Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Духи-наставниками
06:12
Духи-наставниками

Они всегда готовы прийти на помощь, но мы не принадлежим к числу тех, кого вы называете духами-наставниками. Вы получаете руководство из разных источников и от самых разных энергий. Самым значимым наставником для человека может считаться его Высшее «Я», ибо оно составляет часть вас самих. Высшее «Я» привлекает и других наставников из различных энергетических источников. Порой это бывает энергия плеядеанцев, а иногда вам на помощь приходят арктурианцы и прочие наши звездные братья и сестры. Бывает и так, что во снах вам являются ваши предки, чтобы руководить вами посредством символов. У некоторых людей Высшее «Я» привлекает с этой же целью энергию животных. Эти помощники из мира животных олицетворяют сотрудничество вашего Высшего «Я» с энергией определенного вида, который согласился оказать вам поддержку. Очень часто, когда у людей есть помощники-животные из мира духов, они начинают встречать тех же животных в физической реальности. К примеру, если вам снятся медведи, их же вы можете увидеть и в жизни, что указывает на существующую Связь. Духи животных приходят по просьбе вашего Высшего «Я», чтобы оказать вам помощь. Многие наставники работают с людьми, пока те спят: так вам предлагаются идеи, советы и подсказки, призванные облегчить ваш путь и помочь вам скорее узреть Истину.
Человеческие тела также наделены сознанием, которое может считаться вашим наставником. Большинство людей пренебрегают и злоупотребляют своими телами, вместо того чтобы внимать возможному руководству. Вы должны прислушиваться к сознанию тела и своевременно реагировать на все его просьбы и потребности. Способность соединиться с руководством своего тела также важна, как и умение прислушаться к другим наставникам. Забудьте о старых привычках и перестаньте обращаться с телом как с чем-то низшим по сравнению с разумом. Подобное пренебрежение может дорого обойтись людям. Заботясь о здоровье своего тела и повышая таким образом его вибрации, вы одновременно повышаете вибрации всего организма. Пришла пора заново познакомиться с сознанием своего индивидуального тела, которое обладает собственным разумом и способно оказать вам серьезную поддержку. Все ваши наставники здесь для того, чтобы помочь вам. Те люди, которые становятся более открытыми — вроде вас двоих, — могут ощутить возрастающую поддержку, так как все больше существ из иных миров будут проявлять интерес к их прогрессу. Они смогут более точно настроиться на вас в плане энергетики, чтобы помочь вам повысить вибрации. И все же главным вашим наставником остается Высшее «Я», ни на миг не покидающее вас в этой жизни.

Что представляет собой наше Высшее «Я»?
Человеческие Высшие «Я» — это ангельские сущности вселенского сознания, остающиеся с людьми на протяжении всех их параллельных жизней. Им известны все ваши истории. Именно они способны скомпоновать истории в единую эмоциональную упаковку, чтобы сказать затем: «Пора разобраться с этим багажом». И пока вы будете вести свою работу, они будут поддерживать вас своей любовью. Они же вкладывают в ваше сознание определенные ментальные конструкции, чтобы дать вам знать, какие стереотипы тянутся у вас из жизни в жизнь. Они снабжают людей катализаторами перемен и направляют ваше развитие в сторону внутренней божественности. Порой и мы вкладываем в ваши головы идеи при посредстве вашего Высшего «Я», но только оно отвечает за вашу духовную судьбу и благополучие.
Высшее «Я» определяет характер ваших снов, возвышает эмоции и выполняет роль стимула, содействующего вашему духовному развитию. Мы все трудимся вместе, ведь это наша общая работа. Ваше Высшее «Я» искренне радуется, когда вы интересуетесь тем, кто оно такое, и замечаете его помощь. Благодаря намерению наладить глубокую и основательную связь, люди могут осуществить одно из самых заветных желаний — познакомиться с ангелом своего Высшего «Я». Все, что вам требуется для этого, — ежедневно задавать вопросы, а затем слушать.
Время от времени ваше Высшее «Я» подбрасывает вам очередное препятствие, чтобы напомнить те формы опыта из прошлых (параллельных) жизней, которые мешают вашему продвижению вперед. Оно помогает вам работать над искоренением устаревших привычек и стереотипов — таких, как плохое здоровье, проблемные отношения с окружающими и тому подобные моменты, не позволяющие вам полноценно развиваться. Высшие «Я» организуют все те виды деятельности, которые необходимы вам для преодоления нерешенных проблем. И они же формируют последовательность шагов, которые требуются для избавления от старых убеждений и стереотипов мышления.
Время от времени наставники, помогавшие вашему Высшему «Я», прекращают свою деятельность. Они поступают так, когда понимают, что в услугах их больше нет необходимости. А на место их приходят другие, более соответствующие вам помощники. Но вы не можете просто взять и заявить: «Ладно, я уже готов поменять наставников». Это было бы слишком упрощенно. Подобная смена может произойти лишь в том случае, если ангелы Высшего «Я» просят тех наставников, которые работали с вами, уступить место более подходящим энергиям. И происходит это в результате повышения ваших вибраций. Подобные вопросы находятся в ведении Высшего «Я». Только линейное человеческое мышление позволяет предположить, что вы сможете быстрее продвигаться по пути
Просветления, если испросите себе других наставников. Первым и основным вашим руководителем всегда остается Высшее «Я». Ну как, смогли мы ответить на ваш вопрос?
Да, объяснение было просто замечательным. Но мы хотели бы сказать, что совсем не заинтересованы в замене вас другими. Мы не желаем отпускать вас и не намерены просить, чтобы нам дали кого-то более подходящего. Мы очень счастливы с вами и не хотим, чтобы вы нас покидали.
Спасибо вам. Мы знаем, что вы двое держите нас в своем сердце, окружив Любовью и уважением. Мы ощущаем это энергетически. У нас тоже нет ни малейшего желания покидать вас.
Спасибо.
Мы представляем вашу семью, ваших братьев и сестер из Плеяд. И мы считаем, что в состоянии поддерживать такое общение, которое будет резонировать как с вашим духовным развитием, так и с нашей общей задачей — помочь человечеству возвысить его вибрации. Получается, наше общение несет в себе определенную цель. Мы можем помочь вам в том, что имеет непосредственное отношение к завершающему странствию человечества в сферу вселенской Истины и новой реальности.
Порой, когда мы чувствуем, что нас ведут, мы знаем, что это вы влияете на наши мысли и восприятие. Но бывает и так, что мы не способны определить, исходят ли наши мысли от вас, рождаются у нас в голове или являются результатом наших совместных усилий.
Это и есть магия воды, позволяющая шестерым нам быть одним целым с вами, объединяя не только наши мысли, но и сердца. Это магия передачи посланий посредством нашей воды. Вы окружены Любовью всех тех, кто желает вам успеха в усвоении наших учений. Это плеядеанцы, арктурианцы, сирианцы, орионцы, лемурийцы, сонм ангельских сущностей, постоянно сменяющих друг друга, и, конечно же, ангелы ваших Высших «Я». Все они хотят посодействовать рождению нового человечества. Это все равно что группа поддержки, активно помогающая людям, наблюдающая за ними, желающая им преуспеть, охраняющая их, подталкивающая в нужном направлении, но неизменно уважающая при этом их право на выбор.
Рядом с вами много тех, кому хотелось бы, чтобы вы научились фокусировать силу своей воды посредством осознанного намерения. В результате вы могли бы осуществить то, что для большинства людей является чистым волшебством, тогда как мы видим в этом божественную возможность. Осознав и научившись использовать собственную силу — силу своей воды, — вы обретете способность ограждать себя от любых вредоносных энергий. Мы тоже защищаем и оберегаем вас, однако и вы должны делать все необходимое, чтобы обеспечить себе безопасность. При приближении незнакомых энергий люди могут защитить и укрепить себя такой аффирмацией: «Если вы пришли к нам не от Любви, вам здесь не место». Все, что не относится к Любви, не может существовать в ее присутствии. И потому Любите все, с чем вам приходится иметь дело.
Людям придется поработать с этим, чтобы ослабить страх и недоверие перед новыми или непривычными энергиями.
Единственное, о чем людям необходимо помнить, — это о том, что вы могущественные существа, несущие в себе свет Любви. Достаточно сфокусировать свое намерение и произнести: «Мы излучаем вовне свой свет: уйдите, если вы не от Любви», — чтобы существа, пришедшие к вам не с Любовью, отступили. Негативные энергии питаются страхом. Чем больше напуган человек, тем ближе они могут подступить к нему. Если же вы бесстрашны и излучаете ощущение силы, им нечего от вас получить, и они тут же уходят. Это и есть битва между страхом и Любовью. Негативные энергии не в состоянии выдерживать вибрации Любви: они сразу же спешат скрыться. Вот почему ваш выбор должен остаться за Любовью.
Выходит, мы можем просто излучать Любовь, повторяя, что окружены светом Любви.

Смит-Орлин Ребекка, Бэрд-Смит Каллен - Мудрость Плеяд для современного земного человека: Лааркмаа



Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 1062 | Добавил: angelik | Теги: характер ваших снов, орионцы, Высшее «Я», астральное тело, сонм ангельских сущностей, лемурийцы, арктурианцы, плеядеанцы, сирианцы, автрал
Всего комментариев: 6
6  
"мы можем просто излучать Любовь, повторяя, что окружены светом Любви."
Благодарю, Стелана! smile

5  
Спасибо Стелана!

4  
Осознав и научившись использовать собственную силу — силу своей воды, — вы обретете способность ограждать себя от любых вредоносных энергий.
Спасибо, Стелана!!! smile

3  
Вот почему ваш выбор должен остаться за Любовью.
Благодарю, Стелана smile

2  
Единственное, о чем людям необходимо помнить, — это о том, что вы могущественные существа, несущие в себе свет Любви. Благодарю, Стелана! heart

1  
И все же главным вашим наставником остается Высшее «Я», ни на миг не покидающее вас в этой жизни.
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]