Главная » 2013 » Апрель » 19 » Целительный эффект
10:43
Целительный эффект

Для достижения наибольшего целительного эффекта человек должен четко знать, чего он хочет. Ангелы исцеляют мгновенно. Главное — ясно понимать, что вы желаете исцелиться прямо сейчас, незамедлительно. Нужно избавиться от страха и сомнений. Если, к примеру, бояться, что общаться с ангелами и внушать что-либо Небу — это богохульство, мгновенного исцеления, скорей всего, не произойдет. Ясное и четкое желание — вот главный ключ к успеху.Наш внутренний свет зарождается в той части нашего естества, где обитают инстинкты. Животным и птицам инстинкты помогают бороться за выживание. Когда змея готовится броситься на жертву, она совершенно уверена в своем намерении ее съесть. Она не колеблется и не раздумывает: «А вдруг я не заслужила свой обед?» или «А что, если Бог против меня?» Если бы у змеи не было четкого намерения насытиться, она умерла бы от истощения. У нас нет жизненной необходимости подкрадываться к жертве, но необходимость четко и ясно формулировать свои земные потребности у нас имеется. В нас все еще живы инстинкты, и они требуют, чтобы к ним прислушивались.Однако это не значит, что нужно стараться любой ценой достичь желаемого. Если мы будем слишком стараться стремиться к чему-либо, мы тем самым заблокируем себе путь к желанной цели. Ведь связанная с принуждением негативная энергия притягивает то, чего мы больше всего боимся. Смогу ли я достичь своей цели? Достоин ли я того, к чему стремлюсь? Сумею ли не выпустить свое счастье из рук? Как отнесутся к моему успеху окружающие? Страхи у человека могут быть самые разные.
Четкие намерения подразумевают уверенность и непринужденность. Пусть вам поможет мысль о том, что у вас есть все шансы вылечить родных и близких — ведь сами-то вы уже исцелились. Вы сильный, здоровый, уверенный в себе человек, поэтому теперь вы обладаете гораздо большей свободой отдавать — отдавать радостно и охотно.

НЕ БОЙТЕСЬ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Если одна часть вашей натуры жаждет исцелиться, а другая этого боится, вы не сможете полноценно осуществить свое желание. У вас не должно быть ни капли сомнений. Когда намерения человека ясны и прозрачны, с ним происходят чудеса — например, он мгновенно исцеляется.
В книге «Курс чудес» говорится: мгновенное исцеление — вполне нормальное явление. Однако многие считают мгновенное избавление от недуга чем-то фантастическим и сверхъестественным. И всё потому, что западная медицина объявила излечение медленным и постепенным процессом, наступающим только после неоднократных визитов к врачу и длительного приема медикаментов. С одной стороны, все мы мечтаем о мгновенном исцелении, а с другой — боимся его, словно призрака. Так и получается, что одной ногой мы жмем на газ, а другой — на тормоз: вслух молясь об исцелении, мы подсознательно возносим молитвы о том, чтобы оно никогда не наступило, ведь мы так боимся выздороветь.
Когда будете молиться о здоровье, четко осознавайте: Бог на вашей стороне. Вы один из земных ангелов, в которых так нуждается мир. Чтобы воплотить Божественный замысел гармонии на Земле, необходимы усилия всех людей. Если служитель света отказывается выполнять свое задание, его работа ляжет на плечи других.
• Чрезмерное уважение к страданию. Некоторые люди считают, что жизнь — это сплошное страдание. Значит, избежать страдания невозможно. А коли так, думают '' они, то к чему лишние усилия, зачем трепыхаться? Мне нередко приходилось слышать мнение, что страдание — единственный путь к личностному и духовному росту. И если уклоняться от важных жизненных уроков, которые, мол, заложены в боли, то душа недополучит чего-то очень важного. Но вот что поведали мне ангелы: страдания действительно делают человека сильнее, однако мир и покой способствуют духовному развитию намного больше.
Если у человека на душе спокойно, значит, и в мире становится спокойнее. Кроме того, наш покой воодушевляет других людей, а болезни и страдания — никогда. Если человек сумел переступить физические ограничения, смог их превозмочь, это возвышает и его самою и окружающих, видевших его победу.
• Боязнь перемен. Увечья и хронические болезни могут превратиться в стиль жизни. В таком случае с выздоровлением в душе появится пустота — это внушает людям инстинктивный страх. В книге «Курс чудес», в руководстве для наставников, говорится о том, что «все болезни, в том числе и смертельные, суть не что иное, как физиологическое отражение страха перед пробуждением». Иными словами, мысли о болезнях и плохом здоровье способны так заполонить наше сознание, что мы перестаем заглядывать внутрь себя, перестаем интересоваться своими жизненными целями.
. Корыстные мотивы. Не будем скрывать: благодаря болезням и увечьям мы пользуемся вниманием и даже симпатией окружающих, нам выплачивают страховку и дарят цветы. Некоторых даже освобождают от учебы и работы и назначают им пособие по инвалидности. Возможно, мы подсознательно не хотим терять все эти льготы и, как следствие, сопротивляемся выздоровлению. Низкая самооценка. Многие из тех, кто обращался ко мне за советом, в глубине души подозревали, что они не заслужили ни счастья, ни здоровья. Кроме того, они сомневались, что сумеют оправдать внимание Неба, ведь за плечами у каждого была далеко не идеальная жизнь.
Я помогла им понять: все мы живем далеко не идеально, но это не мешает нам быть совершенными творениями Бога. Бог любит каждого из нас, и эта любовь ни от чего не зависит.
Навязчивые идеи о болезнях. Некоторые люди твердо убеждены в том, что у них плохая наследственность (поэтому их не минует та или иная болезнь) или что состояние их здоровья совсем безнадежно. Кроме того, когда врач безапелляционным тоном объявляет пациенту его диагноз, он в известном смысле накладывает на человека проклятие. Тот, кто слепо верит медицинскому заключению, действительно со временем может обнаружить у себя серьезные симптомы. Кроме того, на людей большое влияние оказывают газетные «утки» об эпидемиях, а также реклама медпрепаратов, а точнее болезней, которые эти препараты призваны лечить.


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 576 | Добавил: angelik | Теги: исцеление с ангелами, дуальность, универсальное исцеление, Целительный эффект, архангелы, исцеление
Всего комментариев: 5
5  
Стелана, благодарю! smile

4  
Ангелы исцеляют мгновенно. Главное — ясно понимать, что вы желаете исцелиться прямо сейчас, незамедлительно. Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо Вам,Стелана! flower

1  
Если у человека на душе спокойно, значит, и в мире становится спокойнее.Спасибо,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]