Главная » 2012 » Август » 22 » Михаил-Хранитель
03:17
Михаил-Хранитель

Архангел Михаил, как и Бог, и другие ангелы, обладает неограниченными возможностями помогать нам. Он един с бесконечной творческой силой Божественного сознания, поэтому его решения одновременно непредсказуемы и идеальны для конкретной ситуации.История, которую мне рассказал Джером Стефаньяк, демонстрирует творческую силу Михаила и его чувство юмора.Прежде чем отправиться в путь, я призвал ангелов придуманной на ходу молитвой:Дорогие ангелы, защитите меня и мою машину сегодня, когда я буду в пути. Благословите всякого человека и всякую машину, которые сегодня будут в пути. И помогите нам всем достичь своей цели быстро и легко, счастливо и безопасно.Я ехал из Хьюстона в Нью-Бронфелс по шоссе 1-10 и заметил, что за мной следует какая-то машина и мигает, требуя уступить дорогу. Вместо того чтобы подвинуться, я поддался соревновательному инстинкту. Музыка играла громко; я был настроен не пропускать ту машину вперед.
Водитель переехал на другую полосу, объехал меня справа и подсек спереди, не обращая внимания на мои гудки и на то, что мы вполне могли столкнуться.Только теперь я услышал, сквозь гудки и музыку, громкий и безошибочно узнаваемый звук полицейской сирены позади.О боже! — подумал я, поспешно замедляя ход. Обогнавшая меня машина продолжала набирать скорость впереди. Я посмотрел в зеркало заднего вида: патрульной машины нигде не было видно.Я вспомнил, что Михаил — святой-хранитель офицеров полиции, поэтому не удивился тому, что он использовал самый эффективный метод, чтобы помочь мне прийти в себя. После того случая я водил машину намного осторожнее!
Как Михаил вербализовал звук сирены, заставившей Джерома замедлить ход? Он звучал только у Джерома в голове? Если бы в машине были пассажиры, они бы тоже его услышали? У Михаила есть тайны, которые мы никогда не сможем понять, но которые, тем не менее, помогают нам всем.
Джером верит, что архангел создал звук сирены, потому что он — святой-хранитель полицейских и военных. Михаил защищает, наставляет и дарит смелость всем людям в мире, которые носят форму. Иногда он помогает и тем, кто не носит форму, но сталкивается с полицией, как это было в случае с Беверли Уорл.
Однажды вечером я поехала навестить маму, которая лежала в больнице в Сан-Диего. На обратном пути домой я заблудилась и начала петлять, лихорадочно пытаясь найти выход к трассе.
И тут, откуда ни возьмись, появляется полицейский и мигает мне, сообщая, что хочет, чтобы я свернула на обочину. Как только я увидела его, сразу спросила архангела Михаила, что мне делать. Я отчетливо услышала его ответ: «Извинись и скажи офицеру, что ты заблудилась и тебе нужна его помощь».
Офицер подошел к моему автомобилю и спросил, почему я так ехала. Он был очень строгим и хотел увидеть мои права. Я извинилась, как велел мне Михаил, и сказала, что потерялась и мне нужна помощь.
Офицер сразу исполнился сочувствия и не стал выписывать штраф. Он помог мне найти дорогу к шоссе и даже перекрыл движение, чтобы я смогла развернуться в безопасности.
Ух, ты! Спасибо, архангел Михаил! Я всегда верила в силу ангелов, но это было личное подтверждение, которое никто не сможет опровергнуть.
Поскольку Михаил тесно работает с полицейскими, он может посоветовать вам, как лучше всего говорить с представителями силовых структур. Обратите внимание, что Беверли получила помощь после того, как попросила о ней. Это очень важный момент: как я упоминала, Михаил может помочь нам,только если мы его об этом просим, потому что он не имеет права мешать свободе нашей воли.

Тихий голос Михаила
Если Михаилу нужно срочно привлечь наше внимание, его голос будет звучать как гром, и не узнать его будет невозможно. Однако он может говорить и тихо, если это уместно. Кэролин Келлис Рид вообще не слышала голоса Михаила, пока он не спас ее от автокатастрофы, что произошла вопреки всем законам физики.
Я ехала неподалеку от своего дома вместе с тремя маленькими детьми по двухполосной пригородной дороге. Между мной и автомобилем впереди было расстояние в пять или шесть таких же автомобилей; мы ехали со скоростью около сорока километров в час.
В это время небольшой седан готовился выехать с обочины на дорогу. Я проверила зеркало заднего вида и заметила, что за мной машин не было, а потому предположила, что седан подождет, пока я проеду. Меня ошеломило, что он выскочил на дорогу прямо передо мной! Поскольку маленькая машина не могла быстро набрать скорость, я понимала: нас ждет столкновение.
Я нажала на тормоза и закрыла глаза, ожидая сильного тарана. Когда я их открыла (всего через секунду), седан был впереди меня на расстоянии нескольких автомобилей, и столкновения не произошло. На самом деле это нарушало все законы времени и пространства!
Я была совершенно потрясена и услышала в голове тихий, но сильный голос. Он представился архангелом Михаилом и сказал, что внес некоторые изменения, чтобы я смогла избежать автокатастрофы. Когда я спросила его, как это получилось, ведь столкновение казалось совершенно неизбежным, он ответил, что изменил условия времени и пространства, чтобы сохранить детей и меня в безопасности. Мы не должны были пострадать или умереть в этот раз, так что он вмешался и помог нам.
С тех пор я всегда обращаюсь к архангелу Михаилу, чтобы он защитил меня и моих детей, когда мы ездим вместе, и он делает это раз за разом.
Ситуация Кэролин потребовала прямого вмешательства Михаила, хотя она и не просила его о помощи. Ее история — пример единственного исключения из закона «Свободной воли», потому что Бог и ангелы действительно вмешиваются в ситуации, угрожающие жизни, если человеку не пришло время умирать.
Почему тогда архангелы не спасают от смерти всех? Это вечный вопрос, ответ на который мы, наверное, никогда не найдем в этой жизни. Моя теория: у людей есть «время исхода», когда им суждено покинуть Землю. Все подготавливает эти времена в соответствии с общим планом Бога. Возможно, некоторые люди выбирают путь страданий, потому что считают, что это приведет к душевному росту.
Это, конечно, трехмерные теории, которые едва касаются поверхности многомерной Вселенной Бога. Но что я знаю наверняка, так это то, что жизни многих людей спасены именно благодаря Божественному вмешательству, и большую часть времени архангел Михаил участвует в спасении.
Так же, как в примере Кэролин, речь Михаила временами звучит как мягкий внутренний голос. Я верю, что обычно он говорит тихо, и его голос звучит громче только тогда, когда люди не слушают (например, когда они находятся в состоянии стресса или испуганы). Женщина по имени Мелоди Г. рассказывает историю, демонстрирующую, как она превратилась в очень хорошего слушателя, когда Михаил привлек ее внимание.
Я ехала за большим грузовиком по заполненному машинами шоссе со скоростью шестьдесят километров в час и вдруг услышала, как внутренний голос или чувство велит мне передвинуться на другую полосу Мне велели отодвинуться от машины, двигавшейся прямо передо мной, но я не послушалась.
Внезапно от грузовика оторвалось что-то большое и полетело в мое лобовое стекло. Я быстро попросила архангела Михаила защитить меня. Предмет приземлился на дорогу, а не на мое лобовое стекло, слава богу.
Что-то внутри меня велело мне свернуть, и на этот раз я послушалась совета! Припарковаться там было негде, но я как-то сумела выбраться на обочину. Едва я это сделала — все мои шины разом лопнули.
Я поблагодарила Михаила за защиту, но мне все равно нужна была помощь, ведь я осталась со сломанной машиной! Как только я попросила его о помощи еще раз — белый фургон свернул с дороги ко мне. Его водитель оказался настоящим ангелом. И снова — спасибо тебе, архангел Михаил, за защиту!
Как узнать наверняка, что внутренний голос исходит от Бога и его ангелов? Как отличить его от воображаемого или желаемого?
Стиль истинного Божественного совета очень отличается от эго или воображения. Вот несколько определяющих качеств.
Обращение от второго лица. Истинные советы звучат во втором лице, как будто к вам обращается другой человек. Так что его предложения начинаются со слов, которые использовал бы в разговоре с вами другой человек, например: «Тебе нужно сейчас же свернуть на обочину», или: «Проверь давление в шинах». Голос воображения звучит от первого лица. Это значит, что его предложения начинаются со слова «Я», например: «Я должен съехать на обочину», или: «Я должен проверить давление».
Акцент на услуге. Ангелы всегда говорят о том, как улучшить ситуацию или как сделать жизнь более здоровой и цельной. Эго всегда подчеркивает темы о том, как быстро разбогатеть, стать популярным и так далее. Советы ангелов могут привести к тому, что вы станете богатым или популярным, но это будет побочным эффектом следования их советам, цель которых — оказать услугу или улучшить ситуацию.
Чувство покоя. Когда Михаил и другие ангелы обращаются к вам, их слова сопровождаются распространяющимся на вас чувством покоя. Люди, которые слышат голос архангела во время критических ситуаций, всегда отмечают его успокаивающий эффект, что позволяет им ясно думать и действовать во время кризиса. Напротив, когда говорит эго, вы испытываете чувство страха, пустоты, неловкости, вины, стыда или другие истощающие эмоции.
Ощущение правдивости. Когда Михаил или ангелы говорят, их сообщения ощущаются как правдивые. Даже если то, что говорят ангелы, нелогично или пугающе, интуитивно это все равно кажется правильным.



Дорин Вёрче - Чудеса архангела Михаила. Путь к ангелу смелости, защиты и покоя

Можно скачать книгу в Библиотеке сайта!


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 1211 | Добавил: angelik | Теги: помощь Ангелов, защита Михаила, Михаил-Хранитель, голос архангела, музыка ангелов, архангелы, архангел Михаил
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Благодарю, Стелана! smile Чудеса архангела Михаила. Путь к ангелу смелости, защиты и покоя.

11  
"спасибо тебе, архангел Михаил, за защиту!"
Благодарю, Стелана! smile

10  
Спасибо Стелана, спасибо Архангел Михаил!

9  
Благодарю, Стелана! Я без архангела Михаила и в машину не сажусь. Постоянно прошу защиты и помощи в дороге и все время помогает! smile

8  
"Когда Михаил или ангелы говорят, их сообщения ощущаются как правдивые"
Благодарю, Стелана! smile

7  
Благодарю, Стелана! Замечательная книга! smile

6  
Благодарю,Стелана!!! flower

5  
Это очень важный момент: как я упоминала, Михаил может помочь нам,только если мы его об этом просим, потому что он не имеет права мешать свободе нашей воли.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Спасибо,Стелана! smile Спасибо Архангел Михаил! smile

3  
Михаил может помочь нам,только если мы его об этом просим, потому что он не имеет права мешать свободе нашей воли. Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]