Главная » 2010 » Август » 16 » Ангелы-проводники
12:22
Ангелы-проводники

Человека по жизни могут сопровождать голографические Ангелы Проводники. С Божественных Уровней Космоса, невидимые плазменные существа – Архангелы и Ангелы помогают Душам - в период их воплощения на земле. Высшие Ангелы могут себя копировать в Виртуальных Проводниках, которые проявлены в виде Существ Света, действующих с 4 обертона трехмерности.Ангел-проводник-отвечает за доставку эфирных пранических огней, посвящает личность в таинство истины. Если человек различает дуальные категории добра-зла, то этот Ангел-проводник присутствует в эфирном теле, в этом случае личность с Душой действуют в унисон, согласовано. В возрасте 33-х лет, личность должна установить духовную связь с Терафимом, если связи нет, то ангел-проводник покидает человека, и уже ведет другого человека с набором более тонких энергий.

В связи с окончательным уходом тонкого ангела-проводника Терафима, человек получает болезни - нервные и психические расстройства, обрастает химерами в аурическом коконе. Ангел-проводник Терафима не может выносить низкочастотных энергий Эталонных Матриц, его цель – не допускать нарушение, дисквалификацию пранических, божественных токов, и показывать личности путь к правдивым источникам жизни. Терафим может копировать себя в голографических копиях 333 раза, потом может получить более высокий космический статус в легионах Ангелов Богоявления.

Аспект ХЕРУВИМА. Ангел-проводник.

Херувим - Священное Существо Божественных сфер. Херувимы с Пылающими Золотыми Мечами охраняют тропу к «Древу Жизни» - в Тронном Мире Творца. Они не позволят войти не подготовленному сознанию в Мир Единства - Э Н Т Е. У Херувимов - 4 крыла и 4 лица, они несут в себе символы четырёх стихий – воды, воздуха, земли, огня.

Голографический проводник Херувима – это Ангел, источающий Знание, он даёт вдохновение на творчество, высокий талант, мудрость. Ангел-Херувим даёт божественную подзарядку чакре Сахасраре, в результате рождается личность, которая становится философом, учёным или одарённым писателем-гуманистом.

Божественное посвящение Чакры Аджны – Херувимом, делает человека Гением, духовным Адептом. Если Ангел-проводник Херувима подзаряжает Вишудху, то мир имеет талантливого композитора музыки Высших Сфер.

Благословенная Анахата – чакра открытого сердца, даёт миру просветлённого поэта, писателя, общественного деятеля и т.д. Сияющая Манипура лепит из личности Борца за свободу и равноправие людей. Если человека переполняет экстаз радости в часы творческого процесса, то это действуют лептонные энергии плазменного проводника Херувима. Такого человека называют «поцелованный ангелом»

Аспект СЕРАФИМА. Ангел-проводник.

Этот Ангел создаёт горячую любовь между женщиной и мужчиной, воспитывает преданность к Родине, учит бережному отношению к природе. Полное слияние с энергиями Серафима - это бесконечная благодарность Богу-Творцу, за каждый прожитый день. Звуки песен Серафимов слышны в многомерных Световых Полях Вселенной, они призывают всё Творение вибрировать в состоянии всепоглощающего блаженства и светлой нежности, когда БОГ НЕСКАЗУЕМЫЙ благословляет на жизнь всех и всё.

Ангел-проводник Серафима приносит чистоту и святость, весь негатив личности аннигилируется в процессе работы этого проводника. Когда Ангелы Херувима и Серафима внедрены в Душу, то Свасти или Лучистость Ауры вспыхивает всеми цветами радуги, преобладают белые, розовые, голубые оттенки с золотыми и изумрудными искрами. Присутствие огненных проводников означает, что человек становится Адептом мудрости.

Когда ребёнок рождается, то он в соединении только с эфирным двойником, в первые три часа жизни приходит ангел Терафима, ангелы Серафима и Херувима стоят на страже и охраняют тело ребёнка от посягательств тёмных сил. На восьмые сутки является ДУША, но точка сборки Тонких Тел сдвинута в Вакуум, душа начинает функционировать с семи лет - с уровня личности, с 21-го года должны действовать духовные тела – Манас, Буддхи, Атма и Огненные Ангелы-проводники. Именно в это время сеется Огненное Зерно Духа в Атме – Высшего «Я»

В 33-и года уже должны быть зрелые плоды положительной духовности, если плоды не зрелые, то кармические круги испытаний продолжаются, важно раскрыть потенциал Альтер-ЭГО – следовать библейским заповедям и жить по высшим законам совести. К 45 годам – окончательная жатва всходов и плодов. Если хорошего «урожая» нет, то данное воплощение не удачное, эволюция Души не свершилась.

1.

1.

1.

Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 1086 | Добавил: angelik | Теги: библейские заповеди, духовность, заповеди, Библия, высшее я, душа, ангелы, дух, херувимы, архангелы
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо,Стелана!!! smile

3  
Спасибо, Стелана!

2  
Очень интересная, познавательная, поучительная информация для меня. Спасибо большое, Стелана!

1  
Стелана, благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]