Главная » 2011 » Август » 16 » Ангельское существо
10:25
Ангельское существо

Ангел или ангельское существо является световой изначальной сущностью всего сущего. Сущность – это чистота, это нечто, что не может быть уменьшено или изменено до состояния чего-либо иного. Она чиста в своей самой чистой форме. И ангелы являются световыми существами, выражающими себя в самой легкой форме из возможных относительно человечества, или в наиболее легкой сущностной форме, в которой они и знакомы человечеству, называющему их ангелами. Считают ли ангелы себя ангелами? Ну, в каком-то смысле, да. Они понимают, что в том, что касается человечества, так их называют или так они себя выражают в плотности человечества и его истории. Не все культуры на Земле верят в ангелов. Есть такие, которые не верят. И, в то же время, у них также есть соответствующие божества. Итак, то, что одна культура может называть божеством, или изначальным световым существом, или же существом из другого мира, может быть названо другой культурой ангелом. Чтобы различать эти понятия, мы можем сказать, что одна из культур принимала их за внеземных существ из другого мира, а другая культура называла их ангелами. В нашей терминологии важно знать о таких отражениях значений, поскольку существо света, световое существо способно выражать себя в различных плотностях и в различных измерениях. В каждом виде плотности или измерения получается различное воздействие. Вам будет понятнее, если вы представите: если вы выражаете себя в зимней одежде, у вас одна внешность, а в летнем наряде у вас уже другая внешность. Или если бы вы одевались в различные национальные костюмы для различных культур, или же наряжались для разных мероприятий, то вы выглядели бы и, возможно, даже разговаривали бы каждый раз по-другому. Похожим образом, если вы владеете несколькими языками, это позволит вам выражать себя по-разному.

Используя ту же метафору, ангелы выглядят и выражают себя множеством различных способов, в различных видах, под разными видами света. Таким образом, они проявляются и воспринимаются по-разному, включая те случаи, когда они похожи на сущностей из других миров и планет. Говоря об ангельской внешности, настало время для вас немного расширить условия, которые вы приписываете внешности ангела в своем разуме, представляя, как бы он выглядел, говорил или звучал.

Итак, снова: ангелы проявляются по-разному в зависимости от плотности и измерения, в которых они решили проявиться, или в которых их призвали проявиться. Есть ли у ангелов тела? Не совсем. Их существо позволяет иметь сущность. То есть, сущность обладает сущностью. У сущности есть яркое свечение. И свечение может собираться определенным образом, выражая себя в качестве определенных условий, которые могут казаться и выглядеть физическими. Однако, обычно у ангелов нет сущностных тел, физических тел и свойств, связанных с физическими телами. У них нет продолжительности жизни в их телах ангельских сущностей. Если бы вы стали свидетелем ангельского присутствия, то это тело манифестировалось бы для вас, чтобы не напугать вас или выказать расположение, или же чтобы дать вам все, что вы хотите или надеетесь получить в этой встрече. То есть, в подобном случае намерения ангелов заключались бы в том, чтобы угодить и помочь, и это включает в себя проявление перед вами в образе, который хотя бы частично отвечал бы вашим предпочтениям или ожиданиям.

Ангельские сущности, будучи световыми существами, умело организовывают себя. Используя пример с разными культурами, обладающими разным пониманием жизни, скажу, что с ангелами так же. Они могут выражать себя и свои цели множеством различных важных способов, как того потребует опыт или конкретный момент. Ангелы всегда существовали и были доступны, близки к Земле и к человечеству. Хотя ангелы не были созданы для человечества или для Земли, представьте, что если существует один уровень плотности, то обязательно должен существовать противовес ему, противоположный уровень плотности. Это один из вселенских законов – существует баланс, в независимости от того, как он выглядит. Так что чем плотнее ваши мысли, чем плотнее ваши тела, тем легче, изысканнее и божественнее ангелы. Чем дальше вверх поднимается человечество в своей плотности или опыте, в своих измерениях, тем более ангелы соответствуют этому и вам, если хотите. Вы также начнете походить на яркий свет и станете способны распознавать их гораздо лучше и без необходимости физически их видеть. Понимаете? Баланс – наиболее важный аспект.

Итак, ангелы или ангельские существа всегда присутствовали, для Земли и поблизости от Земли с самого момента творения. Однако их цель касательно человечества – это то, чем, во многих смыслах, вы сами их наделили. Человечество призывает ангелов, и, конечно, согласно балансу и законам они откликаются. Когда человечество и плотность призывает свет – свет откликается. Когда одно существо, плотное существо, призывает нечто более светлое и легкое – свет откликается. И пока на Земле есть человечество – да, будут и ангелы в своих различных видах и формах, доступных для Земли.

На каждое человеческое существо есть много ангелов. На самом деле, будет удобнее сказать, что существует гораздо больше ангелов, чем людей. Во-первых, представьте, что есть очень много, сколько там – семь миллиардов или то число, которым человечество себя считает в данный момент на Земле – и все остальные существа, что не находятся в воплощении на Земле в настоящее время. Так что есть, по крайней мере, милые, минимум 12 ангелов на каждое существо, каким-либо образом связанное с Землей. В любом измерении, в любой плотности и с любым уровнем понимания себя, сознательное или неосознанное, живое в теле или нет. И попробуйте представить, насколько многочисленны ангельские сущности. Сколько звезд вы способны насчитать на небосводе? Как вы можете их сосчитать? Если вы способны считать до бесконечности, тогда вы сможете подсчитать, сколько ангелов имеют отношение к Земле.

Ангельское существо – не то же самое, что индивидуальное существо. Вы думаете о своей индивидуальности, и вы думаете: я – один, одно существо. Но вы в более широком понимании себя также являетесь и многомерным множеством. Вы также весьма продвинутое существо, лишь одна часть которого – та, что вы зовете собой, - манифестирована физически в одном теле. Если вы можете подумать о своем теле, о всех клетках и молекулах, обо всех атомах, связанных с одним телом – подобным же образом ангелы связаны между собой и организованы. Таким образом, одно ангельское существо состоит из огромного количества света и свечения; и это не просто одно индивидуальное ангельское существо, как мы привыкли думать о себе – в качестве одного отдельного человека. Один ангел – это световое выражение индивидуализированного светового мгновения. Если бы у вас был опыт встречи с одним ангелом – это конкретное существо манифестировалось бы перед вами в качестве индивидуальности, поскольку вы бы призывали именно это. Вы бы призвали свой световой аналог или выражение существа в соответствии с тем, как описывает вам устроение жизни ваш разум. Ваши убеждения говорят вам, что жизнь организована из отдельных существ, отдельных заданий или целей, поэтому вы представляете себе ангельское царство, организованное подобным образом.


Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 635 | Добавил: angelik | Теги: Ангельское существо, ангелы, сущность Ангелов, виды ангелов, мирознание и ангелы, вселенная и ангелы, световые существа, архангелы
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо СТелана! smile

2  
Стелана, балгодарю Вас за интересную, познавательную информацию об Ангелах! smile

1  
Стелана,благодарю Вас!!! flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]