Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Ангелы и фазы Луны
05:22
Ангелы и фазы Луны

Каждая фаза Луны также имеет соответствующие ангельские силы. Ангелы лунных фаз могут использоваться в любой магической практике вне зависимости от того, какие другие энергии Вы планируете использовать.Вы можете захотеть провести некоторое время в медитации, встречаясь с каждой из ангельских сил. Вместо того, чтобы сделать это все за один месяц, я предлагаю выбирать одного лунного Ангела в месяц для изучения. Ищите послания от этих Ангелов после цикла ваших медитаций. Ведите записи в журнале касательно вашего опыта с этими Ангелами. Я уверена, что существуют и другие соотношения, включая травы и благовония, которые, как Вы чувствуете, работают лучше с этими силами. Если у вас возникнут трудности с регистрации, попробуйте применить систему учетных карточек для быстрого обращения за рекомендацией.

Ангелы Новолуния

Магические действия должны производиться со дня новолуния до трех с половиной дней после него. Представьте себе этих Ангелов с блестящими серебряными крыльями, темными волосами, темно-коричневой кожей и в сверкающих темно-серых одеяниях. Чем ближе к Новолунию, тем лучше энергии. Вопросы красоты и здоровья, ферм и садов, поиска работы, любви и любовных отношений, сетевого общения и самоусовершенствования — все подвластно Ангелам Новолуния. Лучшее время работы с ними — это рассвет или сумерки.

Я вызываю Ангелов Новолуния
Ткать их магию на заколдованном станке.
Серебряные крылья и коричневая кожа,
Я медленно собираю в себя вашу энергию.
Начните дело, придайте ему форму,
Приложите свою мощь — дело сделано!

Ангелы Серповидной Луны (молодой месяц)

Этот молодой смотрит на запад и фаза длится с третьего с половиной дня после Новолуния до седьмого дня. В связи с тем, что эта луна восходит в середине утра и заходит после заката, проверьте свой астрологический календарь на точный выбор времени средней точки. Вопросы, связанные с животными, бизнесом, изменением, эмоциями и матриархальной силой входят в компетенцию Ангелов Серповидной Луны. Представляйте себе этих Ангелов в одеяниях цвета морской волны, с буйными рыжими волосами, кожей персикового цвета, ожерельями из раковин и с крыльями из павлиньих перьев, а на лбу у них горит молочная Серповидная Луна.

Я вызываю Ангелов Серповидной Луны,
Фавориты Богини, скорей придите ко мне.
Мать-сущность, теперь я призываю тебя,
Пожалуйста, пошли мне свою энергию с небес.
Сила дела, пожалуйста, обрети форму,
Я совершаю могущественные магические действия.
Волосы из огня, крылья с глазами на них,
Мысль родилась, она не умрет.
Божественная энергия кружится вокруг,
Я притягиваю ее к себе!

Ангелы Нарастающей Луны

Эта фаза происходит с седьмого по десятый с половиной день после Новолуния. В ней Луна восходит в полдень и заходит в полночь. Ангелы этой лунной фазы интересуются отвагой, магией стихий, друзьями, удачей и мотивацией. Эти Ангелы исключительно хорошо взаимодействуют с феями и дэвами. Представляйте этих Ангелов в одеяниях цвета трепещущего заката, прозрачными крыльями, оливковой кожей и каштановыми волосами.

Ангелы Нарастающей Луны, храбрецы заката,
Я призываю вашу сущность и энергию.
Волшебные друзья с крыльями дэвов,
Принесите могущество небес.
Мощные стихии и мистическое искусство,
Я вызываю этих Ангелов из своего сердца.
Оливковая кожа и каштановые волосы,
Постройте сущность из полуночного воздуха.
Осенний ветер и яркий весенний поцелуй, .
Дайте мне небесное блаженство.
Счастье кружит вокруг по спирали,
Увеличиваясь с каждым витком, любовь разливается вокруг.
Ангельская сила и энергия,
Сущность ее в вечности.
Как я хочу, Да будет так!

Ангелы Луны между второй четвертью и полнолунием

Эта фаза начинается на десятый день после новолуния и длится до четырнадцатого дня после новолуния. Луна между второй четвертью и полнолунием восходит в десять или одиннадцать часов (проверяйте по своему астрологическому календарю) и заходит приблизительно в три часа утра. Работайте с ними в средней точке между восходом и заходом Луны. Ангелы лунной фазы между второй четвертью и полнолунием занимаются вопросами терпения и звездной магии. Представляйте этих Ангелов в полуночных одеяниях, усыпанных тысячами звезд, с белыми волосами, светлой кожей и прозрачными тонкими крыльями.

Ангелы Луны между второй четвертью и полнолунием, божественное терпение,
Я призываю вас в мой круг.
Звездные сущности с прозрачными крыльями,
Стройте магию, пойте.
Я притягиваю энергию ангельской любви
И вашу силу из верхних пространств.
Кружитесь вокруг, пока луна растет,
Быстрее и быстрее, потом запечатайте ее хорошо.
Пока луна поворачивается от темноты к свету,
Я освобожу силу ангельской мощи.
Я не могу видеть природную силу и энергию,
Которые заставляют мир вращаться.
Я осуществляю свой страстный выбор
И касаюсь силы ангельского голоса.

Ангелы Полнолуния

Фаза Полнолуния начинается в сумерки и кончается на рассвете, так что полночь это наиболее подходящее время для вызова Ангелов Полнолуния. Эта лунная фаза происходит с четырнадцатого до семнадцатого с половиной дня после Новолуния. Ангелы Полнолуния в первую очередь занимаются творческими начинаниями,-красотой, здоровьем, физической подготовкой, изменениями, защитой, соперничеством, решениями, мечтами, семьей, знаниями, юридическими обязательствами, любовью и любовными отношениями, деньгами, мотивацией, психикой и самосовершенствованием. Представляйте этих Ангелов в одеяниях из белого шелка, блондинами с персиковой кожей и переливающимися крыльями.

Когда луна полная и заполнена светом,
Я вызываю ангельское могущество.
Кучи любви от сверкающего шара,
Богиня правит у небесных дверей.
Ангельская сущность и я —
Это прикосновение судьбы, благословенное Солнцем. ,
Я очерчиваю круг и быстро его запечатываю,
С равной силой магия длится.
Как наверху, так и внизу,
Я создаю силы, потом ее отпускаю.
Она правит миром, который я не могу видеть,
И создает мою реальность.

Ангелы Рассеивающейся Луны (между полнолунием и третьей четвертью)

Эта фаза начинается через три с половиной дня после Полнолуния и продолжается, пока не наступит седьмой день. Луна восходит в середине вечера и заходит в середине утра, делая час душ (3 часа ночи) лучшим временем для вызова этих Ангелов. Ангелы Рассеивающейся Луны занимаются вопросами изгнания, и поэтому Вы можете увидеть их с мечами, кинжалами или косами. Не бойтесь их; они просто хотят устранить негативные энергии, окружающие вас, и не хотят навредить человеческой сущности. Эти Ангелы занимаются пагубными привычками, решениями, разводами, стрессами, защитой и негативными эмоциями в общем. Представляйте их в черных и белых одеяниях из шкур животных и с тяжелыми серебряными украшениями, у них белая молочная кожа, темные волосы и соколиные крылья.

Ангелы рассеивания,
Помогите мне в этом конфликте.
Соколиные крылья изгоняют зло
Из Меня и всех моих близких.
Пагубные привычки исчезают вместе с ветром,
Принося только положительные энергии.
Устраните зло быстро и эффективно,
Пусть длится любовь Богини.
Разрушьте это избитое и скучное дело,
Наполните пространство воздухом успеха.

Ангелы Убывающей Луны

Фаза Убывающей Луны происходит с седьмого по десятый с половиной день после Полнолуния. Эти Ангелы работают, устраняя негативность и изгоняя трудности, хотя они также имеют дело с проблемами, которые тянутся несколько поколений. Ангелы Убывающей Луны занимаются пагубными привычками, разводами, здоровьем и исцелением (изгнание, следовательно, работаем против часовой стрелки), стрессами, защитой и кармическими вопросами. Эти Ангелы носят одеяние фиолетового цвета, у них раскосые глаза и смуглая кожа. У них волосы цвета воронова крыла, глаза яркие и проницательные. На голове обруч из сияющего серебра, в его центре горит пентаграмма изгнания. У этих Ангелов серые крылья с перьями из золота.

Ангелы Убывающей Луны,
Я вызываю вас предоставить мне благо
Получить энергию ночи,
Возьмите зло в плен, крепко его свяжите.
Изгоните его, исцелите боль,
Прекратите правление презренного тирана.
Серые крылья с золотыми перьями,
Победите власть негативного.
Я совершаю знак изгнания
И оставляю все позади.

Ангелы Темной Луны (старый месяц)

Эта лунная фаза происходит с десятого с половиной дня до четырнадцатого дня после Полнолуния. Эта Луна восходит в три часа утра и заходит в середине дня. Ангелы Темной Луны известны своими актами справедливости. Они занимаются пагубными привычками, изменением, разводами, врагами, справедливостью, препятствиями, ссорами, устранением, разделением, преступниками и их деяниями, насильственной смертью. Как это ни странно, их самый сильный час приходится приблизительно на десять часов утра. Представляйте этих Ангелов без радужки в глазах, у них только большие влажные зрачки, которые видят все во всех мирах. Их крылья цвета черного дерева могучи, их волосы подобны пене насыщенного черного цвета. Когда они улыбаются, Вы можете видеть клыки. Кожа лишена цвета, и они предпочитают черные плащи, отделанные темно-красным, поверх одеяний из блестящего черно-серого газа. Иногда этих Ангелов по ошибке принимают за вампиров.

Дорогие лунные Ангелы, услышьте мою молитву,
Придите ко мне, принесите второе зрение.
Крылья цвета черного дерева, черные волосы как гагат,
Кружитесь вокруг в блестящих одеждах из газа,
Добавьте вашу силу к моей.
Изгоняйте зло здесь и сейчас,
Похороните его с помощью небесного плуга.
Ангелы Темной Луны, сильные и мудрые,
Сорвите маску со зла,
Изгоните его, разбейте наголову,
Рассейте и похороните.
Улыбка Крона и сила Мудреца,
Я очищаю доску, я вытираю страницу.
Как наверху, так и внизу,
Разбейте злые чары и уничтожьте их.
Приди, небесное воинство,
Накажи преступника.
Изгони зло и раздоры,
Замени их гармонией, любовью и светом.

Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 1734 | Добавил: angelik | Теги: полнолуние, Ангелы и фазы Луны, помощь Ангелов, лунные ритмы, ангелы, Новолуние, магия ангелов, ритмы луны, практики ангелов
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю,Стелана! heart

4  
Благодарю Вас,Стелана! angel

3  
Спасибо,Стелана!!! angel

2  
СТЕЛАНА,СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ВЫ,АНГЕЛ!!!!!!

1  
Спасибо Стелана большое за полезную информацию! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]