Главная » 2014 » Март » 21 » Обращение за защитой и поддержкой
03:05
Обращение за защитой и поддержкой

В человеке есть как доброе начало, так и злое. Происходит извечная борьба ангела-хранителя со злым демоном. Совершит человек злодеяние — злые духи ликуют, а ангел плачет. Если же человек раскается и исправит свой проступок, совершив доброе дело, то ангел-хранитель радуется, а бесы беснуются. Если вы чувствуете, что поддаетесь искушению, прочитайте молитву к ангелу-хранителю-" Ангел мой. Сохранитель мой. Сохрани мою душу, скрепи сердце мое. Аминь!" Человек волнуется, если ему предстоит важная встреча, от результата которой может зависеть очень многое. Эти молитвы помогут вам заручиться поддержкой ангела на весь день-"Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой.Ангел мой, будь со мной, ты вперед — я за тобой."Особую заботу ангелы всегда проявляют о детях. В Евангелии от Матфея Иисус дает своим ученикам следующее наставление: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца моего Небесного».
У народов Кавказа существует поверье, что если младенец улыбается в своей колыбельке, значит, это ангел-хранитель пришел его навестить и поиграть вместе с ним. Молитва Ангелу:
* * *
Ангел Божий, Хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего, прости и вразуми меня, храни меня на пути жизни, руководи меня и управляй мною.
* * *
Ангеле Божий, хранителю мой святый, жизнь мою соблюди в страхе Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути и к любви горней обрати душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.
* * *
Научи меня, святый Ангел мой, чистоте и правоте намерений, которые придают небесную красоту самым обыкновенным деяниям. Благоволи, чтобы вся жизнь моя, ознаменованная любовию, была посвящена Богу.
* * *
Ангел мой! Как несчастный, впадший в руки разбойников, угрожающих смертию, я припадаю к тебе, небесный посланник, будь моим защитником.
О, верный хранитель, Ангел мой! Напоминай мне непрестанно о моем Боге, о блаженстве избранных Его, и душа моя оживет и ободрится.

Молитва ангелу-хранителю
Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. О, злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на для, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 663 | Добавил: angelik | Теги: молитва, ангел хранитель, поддержка ангела, ангельская молитва
Всего комментариев: 2
2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]