Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Архангел Михаил рассекает цепи
10:26
Архангел Михаил рассекает цепи
небо
Эфирные цепи – это негативные или основанные на страхе привязанности. Эти цепи выглядят как трубки, соединяющие вас с другими людьми, местами и предметами; они утомляют вас и лишают сил. Если вы внезапно чувствуете боль, когда для этого нет физиологических причин, возможно, она вызвана эфирными цепями.

Многие чувствуют огромное облегчение после избавления от цепей, так как они влияют на вас, передавая или отбирая у вас энергию. Цепи могут высасывать ваши силы и передавать их другим. Вспомните друзей, в обществе которых вы быстро устаете, или людей, которые физически и духовно утомляют вас. Подобные вещи происходят из-за основанных на страхе привязанностей. Такие люди забирают вашу энергию, чтобы пополнить свои силы.

Если эти люди сердятся или нервничают, их эмоции передаются вам, и вы можете внезапно их ощутить. Они появляются неожиданно и мешают течению вашей собственной энергии. Только что вы чувствовали себя хорошо, и вдруг вас захлестывают боль или гнев.

Эфирные цепи часто сковывают людей, которые стремятся помогать окружающим. Если вам нравится помогать людям или вы занимаетесь целительством, вполне вероятно, что они опутали и вас. Вот почему так важно регулярно отсекать эфирные цепи. В противном случае у вас окажется слишком много негативных связей, которые будут откачивать вашу энергию и ввергать вас в хроническую усталость и выгорание.

Ясновидящие описывают такие связи как цепи, которые тянутся от одного человека к другому. Сначала они очень тонкие, но со временем и с развитием отношений они крепнут и утолщаются.

Энергия цепей может вызывать, например, такие мысли:

• А что, если в следующий раз, когда мне будет нужна помощь, они мне не помогут?

• Я завидую им и хочу обладать тем, что у них есть.

• Я хочу, чтобы они были со мной всегда.

• Я чувствую горечь, когда думаю о них.

• От них зависит моя сила.

• От них зависит мое здоровье.

Архангел Михаил рассекает цепи страха и освобождает вас от нездоровой части отношений. Чтобы начать этот процесс, уединитесь в тишине и начните глубоко дышать. Если возможно, зажгите белую свечу для очищения. Также можно поставить перед собой букет белых роз.

Сначала обратите внимание на свое физическое тело, используйте свою интуицию. Отметьте, испытываете ли вы где-нибудь в организме напряжение или чувство стягивания. Найдите участки на теле, которые покажутся вам теплее других. Далее поднимите ведущую руку (ту, которой вы обычно пишете) и проведите ею вдоль своей ауры. Обращайте внимание на изменения в ощущениях – покалывание, тепло, давление. Это признаки эфирных цепей. Призовите Архангела Михаила.

Архангел Михаил, прошу тебя рассечь цепи страха и освободить меня от них. Я хочу избавиться от нездоровой, негармоничной энергии. Я выбираю свет и любовь. Я прошу тебя очистить мое тело от негативной энергии. Прошу тебя освободить меня от этих цепей. Благодарю тебя.

Следуйте за энергией, с помощью которой Михаил проверяет и очищает ваше тело. Почувствуйте, как уходит напряжение. Возможно, на вас нахлынут воспоминания о людях и ситуациях, к которым относятся эти цепи. Позвольте возникающим чувствам пройти сквозь вас и покинуть ваше тело. Все это часть процесса детоксикации.
Категория: Ангельские практики | Просмотров: 31 | Добавил: angelik | Теги: ангелы, архангел Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]