Главная » 2012 » Октябрь » 12 » О четвертом измерении
06:19
О четвертом измерении

До нас доносится ваш вопрос: «Каково это — покинуть Землю и вознестись в четвертое измерение»? Прежде всего, мы надеемся, что четко изложили следующий факт: Земля является небесным телом, находящимся в процессе вознесения, поэтому и в более высоком измерении вы все равно сохраните связь с Землей. В сущности, вы не покинете Гею — вы будете развиваться вместе с ней.Вы обеспокоены формой; мы можем сообщить, что ваше восприятие подвергнется на редкость тонким и искусным изменениям и вы едва заметите, что больше не пребываете в физической форме.Те из вас, кто изберет вознесение по спирали, пока остальные земные обитатели продолжают жизнь на Гее, приходящей в себя от последствий человеческой жестокости и дисгармонии, будут направлять значительную часть своих мыслей и энергии на исцеление Земли. Вы по-прежнему будете любить, проявлять эмоции и во многих отношениях воспринимать жизнь так же, как вы воспринимаете ее в данный момент своего развития, но в вашем осознании произойдет много различных перемен — воистину, очень много.
Вы стремитесь стать хозяевами своей реальности, пытаетесь избавиться от экзотерических структур, которые господствуют над вами и манипулируют вами.
Сейчас, больше чем когда бы то ни было, вам нужно полагаться на свои собственные восприятия и накопленный опыт, чтобы двигаться через новые реальности. Ева (ваше интуитивное осознание) займет центральное место, и большинство ваших впечатлений будут восприниматься через нее. Адам (ваш логический разум) смягчится и снова уступит Еве — позволяя интуиции возобладать над логикой. Земля тоже будет эволюционировать, а проносимая ею через черную дыру дисгармония начнет (по определению) исцеляться, ибо вам без вашего эго, разобщенности и крайних проявлений эмоций удастся достаточно быстро достичь гармонии с Геей.
Экзотерические правители, добившиеся от вас послушания и запугавшие вас, скорее всего, останутся в третьем измерении, познают смерть, которая затронет большие участки вашей планеты, и воплотятся на других небесных телах физической Вселенной в иные времена. Некоторые из них присоединятся к элите власти, прямым потомкам Аннунаков, когда те отправятся в пустоту Серой Зоны. А вы, пробуждающиеся, покинете физическое царство, познаете новую жизнь, представляющую собой взаимопроникновение разума и событий, и вольетесь в вибрации всех одновременно существующих элементов сознания.
Сохранятся ли у вас физические тела? Не бойтесь, на следующем этапе вы не лишитесь своих отличительных качеств! Вы понимаете, что мы подразумеваем под «телами света»? Ваши храмы — тела, вмещающие вашу душевную сущность, — перейдут в более высокие частоты, и это создаст новые точки отсчета для вашего самосознания, восприятия других людей и способности ощущать проходящие через вас космические волны. Вы будете чувствовать энергии друг друга как вибрационные поля и мгновенно узнавать об эмоциональном и ментальном состоянии другого человека. Вы овладеете телепатией и сможете свободно общаться без слов, которые фактически ограничивают вас при вашем нынешнем существовании.
Мы полагаем, вы уже осознали, что на этих страницах наш инструмент передает вам сообщения совета инопланетных существ. Иначе вы бы уже отложили эту книгу в сторону. Но что вы все-таки читаете — напечатанные слова или наши вибрационные коды? Тридья, наделенное сознанием и энергией существо, выступает не просто в роли робота, набирающего наши сообщения на клавиатуре компьютера. Являясь единицей сознания, она воспринимает наши мысли, пребывая с нами в телепатическом взаимодействии; она видит образы, которые мы в форме волн передаем через экран ее третьего глаза, а затем, как физическое существо из вашего мира, она выражает словами их смысл, который мы намеревались донести до вас.
Тридья обладает даром — и вы им обладаете, ибо внутри каждого сознательного существа заключен потенциал к расширению сознания и выведению его на более высокие уровни. Нужно просто развивать собственные навыки и доверять голосу своего Высшего «Я», наставника, который определяет, как скоро вы откроетесь и будете готовы к восприятию новых частот. Все это часть и процесс вашего развития.
В четвертом измерении эти навыки станут для вас обычными инструментами, а все ваши возможности будут раскрываться подобно распускающимся весной цветам. Там тоже будут существовать различные уровни осознания, ибо развитие ваших индивидуальных способностей будет напрямую зависеть от развития вашей души. Ваши таланты являются наградой, которую вы заслужили благодаря своим духовным достижениям и избавлению от кармического долга. В нашем понимании подобные закономерности действуют во всех измерениях и реальностях Космоса. На своем пути вы должны встречать и преодолевать трудности, но также вы должны получать и вознаграждение за свои свершения, ибо они являются ориентирами, которые показывают вам дорогу домой.
Мы знаем, что вы хотите получить как можно более полное и практическое представление о своей будущей жизни в высших измерениях. Несмотря на то что сейчас вам стали доступны многочисленные знания, многое по-прежнему остается неясным, и вы располагаете лишь незначительной фактической информацией относительно того, что вас ожидает. Будьте терпеливы. Помните, что, если бы вы знали все заранее, не было бы никакого смысла в развитии и познании нового. Если бы вы точно знали, к чему вы движетесь, стремились бы вы как можно скорее достичь цели? Предвкушение новых открытий — лучший стимул для движения вперед, ибо как только вы отделяетесь от своей божественности, вы встаете на путь познания и никогда не прекращаете учиться, даже после возвращении ко Всему, что Было, Есть и Будет. Поймите, что, возвращаясь, вы передаете полученные знания обратно во Все Сущее; в этом-то изначально и заключалось ваше намерение.
Тех из вас, которым уже совсем недолго осталось ждать перехода в сознание четвертого измерения, уже приняли в Институт Высшего Познания... и они стали Посвященными в процесс эмпирического осознания. Успешное обучение принесет вам много наград. Мы утверждаем, что если вы пока еще не научились видеть, то совсем скоро у вас появится способность к ясновидению, ибо вы станете видеть с помощью духовного зрения, слышать без помощи физических органов слуха и осязать без прикосновения.
Если вы уже благословенны этими дарами, то вскоре заметите, что ваши способности усилились, ибо это естественный процесс, где все движется по восходящей. Ваши высшие ощущения станут гораздо острее по мере вашего продвижения, поскольку если вы в течение какого-то времени действуете на высших уровнях, то автоматически поднимаетесь вверх. Вы уже немало знаете о вибрационных полях, мысленных излучениях и эфирных энергиях, но вам предстоит узнать много нового. Вы с легкостью будете входить в четвертое измерение и выходить из него, воссоединяясь со своими учителями и наставниками на еще более высоких планах.

Патрисия Кори-Диалоги о Звездном Семени


Категория: Небесные Проводники | Просмотров: 1121 | Добавил: angelik | Теги: телепатия, Аннунаки, Экзотерические правители, развитие души, душа, физические тела, дух, эмпатия, уровни осознания
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Стелана спасибо! smile

5  
Спасибо Стелана!

4  
Спасибо, Стелана!!! smile

3  
Благодарю, Стелана smile

2  
Будьте терпеливы. Помните, что, если бы вы знали все заранее, не было бы никакого смысла в развитии и познании нового. Благодарю,Стелана! smile

1  
Предвкушение новых открытий — лучший стимул для движения вперед, ибо как только вы отделяетесь от своей божественности, вы встаете на путь познания и никогда не прекращаете учиться, даже после возвращении ко Всему, что Было, Есть и Будет.Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]