Главная » 2012 » Июль » 15 » Астральный мир
14:15
Астральный мир

Когда ангелы или умершие возлюбленные находятся рядом с нами, мы можем ощутить их присутствие. Многие люди, которых я опрашивала, рассказывали примерно следующее: «Да, я чувствовал присутствие своей мамы; прошлой ночью она была рядом со мной. И все происходящее казалось мне таким реальным! Жаль, что все это лишь привиделось мне».Вы можете быть склонны недооценивать свою интуицию и не доверять себе. Сколько раз внутреннее ощущение подсказывало вам не вступать в определенные отношения, не браться за какую-то работу, не покупать что-то или не ехать по определенному маршруту? Как часто вы в подобных ситуациях отбрасывали свои ощущения и продолжали делать то, что запланировали, а потом сожалели об этом?Следование за своим высшим «Я» — процесс, подразумевающий общение с ангелами и умершими близкими, которое должно происходить с осознанием того, что все ваши чувства законны и правильны, они заложены в вас Господом. В случае, когда вам необходимо распознать присутствие умершего человека, вам потребуется вера в то, что вы в состоянии отличить именно этого человека от другого.Реальное присутствие ангелов дает ощущение тепла, вы чувствуете себя любимыми и защищенными, вам комфортно. Ложные встречи заставляют вас ощутить холодок, раздражительность и страх. Они могут исходить от эго или связанных с землей духов. Эти существа боятся отправляться в потусторонний мир, к Божественному свету. Они то ли слишком привязаны к своему земному существованию, то ли опасаются предстать перед Божественным судом и угодить в «ад». Таким образом, эти сущности остаются поблизости от Земли и могут вмешиваться в счастливую жизнь живущего человека. Больше информации о них вы сможете найти в моих книгах «Путь служителя Света».
Есть одна «деликатная» тема, которую я бы хотела обсудить с вами. Некоторые связанные с Землей духи любят посещать живых людей ради удовлетворения своих сексуальных потребностей. Я встречала многих вдов и вдовцов, находящих утешение в повторяющихся интимных отношениях со своими умершими супругами. Но это совершенно отдельный случай. Представительницы Нового времени часто рассказывают мне о том, что имеют добровольные сексуальные сношения с нематериальными и незнакомыми им сущностями из другого мира.
Я считаю подобные взаимодействия духовно угнетающими для живущих людей, поскольку никто из ангелов или наставников высокого уровня никогда не станет обращаться к смертным с подобными просьбами. Хотя живущие женщины почти всегда сообщают о позитивном опыте в этой сфере, я продолжаю получать настойчивые сообщения о том, что подобные действия заставляют заземленных духов низшего уровня оставаться рядом с нами. Они также могут создавать барьеры, препятствуя нашему вступлению в новые отношения, точно как потенциальный поклонник подсознательно чувствует наличие другого любовника, который уже занял свое место в отношениях.
Встречи с существами низшего уровня будут оставлять в вас чувство опустошенности, в то время как настоящий контакт напоминает о том, что ваши ангелы и умершие возлюбленные всегда будут рядом с вами. Неожиданно, сами не зная, почему, вы почувствуете острое ощущение любви или радости, или у вас появится сильное внутреннее желание — вы последуете ему, и в вашей жизни прибудет больше счастья и волшебства. Умерший человек будет, бесспорно, знаком вам. Скорее всего, вы определите, кто этот человек, возможно, встреча с ним будет сопровождаться ощущением объятий, прикосновений или переменой давления, а может — характерным запахом.
Вы можете использовать свои чувства для своеобразного тестирования вашего интуитивного восприятия и определения своей реакции. Например, вам нужно срочно переехать на новое место. Вы испытываете противоречивые чувства, однако размышляете о том, как такая перемена скажется на ваших близких, семье, друзьях и карьере. Даже несмотря на то, что многие факторы вам неясны, вы можете «попробовать свое будущее» и лучше «овладеть» Божественным руководством.
Когда вы представляете себе, что будет, если вы останетесь там, где живете сейчас, прислушайтесь к своим чувствам. Переполняется ли ваше сердце чувством облегчения, грусти, радости или другими эмоциями? Напрягается или расслабляется какая-то часть вашего тела в ответ на мысленный образ?
А теперь сравните свои эмоции и физические ощущения с теми, которые возникают у вас, когда вы представляете себе, что переехали? Ваши чувства — это очень точная мера желаний вашей души и Небесной воли, единой с волей Создателя.

Дорин Вёрче - Как слышать своих ангелов. Получайте послания с Небес


Категория: Элементальное царство | Просмотров: 1118 | Добавил: angelik | Теги: астральный мир, мир мертвых, смерть, высшее я, астральные сущности, другие миры, тонкий план, Интуиция, тонкий мир
Всего комментариев: 10
10  
Реальное присутствие ангелов дает ощущение тепла, вы чувствуете себя любимыми и защищенными, вам комфортно. Ложные встречи заставляют вас
ощутить холодок, раздражительность и страх. Благодарю, Стелана! smile

9  
Спасибо Стелана! smile

8  
Стелана спасибо!!! smile

7  
Реальное присутствие ангелов дает ощущение тепла, вы чувствуете себя любимыми и защищенными, вам комфортно.Благодарю,Стелана! smile

6  
Реальное присутствие ангелов дает ощущение тепла, вы чувствуете себя любимыми и защищенными, вам комфортно.
Это точно:) Спасибо, Стелана smile

5  
Спасибо Стелана! smile

4  
Благодарю, Учитель! smile

3  
"Ваши чувства — это очень точная мера желаний вашей души и Небесной воли, единой с волей Создателя."
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо,Стелана! smile

1  
Благодарю Вас,Стелана!!! angel

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]