Главная » 2011 » Июль » 14 » Добро и зло
05:27
Добро и зло

Существуют Космические Законы, которые действуют вне зависимости от того, что вы, земляне, думаете о них или что полагают о них существа других эволюционных импульсов. Вселенная – это упорядоченная в своей бесконечности структура и поэтому по своей природе она чужда анархии. Мне жаль разочаровывать тех из вас, кто ищет оправдания выбросам своих деструктивных или негативных эмоций. Так же, как всегда возможно предсказать результат смешения некоторых химических веществ, результаты действия Космического Закона постоянны во всех временных зонах.Некоторые зоны времени существуют параллельно, другие противоположны друг другу и производят впечатление взаимного исключения. Эта теория, в общем-то, знакома вашим ученым и рождает множество догадок и предположений о возможности существования антиматерии со всеми ее особенностями. Я бы отложил обсуждение технических деталей этой теории, а сейчас рассмотреть понятие Зла и его метафизические проявления в отношении к состоянию вневременности. Пока что скажем, что к тем неправильным распределениям энергии, которые вы все скопом называете «происками дьявола», имеют отношение искривления времени.

Нежелательные силовые поля создаются теми напряженными энергиями, которые были приведены в движение как во Внутреннем, так и во Внешнем Времени разумными существами, которые функционируют на частотах, выходящих за рамки диапазона Космического Закона. Существуют техники, помогающие избегать их, они основаны на отступлении в сторону, или перемене временной зоны на такую, в которой они не могут существовать или блокируются противоположными им силами. Например, определенные болезни, которые раньше существовали на вашей планете побеждены в вашем настоящем и зло, которое они представляли, уже не может быть опасным для вас.

Зло – это неправильно помещенная или неправильно направленная энергия, выпавшая из надлежащей ей временной зоны. Однако существует много форм зла и подобное упрощение его природы может быть воспринято как отрицание самого его существование. Мы его не отрицаем. Конечно, оно существует, но только «относительно ко времени». Первобытный каннибал кажется варваром в свете ваших сегодняшних представлений о нормах поведения, но точно так же через несколько тысяч лет ваши современники будут казаться кровожадными, воинственными дикарями с позиций установленных к тому времени этических норм.

Всё, что нарушает Космический Закон, то есть не течет вдоль его импульсов, можно назвать «злом». Те, кто начинает идти против Космического Закона, автоматически приводят в движение ряд противостоящих ему энергий, которые, приобретая инерцию движения, принимают различные формы, становясь собирательным понятием, которое жадно питается всем, что его окружает. Это потерянное силовое поле может использоваться теми разумными существами, которые временно покинули путь Любви и Света. Таким образом то, что собирательно называют «силы зла», приобретает индивидуальные черты, наиболее свойственные философиям и религиям той временной зоны, в которой оно впервые проявилось.

Когда ваше общество приобретет правильную ориентацию относительно времени, то, что у вас называют злом, просто перестанет существовать в вашем мире. Конечно, всегда будут оставаться те моменты напряженности, которые неразрывно связаны с жизненным опытом, предлагаемым каждой временной зоной, и которые обычно являются результатом коллективного мышления каждой данной расы. Это применимо к тому, что вы называете дуализмом, или к теории постоянного противоборства сил «добра» и «зла». В каком-то смысле это правильная теория, поскольку каждая временная зона действительно представляет те относительные моменты напряжения, от которых могут отталкиваться живущие внутри данного временного контура. Лишь тогда, когда потенциал, накопленный этими зонами напряженности, становится слишком велик и выходит из-под контроля, образовавшиеся силовые поля могут использоваться энергиями, несовместимыми с Космическим Законом. Тогда начинаются неприятности, что и произошло на вашей Земле.

Некоторые заблудившиеся энергии могут функционировать только внутри определенных волновых диапазонов. Например, феномен полтергейста, который возникает в результате непроизвольного высвобождения недисциплинированной психокинетической энергии. Неправильно размещенная или не туда направленная энергия деструктивна по своей природе, если только она не аннулируется противоположной силой, или антизоной. Для всего существуют свои антизоны и мы, паскаты и наши кристаллические друзья, научились сводить на нет несовместимые энергетические поля, сначала при помощи чувствительных отклоняющих приборов, а затем чистым усилием разума. Последний метод включает в себя ментальную проекцию заблудившихся энергий в соответствующие им антизоны или, как в случае с искренне заблуждающимися фрагментами сущности, возвращение этих душ туда, где они действительно должны находиться. Некоторые из ваших оккультистов уже открыли способ подобного обращения с такими явлениями и оказания помощи потерявшимся фрагментам, что является начальным этапом данной техники.

Иногда фрагмент сталкивается с такой напряженностью, с которой ему не справиться, и предпочитает уйти от проблемы. Но делая так, он регрессирует в своем развитии. Это заставляет его повернуть против направления линий действия Космического Закона и, так как подобное притягивает подобное, когда несколько таких душ оказываются вместе, объемы их «энергии зла» объединяются. По мере своей регрессии они тянут с собой и всех прочих членов своей группы и создается вращающаяся спираль. Я слышал, ваши метафизики говорят, что зло питается негативными мыслями, и что иногда вы даёте силам зла какое-нибудь имя – Люцифер, Ариман или Сет, – в зависимости от ваших убеждений. Что происходит на самом деле – это уход «группы сил зла» всё дальше от Центра. Поскольку вся позитивная, конструктивная энергия исходит из созидающего центра, «сообщества зла» должны расширять свои ряды для того, чтобы выжить. Они питаются негативными энергиями, генерируемыми такими событиями, как войны, революции, бунты, преступления, массовые беспорядки, репрессии и акты религиозного, социального или политического фанатизма. Но, несмотря на это в конце концов осознание произойдет. Постепенно заблудшие расстанутся с ложной безопасностью объединения в негативные группы и вернутся на путь Космического Закона.

Определенные чужеродные силовые поля создаются регрессировавшими существами из других временных зон. Таких существ вы называете «Силы Зла», и во многих ваших религиозных учениях есть истории их «падения» из света во тьму, или отхода от Центральной Точки. Вам говорят, что пасть может лишь светлый, однако среди вас все еще есть множество суеверных людей, которые видят этих падших демонами, отмеченными печатью ужасного уродства. Это просто фантазии вашего разума, вы обрядили негативные деструктивные силы в такие одежды, которые, по вашему мнению, более всего подходят им. Если бы вам на самом деле пришлось встретиться с регрессировавшим существом, подобным описанному в вашей Библии, вы бы не узнали его. Во Внешнем Времени нет падших существ в том виде, в каком вы их себе представляете. А поскольку время едино, ваши демоны уже давно сделали разворот и стали двигаться к центру. Только в «вас» живет память об их злодеяниях, таким образом питая ваш страх и тех существ, которые не должны существовать.

Области потерянной энергии могут генерироваться либо разумной мыслью, либо какой-либо эволюционной причудой природы. Всегда полезно помнить, что «добро созидает», а «зло разрушает». Существо с природной деструктивностью всегда находится не в своей временной зоне, хотя, конечно, все зависит от контекста производимой им деструкции. Позвольте мне развить свою мысль.

Иногда становится необходимым разрушить что-то, прежде чем начать строительство. Это случается, когда одна временная зона уступает место другой, как в случае с вашей планетой сейчас и в следующие сто лет. Такое разрушение обычно вызывается несколькими факторами: стихиями, животными групповыми существами, внешними космическими силами и, конечно, войнами, развязываемыми людьми. При массовом повороте, таком, какой вам доведётся испытать на вашей планете в Эру Водолея, произойдут как духовные, так и телесные мутации.

Материя может менять свою форму и назначение; подобным образом, душа может менять свое направление. Но это не означает конец, как склонны думать ваши схоласты, ибо жизнь будет продолжаться. В некоторых галактиках были случаи, когда взрывались звёзды, небесные тела сталкивались друг с другом и условия, благоприятные для жизни, резко менялись или даже полностью утрачивались, однако жизнь там возрождалась, хотя и в мутировавшей форме. Новая раса возникает из пепла старой, подобно птице Феникс. Появляется новый уклад жизни, новый уровень сознания. Когда ваши дети вырастают из своих одёжек, старую одежду выбрасывают. Избавление от своего физического тела во время смерти, или «выхода», не является деструктивным процессом, если за ним стоят чистые намерения, отвечающие Космическому Закону. Но если процесс ускоряется кем-то из вас, кто желает заполучить мирские блага, принадлежащие другому, – такое намерение, ставшее причиной «выхода», будет считаться злым и деструктивным и карма, которая зародится между этими людьми, должна быть отработана. Хотя на это можно возразить, что всё, что уничтожается, впитывается обратно в Космос. Но помните о том, что тут замешана еще и Этика.

Все должно постоянно меняться, однако это не означает, что избавиться от кого-то, причиняющего вам неудобства, есть конструктивный акт. Любой «выход» должен быть актом свободной воли души, желающей совершить его. Поскольку большинство из вас всё еще очень нечувствительно ко многим другим формам сознания на вашей планете, вы идете по тропе разрушения, не осознавая наносимых вами разрушений или причиняемой боли. Но все это со временем и с ростом вашей чувствительности закончится.
Как мы часто говорим, подобное притягивает подобное, и чистота и невинность сами по себе являются защитой. Но и знание – тоже защита, если оно правильно используется и идет рука об руку с мудростью. Страх, который не нужно путать с мудрой осторожностью, является вашим злейшим врагом и, как ни странно, одним из ваших собственных творений. Избавьтесь от него, и вы далеко продвинетесь в сторону вашей следующей временной зоны и избегнете контактов с теми формами негативной энергии, которые устроили себе последний пир за ваш счет.


Категория: Сила слова | Просмотров: 814 | Добавил: angelik | Теги: космические законы, дуальность, добро, зло, тонкий план, законы космоса, планы земли, Добро и зло, материя
Всего комментариев: 3
3  
Благодарю,Стелана! smile «добро созидает», а «зло разрушает».Всё, что нарушает Космический Закон, то есть не течет вдоль его импульсов, можно назвать «злом». smile

2  
Иногда становится необходимым разрушить что-то, прежде чем начать строительство. Благодарю, Стелана! smile

1  
Спасибо,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]