Главная » 2010 » Июль » 25 » Контакт с Ангелом-хранителем
02:42
Контакт с Ангелом-хранителем

Каждый из нас находится в контакте с Ангелом-хранителем.Но не каждый умеет слышать своего Ангела - слышите ли вы его? Причина в том, что мы говорим сами с собой, даже когда физически наш рот закрыт, и этот разговор гораздо громче голоса из астрального мира. Однако же просто усилить громкость своего голоса Ангел не может: тогда "голоса", к тому же искаженные, начнут врываться в наше сознание и вызывать болезненные ощущения. Дело за нами: нужно приглушить внутренний диалог, вечные разговоры с самим собой. Тогда голос Ангела сможет проникнуть в наше сознание. Не обязательно мы будем воспринимать это как голос извне. Скорее, наоборот: пришла какая-то мысль, мы ее обдумываем, обсуждаем с собой и вдруг понимаем: эта мысль вовсе не наша! Это была никакая не мысль, а реплика Ангела-хранителя, и эта реплика - дельный совет и сильное средство для улучшения жизни.Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".

Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушивается, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка.

Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармоничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой.

Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слушании, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.

Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удерживать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.

Просмотров: 1483 | Добавил: angelik | Теги: крылья ангела, Контакт с Ангелом-хранителем, помощь Ангелов, ангелы, архангелы
Всего комментариев: 7
7  
Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами.Спасибо,Стелана! smile

6  
Спасибо, Стелана!

5  
Очень интересно! Спасибо большое, Стелана!

4  
Благодарю, Стелана! Прекрасные рекомендации smile

3  
"Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость".
Стелана, благодарю! smile

2  
Большое спасибо! Сегодня же попробую это сделать.

1  
Спасибо за поддержку,помню, когда была ребёнком, невидимый волшебник помогал мне в моих детских просьбах, об этом поделилась с мамой, она улыбнулась и сказала, что так не бывает, наверное, это и был мой Ангел и разговаривать с ним получалось, теперь придётся учиться заново....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]