Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Лучшее лекарство-вера
03:29
Лучшее лекарство-вера

Даже Иисус мог лечить только тех, кто в Него верил. Никого из неверующих вылечить Он так и не смог.Некоторых, тех, кто верил особенно сильно, Иисус смог вылечить даже на расстоянии.И напротив, известно множество случаев, когда богатые и знаменитые, лечась у лучших врачей мира, умирали прямо на глазах, а безвестные нищие исцелялись одной только своей верой.Над к4аждым умирающим от неизлечимой болезни стоят невидимые Ангелы-Хранители и пытаются ему помочь.Пытаются помочь не обрести физическое здоровье, а пробудить в больном веру в Бога, в Ангелов.Само по себе физическое здоровье без душевного покоя ничего не значит.Все болезни от нервов - это действительно так. И лечить в первую очередь надо не тело, а душу. А душа лечится только одним способом - пробуждением. Человек должен перестать себя жалеть и оплакивать, он должен разозлиться на самого себя, на свою слабость, на свою беспомощность.Он должен не побояться бросить вызов своим страхам.

Что мешает больному выздороветь?

Страх, страх и только страх.

О чем думает больной? «Я не выздоровею, я не такой, как все. Я невезучий. Почему эта болезнь случилась именно со мной? Почему мне достались самые плохие врачи? Почему все меня бросили? Почему меня никто не любит? Мне нечего делать на этом свете».

Когда умирал близкий мне человек, я спросил его: «Почему ты не ходишь на процедуры? Почему ты не слушаешься врачей?»

Он мне ответил: «А зачем? Я всю жизнь болею. Я уже сорок лет валяюсь по больницам. Надоело. Интересно жить, пока ты молодой и здоровый. А когда ты больной лежишь в палате, то так жить неинтересно».

Когда человек говорит такие слова, то ему не в силах помочь никакие достижения медицины. Любой врач подтвердит вам это - когда больной ставит на себе крест, то медицина бессильна.

Можно это же самое сказать другими словами: Бог нас всех настолько любит, что выполняет любые наши желания. ЛЮБЫЕ.

Если человек хочет жить, то Он дает ему жизнь, если человек не хочет жить на Земле, то Бог забирает его к себе на Небеса. Там встречает его как родного сына, успокаивает, одаривает своей любовью и спрашивает: «Чего ты хочешь?»

Может отправить человека снова на Землю, может дать ему работу на Небесах. Отправляя на Землю, дает возможность выбрать свою судьбу. От самого человека требуется только одно - верить в то, что Бог его любит и никогда ни за что наказывать не будет. Потому что мы все Его дети.

Человек болеет только по одной причине - сам себя запугал. Сам себя убедил в том, что мир вокруг него страшен и опасен, что Бог от него отвернулся, что болезнь - это гнев Божий.

Самое лучшее лекарство - вера человека

Наиболее эффективное лечение от всех болезней - это самовнушение, крепкая вера человека в свои способности и помощь Высших Сил.

Затем по степени эффективности идет вера человека в помощь всевозможных целителей и знахарей.

Далее следует помощь лекарств и квалифицированных врачей.

Естественно, в каждом конкретном случае нужно обращать внимание на всевозможные нюансы.

Если, к примеру, у человека острый приступ аппендицита, то, естественно, его надо вести не в церковь, е к бабушке-знахарке, а на операционный стол к хирургу.

Если человек, много лет болеющий сахарным диабетом, не верующий при этом ни в Бога, ни во врачей, совершит паломничество по святым местам, то скорее всего он не получит исцеления. Он выйдет из храма и, возможно, даже ругнется про себя: «Я так и знал - и тут обман!»

Тут ничего удивительного нет. Еще Иисус говорил, исцеляя СЛЕПЫХ (!): «По вере вашей вам и воздастся».

Если помните эту историю - к Иисусу пришли несколько слепых. Христос коснулся глаз каждого из них, и они все прозрели, кроме одного.

Кроме одного, который так и не поверил в исцеляющую силу Иисуса.

В наши дни в Индии живет святой Саи Баба. Со всего мира к нему приезжают больные люди, желающие получить долгожданное исцеление.

Саи Баба подходит к несчастным, умирающим от рака людям и говорит им: «Вы будете жить!»

И происходит чудо - после этих слов некоторые больные, на которых врачи уже давно поставили крест, неожиданно выздоравливают.

А некоторые умирают прямо там же, в Индии, в двух шагах от Саи Бабы. И свидетели при этом недоумевают - почему это произошло? Ведь сам Саи Баба сказал, что этот человек должен исцелиться! В чем ошибка? Почему одному повезло, а другому нет?

Ничего странного в этом нет. Здоровье больного целиком находится в его собственных руках. Эту истину вам подтвердит любой врач.

Да, это так. Можно лечить двух пациентов, находящихся в примерно одинаковых условиях, одного возраста, похожего телосложения, лечить их абсолютно одинаковыми лекарствами и получить совершенно противоположные результаты. Один встанет на ноги, другой заснет вечным сном.

Из книги-Откровения Ангелов Хранителей


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 684 | Добавил: angelik | Теги: позитивное мышление, Иисус, вера, верить, Иисус Христос, вера в здоровье, здоровье
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile Самое лучшее лекарство - крепкая вера человека в свои способности и помощь Высших Сил.

6  
"Человек болеет только по одной причине - сам себя запугал. Сам себя убедил в том, что мир вокруг него страшен и опасен, что Бог от него отвернулся, что болезнь - это гнев Божий."
Спасибо, Стелана! smile

5  
Ja veru-no ....

4  
От самого человека требуется только одно - верить в то, что Бог его любит и никогда ни за что наказывать не будет. Потому что мы все Его дети.
Вот уж точно.
Благодарю, Стелана smile

3  
Даже Иисус мог лечить только тех, кто в Него верил. Никого из неверующих вылечить Он так и не смог.Некоторых, тех, кто верил особенно сильно, Иисус смог вылечить даже на расстоянии.Спасибо,Стелана! smile

2  
" Здоровье больного целиком находится в его собственных руках." Спасибо СТелана! smile

1  
От самого человека требуется только одно - верить в то, что Бог его любит и никогда ни за что наказывать не будет. Благодарю,Стелана! flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]