Главная » 2014 » Январь » 1 » Хрустальная вода
04:50
Хрустальная вода

То, что в древности называлось людьми порчей или сглазом, сейчас именуется негативным энергоинформационным посылом. Недоброе слово, косой взгляд, дурная мысль по отношению к человеку могут послужить причиной снижения энергетической защиты человека и впоследствии стать основанием образования «черной воронки» в энергетических телах человека, через которую будут уходить жизненные силы. А значит, будут неминуемы проблемы со здоровьем, личной жизнью и работой.Степень силы негативного энергоинформационного посыла зависит не просто от внутреннего желания человека навредить другому, сделать ему больно или разрушить его семью. Степень силы посылаемого негатива зависит от вложенных в него душевных внутренних сил и от поддержки «нечистых» эгрегоров. Видя нашу безусловную любовь, доброе расположение и теплоту по отношению к другому человеку, ангелы желают нам помочь донести все это до того, кому это предназначается. Точно так же «нечистые» хотят «помочь», видя наше желание покарать (что вообще несвойственно внутренней божественной сущности человека), злобу, недовольство и желание обвинить вот этого конкретного человека во многих своих бедах.

Так, сказанное в порыве гнева недоброе слово оборачивается порой для чьей-то семьи родовым проклятием. По не знанию «энергетического этикета», мы, люди, каждый день обмениваемся негативными энергетическими посылами. В общественном транспорте, на улице, в магазине, во время семейных ссор, на митингах и во время посещения игры любимой футбольной команды. Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности. А ответственность того, кто сознательно пошел на причинение вреда другому, используя приемы черной магии, увеличивается в сотни, если не в миллионы раз.

Но мы с вами не будем судить, ибо в Библии написано: «Не судите, да не судимы будете». Мы с вами просто возьмем за данность то, что негативные энергоинформационные посылы существуют. И попробуем с помощью нехитрых, но эффективных приемов смыть негатив с себя и своего дома. Помните, что главное в этом деле – ваше искреннее желание помочь самому себе и своей семье. Ведь кто-то из вас будет снимать негатив, копившийся в ауре на протяжении нескольких воплощений вашей души на земле, а кому-то придётся столкнуться со снятием негатива и, соответственно, множеством существующих на энергетическом уровне проблем, передававшихся из поколения в поколение.

Но ваше искренне желание, а точнее ваше намерение стать «чистым», вибрирующее в ваших тонких энергетических телах, обязательно будет услышано и Вселенной, и Вашим Высшим Я. Слушайте вашу интуицию и максимально сконцентрируйтесь на процессе. Однако данная концентрация предполагает скорее вхождение в легкий транс, расслабление ума, медитативное состояние, но никак не слепое механическое следование нижеописанным инструкциям. То есть, сконцентрироваться – не значит стать роботом. И помните, сила намерения творит чудеса!

Прежде чем приступить к практической части, я напомню вам теоретическую часть. Один из основополагающих законов Вселенной гласит: «Внешнее равно внутреннему». Из этого закона следует, что никогда к человеку, чьи помыслы и слова чисты, не притянется ни одна болезнь, имеющая энергетическую основу, и ни одно проклятие, то есть, никакие сглаз или порча не смогут пробить здоровую крепкую ауру человека. Таким образом, выходит, что только мы сами своими мыслями и поступками делаем свои энергетические тела уязвимыми для чужого вторжения. Кроме этого, только мы сами в действительности и можем вылечить себя, свое больное тело, разрешить множество, казалось бы, неразрешимых проблем, сделать здоровой душу. И всё это при помощи силы намерения, о которой я говорила выше.

Итак, способ снятия негатива: «Хрустальная вода».

Он хорошо подойдет людям, ежедневно общающимся с большим количеством людей. Врачи, продавцы, учителя, менеджеры по работе с клиентами, кадровики и люди многих других профессий нуждаются в ежедневной чистке. Я советую им проводить данную чистку как минимум один раз в неделю.

Для чистки понадобятся:
- намерение;
- хрустальная ваза;
- вода;
- фотография.

Для выполнения ритуала берется обыкновенная хрустальная ваза, которая наверняка найдется в любом доме. В хрустальную вазу наливается на ночь холодная чистая водопроводная («живая») вода. Термин «живая» предполагает, что вода не была «убита» кипячением. В «живую» воду в хрустальной вазе ставится фотография человека, которому необходима энергетическая чистка. Произносятся слова: «Милая вода, этой ночью забери с меня, что изображен(а) на этом фото, все дурное, плохое, негативное, наговоренное, злое. Заранее тебя благодарю за то, что ты это делаешь».

Рано утром фото вынимается из вазы и кладется на просушку на чистый белый лист бумаги, а вода сливается в канализацию - унитаз или раковину - со словами «Мать-земля, прими, пожалуйста, на переработку все плохое, дурное, наговоренное, злое, что есть в этой, сливаемой мной воде. Благодарю тебя от всей души за это!»

Не забудьте смыть воду в унитазе несколько раз, а если использовали раковину, то оставьте включенной на 3-5 минут холодную воду, чтобы поток чистой воды смыл «энергетически грязную воду», слитую из вазы, со стенок раковины. Если вы живете в частном доме, то сливайте воду из хрустальной вазы в землю (снег) в самом дальнем, труднодоступном углу вашего участка. А если так получилось, что ваша любимая кошка полакала «грязную» воду из вазы, то не пугайтесь за ее здоровье и жизнь. Кошка – животное, которое очень хорошо перерабатывает негатив. В отличие от собаки.

При подозрении на сильный сглаз чистку «Хрустальная вода» можно делать много дней подряд до улучшения душевного состояния человека. Но лучше придерживаться следующей схемы снятия негатива: 3 или 7 дней чистки и 3 или 7 дней перерыва, соответственно.


Категория: Ангельские практики | Просмотров: 646 | Добавил: angelik | Теги: снятие сглаза, вода, негативное воздействие, сглаз, сила воды, порча
Всего комментариев: 2
2  
И помните, сила намерения творит чудеса!
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile сила намерения творит чудеса! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]