Главная » 2011 » Июль » 31 » Миссия-ангелы и инопланетяне
02:56
Миссия-ангелы и инопланетяне

Детали миссии для Инопланетян и Ангелов – глубоко заснуть, войти в иллюзию настолько глубоко, насколько мы можем, забыв любое сходство с тем, кем мы истинно являемся, с тем, чтобы когда мы проснёмся и вынырнем из реальности согласованных мнений – мы полностью сорвём эту 'реальность ' иллюзии, разделения и отрицания.Вы когда – нибудь задумывались о возможности того, что вы являетесь Ангелом, или что вы Инопланетянин? Может быть друзья говорили вам, что вы чужеродный или ангелоподобный, таким образом, подтверждая истину о вас. Возможно, вы никогда не чувствовали себя человеком, не смотря на то, что пребывали в человеческом теле. Многие из вас зашли дальше предположений, что вы Инопланетянин или Ангел, вы полностью поняли, что вы в действительности принадлежите к одной из этих идентичностей. Вы также можете быть Инопланетянином/Ангелом.Что такое Ангел? Вообще, без исследования различных типов Ангелов и их рабочих специализаций на небесном уровне, ( пожалуйста, обратитесь к книге Урантии, если вам нужны детали ), - Ангелы несут частоту, никогда не имевшую опыт разделения со Всем Сущим. Эта реальность завершённого единства со Всем Сущим является основой того, как они действуют межпространственно во всех сферах реальности. В этой реальности ограничения они помогают человечеству, излучая эту реальность единства нам, через нас и вокруг нас.
Обычно Ангелы не вселяются в тела, когда они делают это, то это со специальной целью. Обычно они вселяются в тела только в специфические времена, когда необходимы экстремальные меры, как - то перевод планеты на более высокие уровни сознания, либо когда нужно сдвинуть её с высоких уровней темноты. Так выполняется просьба планеты, когда она желает вознесения и, естественно, эти Ангелы являются волонтёрами в этой работе. По данным последней переписи, которые я получил, около 30 тысяч Ангелов заселили человеческие тела на Планете Земля, хотя к сегодняшнему дню их количество, вероятно, уже увеличилось. Ангельские существа очень специфичны и излучают чистую любовь и единство со Всем Сущим, независимо от того, знают они об этом или нет. Это является их работой и, когда они входят в тело, они несут эту реальность с собой. Благодаря этой ориентации на чистое единство, они, естественно берут на себя самое грязное из того, что планета может смыть с себя – это то, что касается ограничения и плотности. Обычно они помещают себя в нерадивые, с плохим обращением, семьи, и довольно часто берут на себя сексуальные насилия – одна из самых разделяющих вещей в этой системе, особенно для ребёнка. Они делают это, потому что разделение является чужеродным и неестественным для них – они должны научиться пониманию разделения и отрицания Божественности. Они также должны поместить себя в плотные ситуации для того, чтобы смочь остаться здесь. Из – за того, что они так светлы и действуют из естественного состояния единства, они не смогли бы поддерживать плотность, необходимую, чтобы остаться в теле. Таким образом они окружают себя низковибрационной энергией и очень глубоко погружаются в эту искажённую реальность, для того, чтобы они могли адаптировать очень ограниченные структуры убеждений, чтобы удерживать уровень плотности, необходимый для того, чтобы играть в игру, называемую разделением. Также они делают это, потому что это является очень эффективным путём ослабить плотность. Вы погружаете себя в это глубоко и после того, как вы пробуждаетесь и освещаете себя, структуры ограничения, которые вы адаптировали, подключаются к высшим потенциалам. Таким типичным образом Ангелы глубоко засыпают, погружаясь настолько глубоко и плотно, насколько могут для того, чтобы убедиться, что разделение действительно существует, если бы они не могли убедить себя, они не были бы здесь.
Итак, Ангелы имеют тенденцию проходить множество сдвигов, от существ, изначально действующих из низковибрационной реальности разделения, поскольку, если вы являетесь тем, кто вибрирует совершенно в единстве и имеете дело с тем, кто вибрирует в разделении, то ваша система поляризуется и уходит ещё дальше в разделение. Свет разрушает реальность темноты и появляется типичный паттерн сопротивления любви. Все аспекты существа, которые нелюбимы, должны подняться и подключиться к присутствию Света, и это единство приводит к исцелению все аспекты существа, которые пребывают в разделении и отрицании. Они реагируют со злостью и проявляют типичный человеческий паттерн проекции, они будут ненавидеть вас и сразу же проявится страх, основанный на ментальной структуре эго, а именно обвинить вас за то, что они чувствуют.
Ангелы также могут поместить себя в очень плотные области планеты, в страны с очень плотной энергетикой, с тяжёлым диктаторством или истощёнными военными ситуациями. Они могут становиться членами уличной банды или других воинствующих групп. Когда эти Ангелы, вошедшие в глубокий сон, просыпаются, они трансмутируют экстремально тёмные пути существования, что является огромным служением для планеты. Они являются истинными Хранителями Человечества в телах или без тел.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Кто такие Инопланетяне? Инопланетяне обычно приносят с собой опыт их специфического видового типа, из которого они происходят, либо многих видов типов, которые они заземляли в тела и испытывали на разных планетах и в пространственных сферах. Если они являются Инопланетянами – членами команды перехода, то их ориентация будет основываться на высоковибрационных настройках их, подключённых к Свету, видов, представителями которых они являются. Они являются членами, выполняющими свою миссию далеко от своих Вселенных и планет Света. Эти Инопланетяне осуществляют контакт на пространственно – энергетическом и, обычно, бессознательном уровне, со своей уникальной Вселенной, планетой и представителями своего происхождения. Они в совершенстве проходят опыт игры в физической реальности, ( в отличие от Ангелов ), и в подключении к Свету плотных энергий они являются экспертами Вознесения, экспертами в манифестации своих тел Света в их тела временного использования, тем самым, помогая другим в манифестации их тел Света. Обычно они очарованы Космосом и НЛО, и верят в эту реальность безоговорочно.
Некоторые Инопланетяне также могут хранить в себе частоту, никогда не имеющую опыт разделения со Всем Сущим, таковыми являются Инопланетяне/Ангелы и вы можете быть одним их них. Инопланетянин/Ангел – существо, чьё исконное происхождение и ориентация являются ангельскими. Инопланетяне/Ангелы являются существами, схожими с Инопланетянами, весьма опытны в физической реальности, теле Света и Вознесении. Эти существа инкарнировали в большое количество разных видов тел на многих планетах и пространственных сферах. Поэтому эти существа будут иметь Инопланетную ориентацию и, возможно, осознание Вселенского планетарного происхождения, но иметь исходную ориентацию единства. Если бы они заглянули глубже, то вспомнили бы своё Ангелическое начало и своё естественное осознание Единства со Всем Сущим.
БУДЬТЕ ИНОПЛАНЕТНЫМ, АНГЕЛЬСКИМ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МАСТЕРОМ, КОТОРЫМ ВЫ ИСТИННО ЯВЛЯЕТЕСЬ!
Благословения в вашем путешествии Пробуждения
ЗаКайРан
www.zakairan.com
ЗаКайРан
Перевод: Ирина Аксёнова


[r]
Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 1081 | Добавил: angelik | Теги: сознание и подсознание, Ангелы и инопланетяне, душа ангела, инкарнация, ангелы перехода, ангелы вознесения, миссия ангелов, реинкарнация ангела, ангелы Света
Всего комментариев: 2
2  
Благодарю,Стелана! smile

1  
Стелана,благодарю!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]