Главная » 2011 » Июль » 14 » Почему я?
05:33
Почему я?

Так часто мы слышим слова: "Почему это случилось именно со «мной»? Чем «я» заслужил эти муки? В конце концов, ведь господин и госпожа Н. избежали этого! Почему «мой» отец умер, когда я был маленьким? Почему «мне» выпало жить в нищете?" Мы наблюдали бурное негодование одной девушки на вашей планете, когда она узнала о том, что ее ребенок родился с уродством, что произошло из-за её злоупотребления наркотиками. Она стенала: "Почему Бог позволил этому случиться со мной?" Бог никогда не позволял этого, а равно и не запрещал. Она сделала это сама. Никто ведь не заставлял ее экспериментировать с наркотиками. Она могла сказать нет, но не сделала этого. И в результате ее ребенок будет расти с сознанием той мысли, что он мог бы быть здоров, если бы только...«Никто за вас ничего не решает, не судит вас, не заставляет и не выбирает за вас!» До того, как войти в любую жизнь, фрагмент сущности, или душа, определяет примерную схему своего будущего в ней существования. Этот выбор будет основан на общем рисунке того, что вы называете кармой, или на особом маршруте во времени, по которому ваша сущность решила идти обратно к Источнику, сотворившему ее. Молодые фрагменты часто не имеют достаточной мудрости для того, чтобы совершать четкий выбор, и поэтому их затягивает в те потоки сознания, в которых велика вероятность удовлетворения их желаний, причем подобное притягивается подобным. Более зрелые фрагменты, научившиеся проницательности, умеют делать более мудрый выбор.

Количество перестановок вариантов жизненных планов бесконечно. Вы можете поменять массу жизненных сценариев и часто будете, возможно, повторять самих себя, но в конце концов вы воссоединитесь с остальными фрагментами вашей сущности, а затем и вернетесь к Центральной Точке. Путешествия во времени будут различными для каждого индивида, но если вы решите идти против потока Космического Закона и встать на «путь зла», ваше путешествие, по большому счету, будет более трудным и мучительным.
«Почему я?», – спрашиваете вы. Вы, потому что «вы» сделали это, и никто другой – вот почему! Идти наперекор Космическому Закону на самом деле невыгодно, потому что, в итоге, вы сами себя наказываете. Вполне хорошая рациональная причина не следовать пути зла. «Что посеешь, то и пожнёшь», – говорится в одной из ваших священных книг. Быть плохим, может быть, и весело какое-то время – до тех пор, пока вам не придется вкусить горькие плоды и оплакивать свою судьбу, проклиная за неё некое несуществующее существо, вместо того, чтобы пенять на собственную глупость.

Можно ли исправить хоть что-то из этого? Если вы похороните свои проблемы в прошлом, отрастет ли у вас заново рука или нога или удаленная при операции почка? Конечно, нет! Но это принесет облегчение, поскольку принятие ситуации приносит мир в душу, что уменьшает давление на слабую точку. Принятие помогает пониманию, а понимание проблемы – это уже половина победы. Пусть у вас только одна рука, когда у всех окружающих по две; некоторые люди добились очень многого, не имея ни одной руки, они не стали оплакивать себя и хоронить свои таланты. Хорошо поймите этот урок, и тогда в следующей временной зоне вы насладитесь радостью полной жизни. Загадочно? Да, но только если вы смотрите на время как на линейную структуру. Сказать больным людям, что их болезнь стала результатом жестокости, совершенной ими в той или иной временной зоне, – недостаточно, это не поможет. Урок должен быть понят подсознательно, иначе они не откликнутся должным образом на такие заявления. Также совсем не обязательно их проблема является результатом их межвременной кармы, она может происходить от желания помочь окружающим что-то понять и чему-то научиться, как мы уже объясняли ранее.

Вы должны привыкнуть к мысли о том, что ваши тела несовершенны. Причина этого несовершенства зародилась в начале развития человечества. Она в том, что ваши предки неправильно обходились со своими физическими телами. В будущих временных зонах вам не придётся умирать, несколько месяцев промучившись от жестоких симптомов какой-нибудь неизлечимой болезни – от этого страха вы будете свободны. Но за это вы должны будете совершить сознательную и добровольную переориентацию: от Внутреннего Времени замороженной энергии – к Внешнему Времени чистого сознания, или мысли.

Постарайтесь отыскать те маленькие физические несоответствия и нарушения равновесия, которые могут влиять на вас. У вас есть поговорка: «Треснувший горшок служит дольше всех». Поэтому не нужно в ужасе заламывать руки при первых признаках износа вашего телесного костюма. Мы слышали хвастливое заявление одного из ваших людей, который сказал: "Я здоров, как бык, я никогда не болею. Я ем и пью всё, что захочу, и курю по две пачки в день, и за всю жизнь ни разу не жаловался на здоровье!"

Ах, эта бедная душа испытает всё вдвойне, когда настанет срок. Если он смог избежать болезни до сих пор, это значит, что он не нажимал еще на определенную кнопку. Другими словами, его физическое разрушение еще не стало очевидными. Однако такой момент придет, и тогда он будет поражаться: "Но почему это случилось со «мной»?" Любое надругательство над своим физическим телом ускоряет процесс распада, так что выбор – за вами.

Другой несчастный заболевает еще в детстве и становится из-за этого объектом жестоких издевательств и насмешек, однако такой человек может продолжать жить и быть в хорошей форме, когда его мучители будут уже в могиле. Те, кто понимает свои недостатки в раннем возрасте, всегда могут принять какие-то меры, тепло одеваться, разумно питаться, много отдыхать и в итоге остаться в выигрыше. Очень крепкое здоровье в юности часто является признаком молодой души, чье подсознание не имеет доступа к чуду Внешнего Времени и всему, что с ним связано. Когда здоровье таких людей разрушается, они поражаются и приходят в замешательство и им редко приходит в голову обратиться к тем своим знакомым, которые больны с детства, и сказать им: "Теперь я знаю, через что вы прошли, мне повезло, что я так долго прожил без этих мук". Такого заявления можно ожидать только от опытного путешественника во времени, который является более Космически зрелым существом.
Время – это всегда ответ. В той или иной точке все мы во Вселенной выбираем неправильную дорогу, что вынуждает нас снова искать тот перекресток и начинать заново. Время – в особенности Внешнее – это лучший лекарь для всех нас. Научитесь ориентироваться в межвременном существовании, постройте мост через пропасть, отделяющую вас от Вечного Сейчас, и вы далеко продвинетесь вперед на своем пути духовного развития.


Категория: Вознесенные Учителя | Просмотров: 915 | Добавил: angelik | Теги: душа, выбор души, дух, карма, свобода выбора, кармическое исцеление, кармические проблемы
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо,Стелана! smile

5  
Спасибо большое,Стелана!!! smile

4  
"Почему я?», – спрашиваете вы. Вы, потому что «вы» сделали это, и никто другой – вот почему! Идти наперекор Космическому Закону на самом деле невыгодно, потому что, в итоге, вы сами себя наказываете."
спасибо СТелана!

3  
Стелана, большое спасибо! Очень интересный материал! smile

2  
Очень интересно!Спасибо,Стелана! flower

1  
"«Никто за вас ничего не решает, не судит вас, не заставляет и не выбирает за вас!» До того, как войти в любую жизнь, фрагмент сущности, или душа, определяет примерную схему своего будущего в ней существования. Этот выбор будет основан на общем рисунке того, что вы называете кармой, или на особом маршруте во времени, по которому ваша сущность решила идти обратно к Источнику, сотворившему ее."

Благодарю, Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]