облачать твои молитвы в собственные слова, потому что они передают твою собственную и ... Читать дальше »

Категория: Сила слова | Просмотров: 1578 | Добавил: angelik | Дата: 09.04.2009 | Комментарии (11)


Эта молитва поможет вам укрепиться в решении заняться гимнастикой и уменьшить нездоровую тягу к жирной пище.
Небеса , помогите мне стать подтянутым и крепким и весить не больше чем следует.
Я прошу могущественных духовных побудителей и наставников, пожалуйста, явитесь мне сейчас.
Аполлон...Уна....Серапис Бей...мне нужна ваша чудесная помощь.
Пожалуйста, укрепите меня в желании заняться физическими упражнениями.
Пожалуйста, помогите мне найти такой комплекс упражнений, который подходил бы моему рабочему расписанию, бюджету и интересам.
Пожалуйста, помогите мне сделать первый шаг.
Пожалуйста, помогите мне видеть результаты, чтобы решимость не покинула меня.
Архангел Рафаил...Бабаджи....Деви...Маат...
Я вверяю вам свою нездоровую тягу к жирной и сладкой пище...
Вы знаете, какая пиша и на ... Читать дальше »

Категория: Сила слова | Просмотров: 2937 | Добавил: angelik | Дата: 25.10.2008 | Комментарии (19)

« 1 2 3 4 5 »