Главная » 2012 » Июль » 25 » Получайте послания с Небес
09:54
Получайте послания с Небес

Имея ясное намерение и регулярно тренируясь, большинство людей развивают в себе способность видеть ангелов за пределами своего ума, с открытыми глазами. Другими словами, они могут смотреть на человека и отчетливо видеть ангела, парящего за плечами этого человека. Однако начинающие ясновидящие обычно прикрывают глаза, «сканируя» видение, и только после этого — своим внутренним взором — видят образы аигелов-хранителей этих людей.На первых порах некоторые видят свет или разные цвета, кто-то наблюдает мимолетные видения голов ангелов или их крыльев, видит фигуры с мерцающим светом, исходящим от них. Будь также те, кто видит их в полный рост, ярко различая цвет их волос и даже одежды.В тяжелые времена или во время интенсивной молитвы отдельные люди способны пережить весьма живую встречу с ангелом, похожую на встречу с привидением. Находясь в полном сознании, с открытыми глазами, они видят ангелов, которые могут быть похожи на людей или принимать традиционный образ ангела в длинном одеянии и с крыльями за спиной. В такие моменты ангел является очень отчетливо, к нему даже можно прикоснуться или услышать его голос, но человек понимает, кто являлся ему, лишь после того, как ангел исчезает.

Аура на фотографии
Один из новых способов, с помощью которых ангелы обнаруживают свое присутствие, — их фотоизображения. Они проявляются на фотоснимках в виде ауры или столба света. Феи также появляются на фотографиях, сделанных на природе, их аура представляет собой цветную радугу, парящую над полями и лесами.

Наилучший способ сфотографировать ауру этих существ — сделать моментальный снимок новорожденного или духовно просветленного человека. Или попробуйте сделать фотографию, когда находитесь на семинаре по метафизике, особенно если его темой являются ангелы. Когда вы проявите снимок, вы обязательно увидите на нем множество аур. Этот метод срабатывает лучше, если во время фотографирования вы удерживаете намерение увидеть ангелов.
Так же, как и во всех остальных случаях, когда вы обращаетесь к своим ангелам, мысленно попросите их появиться на пленке, когда будете печатать фотографию. Современные цифровые фотокамеры особенно хорошо приспособлены для того, чтобы запечатлевать фотоизображения ангелов.

Явления ангелов
Ангелы не только позируют перед объективами и являются нам в моменты истовой молитвы и страшной печали. Они могут посещать нас в разных ситуациях и разным способом.
Сновидения. Доктор Ян Стивенсон из университета Вирджинии зафиксировал тысячи случаев «посещений во сне», во время которых люди общались со своими умершими близкими или ангелами. Доктор Стивенсон говорит, что «степень яркости» — это то, что отличает обычные сновидения от настоящих посещений [1]. Посещения характеризуются богатством красок, интенсивными эмоциями и устойчивым ощущением реальности происходящего. После пробуждения человека пережитый им опыт надолго остается в памяти, значительно дольше, чем обычное сновидение, — в деталях, даже годы спустя.
Искры света. Если вы видите вспышки света или искры, это значит, что ангелы где-то рядом. Вы становитесь свидетелем вспышек энергии, когда ангелы появляются в вашем поле зрения. Этот эффект похож на появление искр в задней части автомобиля и означает, что ваше духовное зрение адаптируется к ясновидению; вы учитесь видеть волны энергии.
Архангелы и вознесенные мастера излучают цветной свет (в моей книге «Ангельская медицина» приводится список различных архангелов и соответствующие им цвета ауры). Белый свет — это сверкающее свидетельство ангельского присутствия.
Около половины моей аудитории по всему миру сообщают о том, что регулярно видят искры и вспышки света. Многие, впрочем, неохотно признаются в этом — из страха, что их видения сочтут галлюцинациями. Но это не галлюцинации. Видеть ангелов — самый что ни на есть реальный и вполне естественный опыт.
Цветной туман. Если вы видите туман зеленого, фиолетового или другого цвета — это значит, что рядом с вами находятся ангелы или архангелы.
Облака в форме ангелов. Когда вы смотрите в небо и видите облака в форме ангелов — это еще один способ, который Божественные сущности используют для демонстрации своего присутствия.
Знаки. Если вы находите перышко, монетку или остановившиеся часы; если вы обнаруживаете в своем доме передвинутые или перевернутые объекты; если вы или страх, произнося эти слова, старайтесь дышать как можно глубже. С каждым выдохом представляйте себе, как выдыхаете свою обеспокоенность по поводу того, что являетесь ясновидящим.
2. Возьмите в вашу ведущую руку (в ту, которой вы пишете) прозрачный кварцевый кристалл. Представьте себе луч белого света, который появляется сверху и проходит сквозь кристалл. Удерживайте намерение того, что белый свет очищает ваш кристалл от любой негативной энергии, которую тот мог впитать.
3. По-прежнему удерживая кристалл ведущей рукой, поднимите его на уровень бровей и, придерживая пальцами, приложите к энергетическому центру «третьего глаза». Расположите средний палец так, чтобы сквозь кристалл он указывал на «третий глаз».
4. Затем поместите средний палец другой руки (той, которой вы обычно не пишете) на самую высокую точку в задней части головы.
5. Представьте себе мощную и яркую струю света, исходящую из среднего пальца вашей ведущей руки: она проходит сквозь «третий глаз» и попадает в средний палец недоминирующей руки. Таким образом вы формируете своего рода электрическую цепь, ведущей рукой посылая энергию и другой рукой принимая ее. Когда энергия начинает бежать по кругу через вашу голову, она очищает ее от духовного мусора и пробуждает «третий глаз». Весь процесс в общей сложности занимает от одной до двух минут. Вы можете ощутить некоторое давление в голове, тепло в пальцах рук и покалывание в ладонях. Это естественные признаки того, что происходит работа энергии.
6. Затем расположите правую руку напротив правого уха, продолжая держать кристалл в доминирующей руке. Проделайте то же самое с левым ухом и левой рукой. Представляйте белый свет, исходящий из среднего пальца ведущей руки. Медленно одновременно передвиньте обе руки к самой высокой точке задней части головы. Повторите это движение широким жестом семь раз. Удерживайте намерение зацепить заднюю сторону «третьего глаза» (который выглядит так же, как и оборотная сторона обычного физического глаза), соединив его с затылочной частью головы. Эта область мозга отвечает за осознанность и распознавание образов. Она выглядит, как округлый тонкий шлем, надетый на заднюю часть черепа.
С помощью белого света вы открываете обширную — двенадцать сантиметров — область, простирающуюся от задней части «третьего глаза» по всей поверхности черепа до затылочной доли мозга. Эта область соединяет поток образов, попадающих в «третий глаз», со зрительным центром мозга. Таким образом, вы будете лучше распознавать образы, которые получаете, и понимать их значение.
Мне приходилось работать со многими людьми, у которых был чистый и открытый «третий глаз», однако они сетовали на то, что не имеют ясновидческих способностей (или имеют ограниченные). Наличие открытого и чистого «третьего глаза» еще не гарантирует умение ясновидения! Без соединения задней стороны «третьего глаза» со зрительным центром мозга человек не сможет распознавать или понимать свои видения. Это похоже на демонстрацию фильма без светового прожектора.
7. Заключительный этап: вам нужно поместить средний палец ведущей руки на верхушку кристалла и расположить руку напротив «третьего глаза» (напоминаю: слегка касаясь области между бровями). Сейчас вы будете устранять все защиты, которые могли наложить на «третий глаз». Легкими, нежными движениями в направлении вверх уговорите этот барьер подняться (как будто вы открываете жалюзи окна). Помните о необходимости глубоко дышать, так как задержка дыхания может привести к замедлению процесса. Повторите процесс поднятия щита как минимум семь раз, пока не почувствуете, что каждая защита устранена.
Вы также можете проделать все это для другого человека. Если вы знакомы с кем-то, кто является духовно просветленной личностью или человеком с открытым умом,особенно с кем-то, кто имеет опыт исцеления посредством энергии, попросите его провести эту процедуру для вас. Хотя все семь этапов вы можете пройти самостоятельно, их сила увеличивается, если другой человек с чистыми намерениями (я имею в виду — с минимальной долей скептицизма) осуществляет их для вас.
После того, как вы сами (или другой человек — для вас) прошли все эти семь этапов, вы сразу заметите значительное улучшение качества своих ментальных образов. Если вы закроете глаза и представите себе, скажем сад, возможно, этот образ будет сильнее, а цвета и картинки ярче, чем это было до того, как вы прошли через процесс открытия «третьего глаза». Ваши ночные сновидения могут стать более интенсивными и запоминающимися, а ваша зрительная память, скорее всего, усилится.
Повторюсь: образы, которые вы видите, не всегда будут появляться где-то снаружи; ментальные образы могут прокручиваться внутри вашей головы, как кинофильм на экране. Со временем, в ходе практики, вы сможете видеть эти образы и снаружи. Однако, на самом деле, где они появляются — не так важно. Я заметила, что образы, которые вижу я — как внутренним зрением, так и во внешнем пространстве, — одинаково точны.
Расположение образа в пространстве не так уж и важно. То, что действительно имеет значение, так это то, отмечаете ли вы эти образы и обращаете ли вы на них внимание или нет, потому что очень часто они оказываются посланиями от ангелов.
Основные страхи, блокирующие способности к ясновидению, и освобождение от них
У многих людей способности к ясновидению заблокированы страхами. Эти страхи вполне естественны. От них можно избавиться, когда вы будете к этому готовы.
Основные страхи и пути избавления от них таковы.
1. Утрата личного контроля над своей жизнью
Страх: вы беспокоитесь о том, что, открыв свои способности к ясновидению, позволите образам ангелов и усопших людей повсюду преследовать вас. Также вас может пугать то, что Бог станет открыто контролировать вас или предлагать что-то неприемлемое.
Истина: ясновидение похоже на телевизор, который вы можете включить, выключить или выкинуть (подарить), если захотите. Божественная воля в данном случае идентична вашему высшему «Я». В соответствии
4. Наказание
Страх: вы беспокоитесь о том, что ясновидение — это происки дьявола, и что Бог накажет вас за грехи.
Истина: этот страх уходит корнями в Ветхий Завет, предостерегающий от общения с колдунами и медиумами и от разговоров с усопшими. Однако из Нового Завета мы узнаем, что сам Иисус и многие другие общаются как с ангелами, так и с умершими. Святой Павел в своем Послании коринфянам объясняет им, что мы все наделены даром пророчества, и что нам следует устремляться к этим духовным дарам. Правда, при одном условии, что использоваться они будут во благо и с любовью.
В этом и заключается вся разница. В третьей части руководства для учителей из «Курса Чудес» говорится, что духовные способности могут использоваться во имя эго (оно считается единственным злом в этом мире) или во имя Святого Духа. Если вы применяете свои способности ясновидения для служения Богу и для исцеления — вам нечего бояться. Поняв и приняв это, вы очень быстро обнаружите, что критика других людей начнет просто отскакивать от вас.
5. Осмеяние
Страх: вы боитесь прослыть «сумасшедшим», «странным», «чудаковатым», «не в себе» или «слишком восприимчивым».
Истина: скорее всего, вы — «служитель Света» или Индиго, призванный сделать этот мир лучшим местом для жизни с точки зрения духовной перспективы. Служители Света и их юные помощники — дети Индиго — часто ощущают, что они не такие, как все, или что они «не от мира сего».
Если люди начинают дразнить вас, напоминая о ваших духовных интересах или талантах, то чувство «непохожести» лишь усиливается. Если вас дразнили в детстве, то, вероятнее всего, с тех пор у вас осталось большое количество незалеченных эмоциональных ран, связанных с подобного рода насмешками. Попросите своих ангелов вмешаться и следуйте их указаниям, даже если они посоветуют вам обратиться за профессиональной помощью к психологу или психотерапевту.
6. Перемены
Страх: вы боитесь оказаться неготовым к жизненным переменам или увидеть в своем образе жизни нечто, что вам очень не понравится, или то, что предпочли бы и дальше не замечать.
Истина: ясновидение может усилить осознание вами тех сфер вашей жизни, которые требуют доработки. Это так. А «инвентаризация» вашей жизни может определенным образом усилить неудовлетворенность, однако пересмотр взаимоотношений, вопросов карьеры и здоровья, а также других сфер не требует немедленного разворота на 180 градусов. Неудовлетворенность — мощный движущий фактор для того, чтобы предпринять определенные шаги на пути улучшения текущей ситуации. Именно неудовлетворенность вдохновляет людей на занятия спортом, утренний бег трусцой, консультацию психолога, здоровое питание и так далее.
7. Апокалипсис
Страх: вы боитесь увидеть пугающие изменения планетарного масштаба.
Истина: если вы «видите» это и совершенно уверены, что видения исходят не от вашего эго, — вам должна стать более понятной ваша миссия служителя Света. Вселенная будет специально вас направлять, чтобы вы помогли планете избежать апокалипсиса, преодолеть страшные катаклизмы и справиться с серьезными изменениями. Например, вас могут призвать помолиться за мир, посылая миру целительную энергию, шіи привлекать Свет, обучая других служителей Света, или помогать восстановиться тем, на ком эти изменения уже успели отразиться.
Хотя эти задания могут показаться вам пугающими или привести вас в уныние, вспомните: это было поручено вам еще до вашего воплощения; ни Бог, ни ангелы не поставили бы перед вами таких глобальных задач, если бы не были уверены, что вы с ними справитесь!
К тому же они обеспечивают вас полной поддержкой на протяжении всего вашего пути — пока вы обращаетесь за ней и открыты для ее получения.
8. Ответственность
Страх: вы боитесь увидеть в будущем какую-либо негативную ситуацию, поскольку не знаете, стоит ли вам вмешиваться в нее, и если да, то сможете ли вы поспособствовать наилучшему ее разрешению?
Истина: как правило, ангелы Земли должны молиться о благополучном исходе ситуации, если нет особых указаний; поэтому, если вы видите, что вам необходимо вмешаться или предупредить кого-то, обратитесь за четкими указаниями по поводу того, что именно вам нужно делать.
9. Неуверенность в своих силах
Страх: вам кажется, что вы самозванец — некомпетентный, не обладающий духовными способностями и не способный заниматься целительством. Возможно, вас мучает вопрос, есть ли у вас ангелы, и если да, то можете ли вы контактировать с ними.
Истина: все мы время от времени чувствуем себя некомпетентными, не обладающими и неспособными. Психологи обычно называют это «комплексом неполноценности». Исследования показывают, что даже самые квалифицированные и успешные люди подвержены подобным переживаниям. Это вовсе не означает самозванства, а лишь говорит о том, что вы сравниваете свое внутреннее состояние (например, испытываете беспокойство в непривычной ситуации) с внешними проявлениями других людей (которые выглядят спокойными, невозмутимыми и собранными).
Эго (или низшее «Я») использует страх в качестве уловки (например, такой, как описанный выше), чтобы отвлечь вас от реализации вашей жизненной цели.
После того, как вы освободитесь от этих сдерживающих страхов и начнете практиковать полезные процедуры, о которых я говорила в предыдущей главе «Как услышать своих ангелов», ваши способности ясновидения станут проявляться значительно ярче и отчетливее. Вы легко сможете получать послания от своих ангелов для себя или для другого человека.
Эго (или низшее «Я») использует уловки, завязанные на страхе, чтобы отвлекать нас от осознания того, кем мы являемся, и от работы над реализацией нашего жизненного предназначения.

Дорин Вёрче - Как слышать своих ангелов. Получайте послания с Небес


Категория: Ангельские практики | Просмотров: 1080 | Добавил: angelik | Теги: Свет Ангелов, явления ангелов, общение с ангелами, аура ангела, свойства ангелов, ясновидение, помощь Ангелов, присутствие ангелов, яснознание, сновидения
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Благодарю Стелана! smile

11  
Стелана,благодарю Вас!!! angel

10  
Эго (или низшее «Я») использует уловки, завязанные на страхе, чтобы отвлекать нас от осознания того, кем мы являемся, и от работы над реализацией нашего жизненного предназначения.
Благодарю, Стелана smile

9  
Спасибо, Стелана.

8  
"Ангелы не только позируют перед объективами и являются нам в моменты истовой молитвы и страшной печали. Они могут посещать нас в разных ситуациях и разным способом."
Благодарю, Стелана! smile

7  
Так же, как и во всех остальных случаях, когда вы обращаетесь к своим ангелам, мысленно попросите их появиться на пленке, когда будете печатать фотографию. Современные цифровые фотокамеры особенно хорошо приспособлены для того, чтобы запечатлевать фотоизображения ангелов. Спасибо,Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Спасибо,Стелана! smile

4  
Стелана спасибо! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]