Главная » 2010 » Июль » 25 » Мать Мария
02:31
Мать Мария

Марию называют Владычицей Ангелов, и ее знаменитая встреча с архангелом Гавриилом во время Благовещенья безусловно предрекает это звание. Ее теперешняя сущность, без тени сомнений, ангельская: она находится среди самых любящих, терпеливых и добрых Вознесенных Учителей. Ангелы любят ее и трудятся вместе с ней, творя чудеса.Однако за ее нежностью скрывается решительная и настойчивая «медведица», которая с любовью советует нам развиваться.Мари я (Дева Мария, Богородица, Богоматерь, Мадонна, Владычица Ангелов, Мать Мария). Мать Мария-Архея Пятого луча, божественное дополнение Архангела Рафаила, Царица Ангелов и Благословенная Мать Иисуса Христа. Ее имя означает "Матери Луч".Призванная Отцом к воплощению на Земле, чтобы дать рождение Христу, который спасет души, введенные в заблуждение люциферианскими мятежниками, Мария является одной из представительниц воинств ГОСПОДНИХ, служившей во всех своих воплощениях на Земле ярким примером Материнства Божьего. С ранних дней Атлантиды она готовилась к своему финальному воплощению, ожидая, когда будет лелеять в Вифлеемском младенце "сына" (душу) Давида, вновь рожденного, чтобы стать Спасителем (аватаром) эпохи Рыб. На Атлантиде Мария служила жрицей в Храме Истины, изучая искусство целительства и обучая ему, и направляя через свое Непорочное Сердце свет несказанного Слова несметным миллионам, населявшим тот континент. Она также была матерью Давида, царя Израиля. На Атлантиде Мария достигла мастерства в науке беспорочного понятия, которую она прежде практиковала на небесах, что помогло ей стать рабой ГОСПОДНЕЙ и приготовить четыре нижних тела к воплощению Слова в Иисусе Христе, ее сыне. По завершении той благословенной жизни, выполнив свой божественный план, Мария вознеслась в сердце Отца. Ныне она служит человечеству и "живой Церкви" на внутренних уровнях вместе с иерархиями ангелов и Вознесенных Владык, составляющими Великое Белое Братство. Непосредственное заступничество Матери Марии вызывается чтением вслух "Розария Новой Эпохи", продиктованного ею Посланнику в 1972 году. (См. "Розарий Девы Марии"; Элизабет Клэр Профет, "Как работать с ангелами")

Мария особенно озабочена делами детей, и советует нам быть мудрыми, понимающими и любящими со своими детьми. Она очень внимательно следит за новыми «Детьми Индиго и Хрустальными», которые несут на планету дары спасения. Мария готова содействовать любому, в чьи жизненные цели включена помощь юным, и всегда откроет дверь защитнику детей. Она помогает и тем, у кого благотворительные намерения по отношению к детям, включая тех, кто стремится отменить химикаты, наносящие вред детской психике, в том числе пестициды, пищевые добавки и психотропные лекарства типа риталина.

Многим нашим современникам, особенно детям, Богоматерь Мария являлась в таких местах, как Фатима, Лурд и Гваделупа. Явления Марии и ее послания тем, кто видит ее, помогают нам распознать присутствие среди нас чудесных Учителей.

Она говорит:Мари́я (Дева Мария, Богородица, Богома́терь, Мадо́нна, Владычица Ангелов, Мать Мария)

«Участие, вот чего не хватает миру; это означает любовь, соединенную с пониманием точки зрения и чувствами другого человека.

Происходит столько соперничества из-за настойчивого желания участия — желания заставить всех остальных согласиться с тобой, потому что все до единого бояться признать, что видят и понимают, почему другие поступают тем или иным образом. Опустите руки, поднятые для борьбы, и придите ко мне, чтобы воссоединиться с другими. Обнимите меня и ощутите мои объятия! Позвольте мне успокоить расшатанные нервы и раненые чувства.

Придите ко мне и те из вас, кто боится. Я помогу вам подняться над переутомлением и страданиями, и вы поймете точку зрения других. Вы поймете, что те, кого вы так боитесь и на кого обижаетесь, на самом деле тоже испуганные дети.

Опустите оружие, люди. Вы устали от непрестанной обороны против воображаемых опасностей; все это только ваше воображение. Не бойтесь правды, она преодолевает все страхи! А главная истина, которая никогда не поколеблется, в том, что Отец ваш любит вас вечно. Позвольте мне излить на вас эту любовь и окутать вас ее целительной силой. Вы можете купаться в этой Божественной любви всякий раз, когда пожелаете, стоит вам только подключите свои мысли к мыслям Бога. Как это сделать? Через участие и сострадание к себе и другим. Если вы сами не можете этого достичь, позвольте мне помочь вам. Ибо, как и Отец ваш, я буду вечно любить вас».

Категория: Небесные Проводники | Просмотров: 939 | Добавил: angelik | Теги: вознесенные владыки, Богоматерь, владыки кармы, Иисус, Мать Мария, Мария, мадонна, Владычица Ангелов, Богородица
Всего комментариев: 5
5  
Обнимите меня и ощутите мои объятия! Айрис, благодарю! smile

4  
Благодарю, Стелана! :)Мари́я (Дева Мария, Богородица, Богома́терь, Мадо́нна, Владычица Ангелов, Мать Мария) «Участие, вот чего не хватает миру; это означает любовь, соединенную с пониманием точки зрения и чувствами другого человека.
)Мари́я помогает и тем, у кого благотворительные намерения по отношению к детям, включая тех, кто стремится отменить химикаты, наносящие вред детской психике, в том числе пестициды, пищевые добавки и психотропные лекарства типа риталина.

3  
Спасибо, Стелана!

2  
Вы можете купаться в этой Божественной любви всякий раз, когда пожелаете, стоит вам только подключите свои мысли к мыслям Бога. Как это сделать? Через участие и сострадание к себе и другим. Если вы сами не можете этого достичь, позвольте мне помочь вам. Ибо, как и Отец ваш, я буду вечно любить вас».
Спасибо, Стелана!

1  
"Опустите руки, поднятые для борьбы, и придите ко мне, чтобы воссоединиться с другими. Обнимите меня и ощутите мои объятия! Позвольте мне успокоить расшатанные нервы и раненые чувства.

Придите ко мне и те из вас, кто боится. Я помогу вам подняться над переутомлением и страданиями, и вы поймете точку зрения других. Вы поймете, что те, кого вы так боитесь и на кого обижаетесь, на самом деле тоже испуганные дети".
Стелана, благодарю! smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]