Главная » 2014 » Апрель » 5 » Особое служение ангелов
01:35
Особое служение ангелов

Считается, что ангелов-хранителей у человека может быть несколько — до девяти. Чем больше ангелов-хранителей, тем он более успешен и удачлив в своей жизни. И наоборот, те люди, у которых жизнь полна проблем, имеют только одного ангела. Но своими добрыми делами человек может и увеличить их число.По мнению многих авторов современной ангелологии, у большинства людей — по три ангела-хранителя.Но если человек наделен свыше талантом творчества, то его охраняют более девяти ангелов-хранителей. Именно ярких, талантливых людей темные силы более всего пытаются совратить с истинного пути, поэтому им и дается для защиты более многочисленное войско ангелов. Если человек реально заслуживает награды свыше, то ангелы в первую очередь награждают его не деньгами и властью, а любовью близких и искренним почитанием поклонников.

Считается, что самое большое число ангелов-хранителей имеют не представители официальной политики, олигархи, состоятельные бизнесмены, имеющие и власть и деньги, а писатели и поэты, певцы и актеры, художники, вдохновляющие людей своим творчеством, и народные целители, бескорыстно отдающие свои духовные дары в помощь людям.

Современная американская писательница Линда Джордан в своей книге «Ваш ангел-хранитель» пишет, что хотя ангелы постоянно помогают людям, даже тогда, когда они и не обращаются к ним с просьбами, их действия будут гораздо эффективнее, если человек сам попросит их об этом. Ангел-хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан». Разговаривайте с ним, прислушивайтесь, доверяйте ему, просите искренне, сохраняя в душе любовь ко всему сущему, и благодарите Господа за то, что Он дал вам ангела-хранителя.

У ангелов-хранителей также есть свои особые служения. Их деятельность можно сравнить с определенными человеческими профессиями, которым они покровительствуют. Каждый ангел оказывает человеку особого рода содействие, и если вам требуются помощь определенного рода или некие конкретные качества, следует обращаться к ангелу, который «специализируется» на этом. Если вы не уверены в имени ангела, то можно называть его по чину его служения, соответствующего сфере, в которой вам необходимо заручиться покровительством.
Ангел-хранитель внушает оберегаемому им христианину хорошие мысли и наставляет его на добрые дела. И если человек слушается своего ангела-хранителя и живет по-христиански, тогда ангел-хранитель оберегает его от различных опасностей и ходатайствует за него пред Богом

Ангелы-добродеятели

Эти хранители оберегают человека от нападений злых духов, способствуя развитию всех положительных качеств человека. Сколько в мире существует добродетелей, столько же есть и их небесных покровителей. Каждая добродетель имеет антипод греха, к которому пытается склонить человека соответствующий ему злой дух. Перечислить и те и другие довольно сложно, так как их очень много. Но все они названы в заповедях. В человеке очень часто присутствуют и добродетели, и пороки. «Весы совести» постоянно склоняются то в одну сторону, то в другую, и только от человека зависит, чему он отдаст предпочтение.

Ангелы Смирения помогают человеку преодолеть свою гордыню и осознать свой эгоизм. Ангелы Мудрости помогают понять причины происходящего с ним. Ангелы Бесстрашия противодействуют демонам трусости, подлости. Ангелы Добросердечия блокируют жестокость и ненависть, не дают человеку поддаться чувству зависти, способствуют развитию чувства милосердия и сострадания. Ангелы Трудолюбия способствуют человеку в его стремлении преодолеть лень. Ангелы Молитвы помогают человеку сохранить молитвенное состояние, противостоять демонам сквернословия.

Мы живем в очень сложное время. Многие из нас не имели возможности получить никакого духовного воспитания и образования, поэтому нам трудно представить, сколько опасностей может преподнести человеку духовный мир. У Творца есть ангелы, чье основное предназначение — исцеление человека. По мнению некоторых целителей, именно ангелы создают в поле человека атмосферу, наполненную любовью и чистыми энергиями, которая «сжигает» все болезни на тонких уровнях, и затем передают «результат» в духовные структуры человека, очищение которых способствует выздоровлению. Они могут также напрямую способствовать исцелению, помогая целителям в диагностике и усиливая их способности. Ангелы исцеления помогают хирургам, врачам «Скорой помощи» и реаниматорам. Они могут помочь душе восстановиться после клинической смерти.


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 645 | Добавил: angelik | Теги: ангел-хранитель, служение, ангел смирения, Злой Дух, Творец
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile Чем больше ангелов-хранителей, тем он более успешен и удачлив в своей жизни. И наоборот, smile

1  
Огромная благодарность ,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]