Главная » 2012 » Апрель » 15 » Мысли и чувства
13:02
Мысли и чувства

Если бы люди могли "увидеть" свои отдельные мысли, чувства или слова, и если бы они прониклись тем, какие процессы они включают своим мышлением, притягивая в свою жизнь многочисленными призывами соответствующие вещи и силы, они согласны были бы на всё, лишь чтобы сотворённые ими ошибки стали невидимыми. Всё-таки, способ, установить желанный контакт со "своим" Учителем или Ангелом существует. Прежде всего, необходимым условием является искреннее внутреннее желание, а также решимость ученика. Он должен быть свободен ото всякого любопытства и желания удовлетворения своих человеческих потребностей.Предпосылкой для установления такого контакта может являться полная Любви и самодисциплины работа над собственной личностью.Если эти условия соблюдены, тогда в дело включаются старания высших существ, которые направлены на то, чтобы раскрыть Внутри ученика великую и всеобъемлющую силу Божественного Я и вместе с тем поколебать границы Я человеческого, самосотворённая ограниченность которого не позволяет ученику стать совершенным орудием и совершенным выражением того, что предусмотрено для него его Божественным Правом Рождения.Каждый ученик, который серьёзно и стабильно входит в этот процесс, вносит свой вклад бескорыстной и всеобъемлющей Любви и исполняет всё по своим способностям, раньше или позже вступит в полный осознанности контакт с тем великим и прекрасным существом.
И когда однажды это существо явится ему в своём сиянии, он сможет ощутимо и осознанно принимать все, посылаемые ему благословения, защиту, наставления, силу, указания и предписания, любовь и спасение, а также почувствовать потребность в выражении собственной Божественной Любви. Великий Закон Свободы Воли (или Свободы Выбора, как его ещё называют), однако, ограничивает также и Ангелов, не позволяя им оказывать давление или принуждение ещё на какое-то существо, заставляя его против его свободной воли, но в благих целях, послужить общему делу возвышения человечества. Любая помощь, любое содействие со стороны ученика будут ценны как добровольный дар, не несущий характера обязанности. Ученик должен принимать на себя обязательства, исходя из своих внутренних побуждений и основываясь на уровне своего развития и приобретённого опыта, тогда это будет с благодарностью принято Духовными существами, но решение всё же остаётся за человеком. Свидетельством благосклонности и неописуемой Любви этих высших существ является то, что они не отнимают своей Любви и не обходят нас своей поддержкой и защитой, даже когда мы отделяемся от них. Величие их "дышащего" силой сияния, представляющего собой энергетическую форму, позволяет им задействовать определённые жизненные течения и призывать происходить события, необходимые для всеобщего блага, таким образом они оказывают ценную помощь и выполняют важную работу.
Следует помнить - наш Ангел-хранитель не слуга в том смысле, в котором обычно понимают это слово. Его цель, разумеется, состоит не в исполнении наших капризов. Разве, столкнувшись с самым незначительным затруднением, вместо того чтобы проявить мужество, ум, стойкость и настроить себя на победу, мы всего лишь должны звать этих спутников, что бы они явились без задержки? Нет стоит все-таки во многих случаях принимать решение и совершать поступок без вмешательства Ангелов.
Ангела нужно рас сматривать как полноправного союзника, а не ка кого-нибудь подчиненного. Представьте себе, что кто-то, являющийся вашим полноправным соратником, каждые пять минут дергает вас, как только столкнется с малейшей проблемой. Отношения ста нут крайне натянутыми. Существует масса текущих проблем, по которым обращаться к нему просто неприлично, потому что достаточно проявить минимум твердости, разума, положительного наст роя и ответственности за собственные поступки, чтобы выйти из того, что в данный момент кажет ся нам тупиком
Ангел берет на себя решение проблем, которые мы не в состоянии решить, но наши обязательства по отношению к нему тоже должны быть искренни ми. Его роль состоит в том, чтобы сделать для нас достижимым то, что казалось невозможным. Тем не менее, он не обязан все выполнять вместо нас. Он расчищает дорогу, но не ему по ней идти. Нам! Почему Ангел дол жен оправдывать всю лень и все те уступки, на которые идет человек?
Он не окажет нам услуги, если такая помощь лишит нас свободы выбора, возможности самому найти решение и самому победить свои страхи. Но всегда поддержит нас в действительно трудной ситуации.
В нашем динамичном мире очень труд но встретить братскую душу или просто любовь. Любая просьба по этому поводу будет принята с благосклонностью.


Категория: Ангельские практики | Просмотров: 866 | Добавил: angelik | Теги: духовные существа, Божественная любовь, проблемы и ангелы, мысли, чувства, мыслеформы, свет и любовь, мыслеобразы, ангел
Всего комментариев: 161 2 »
16  
"Предпосылкой для установления такого контакта может являться полная Любви и самодисциплины работа над собственной личностью."
"И когда однажды это существо явится ему в своём сиянии, он сможет ощутимо и осознанно принимать все, посылаемые ему благословения, защиту, наставления, силу, указания и предписания, любовь и спасение, а также почувствовать потребность в выражении собственной Божественной Любви"

Благодарю Стелана! smile

15  
Спасибо, Стелана. smile

14  
Ангела нужно рас сматривать как полноправного союзника.
Благодарю, Стелана flower

13  
Благодарю,Стелана! smile

12  
Стелана, благодарю! smile

11  
Спасибо, Стелана! smile

10  
Спасибо, Стелана!!! smile flower

9  
Благодарю, Стелана! smile

8  
Спасибо Стелана! smile

7  
Если бы люди могли "увидеть" свои отдельные мысли, чувства или слова, и если бы они прониклись тем, какие процессы они включают своим мышлением, притягивая в свою жизнь многочисленными призывами соответствующие вещи и силы, они согласны были бы на всё, лишь чтобы сотворённые ими ошибки стали невидимыми.Спасибо,Стелана! smile

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]