Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Путь к Вознесению
11:27
Путь к Вознесению

Ангелы окружают нас не только для того, чтобы вдохновлять и воодушевлять. Они облегчают нам путь к Вознесению. И раньше рядом с нами всегда были ангелы, которые вели и наставляли нас, но теперь их намного больше, чем когда-либо. Они приходят на Землю по велению Бога и несут людям лучи Вознесения.Из-за своих высоких вибраций ангелы невидимы для большинства людей. Поэтому они привлекают к себе наше внимание, сбрасывая нам под ноги маленькие белоснежные перышки. Эти перышки — что-то вроде их визитных карточек.Однажды я прогуливалась по пустынному парку, погруженная в размышления о какой-то проблеме. Это был один из тех редких дней, когда я чувствовала себя отрезанной от божественного Источника и лишенной поддержки высших сил. Я остановилась и произнесла вслух: «Где же тот ангел, который помог бы мне?» Взглянув вниз, я заметила рядом с носком своей туфли маленькое белое перышко! Тогда я поняла, что обо мне помнят и я совсем не одинока.Вскоре после этого ко мне пришла клиентка, которая никак не могла установить контакт со своим ангелом-хранителем. Внутренне она была слишком напряжена и, несмотря на огромное желание общаться с ангелами, полна сомнений. Я еще не встречала людей, в которых настолько легко могли уживаться сомнения и надежда.
Когда пришло время пригласить ангелов, я предложила этой женщине прилечь и укрыла ее синим покрывалом, которым всегда накрываю своих клиентов. Из складок одеяла выпало маленькое белое перышко — его не было, когда я утром принимала своего первого клиента. Женщина изумилась. Нет нужды говорить, что, подав свой знак, ангелы помогли сердцу этой женщины раскрыться и вложили в него веру в их помощь и поддержку.
Я рассказала эти две истории на одном из своих вечерних занятий. Потом присутствующие поделились своими историями об ангельских перышках, которые всегда появляются внезапно и в самых неожиданных местах. На следующий день мне позвонила одна из бывших на занятии женщин. По ее словам, после занятия они с друзьями решили зайти в кафе, чтобы перекусить. Когда они поужинали и уже собирались уходить, им в глаза бросилось маленькое белое перышко, лежавшее посреди стола. Женщина заверила меня, что, когда они пришли в кафе, на столе ничего подобного не было. Ее поразило, как быстро ангелы дали знать о своем присутствии.
Во время другого занятия одна женщина поведала нам о своем отце, который был очень близок с ангелами и часто с ними разговаривал. Он погиб в автомобильной катастрофе, и одна из свидетельниц аварии потом сказала этой женщине, что было похоже, будто машиной сбило лебедя — так много белых перьев кружилось в воздухе на месте трагедии! Теперь женщина понимала, что в тот момент рядом с ее отцом были ангелы.
Ангелы могут помогать нам решать самые что ни на есть житейские проблемы. Кроме того, они обладают превосходным чувством юмора. На одном из семинаров ко мне обратился мужчина: «Благодарю вас за вашу книгу об ангелах, она очень помогла мне на прошлой неделе». Он рассказал, как сражался с краном в ванной, который упорно не желал открываться. И вот, когда этот мужчина уже решил сдаться и вызвать сан¬техника, он вдруг вспомнил об ангелах. «Нет ли среди ангелов специалиста, который разбирался бы в сантехнике? — подумал он и вслух произнес: — Если есть ангел, способный помочь мне в этом деле, я был бы не против его помощи». Затем мужчина снова взялся за кран, тот легко открылся и вода потекла.
Когда наши вибрации повышаются, ангелы помогают нам вернуть то, на что мы имеем поистине божественное право. Я рассказала историю об ангеле-«сантехнике» подруге, когда мы с ней бродили по великолепному индуистскому храму в Нисдене на северной окраине Лондона, и спустя несколько дней услышала от нее следующее.
Тридцать три года назад она была вынуждена отдать своего новорожденного сына на усыновление и с той минуты не переставала молиться за него. Последние десять лет она искала его с помощью детективного агентства. Вернувшись домой из Нисденского храма, моя подруга нашла в почтовом ящике письмо из агентства, в котором ей сообщали, что поиски продолжать бессмысленно и дело будет закрыто. Ушибленная этим горьким известием, она присела, и вдруг у нее промелькнула мысль: «Если есть ангел, разбирающийся в сантехнике, то почему не может быть ангела, возвращающего матерям потерявшихся детей?»
Моя подруга успокоилась и обратилась к ангелу, занимающемуся пропавшими детьми, с просьбой помочь ей найти сына. Спустя трое суток ей позвонили из агентства и сказали, что ее сын нашелся. Более того, он сам давно уже искал свою мать и очень хочет встретиться с ней. Через десять дней мать и сын воссоединились, и моя подруга впервые за последние десять лет почувствовала себя абсолютно счастливой. Она знала, что вновь обрела сына благодаря ангелам!
Мы также можем просить ангелов помочь другим людям, однако тут очень важны наши мотивы. Одна молодая женщина, только что вернувшаяся из отпуска, который она провела вместе с семьей, рассказала мне о том, что с ними произошло во время отдыха. Они жили на уединенной вилле, где единственным развлечением был плавательный бассейн. Ее пятилетняя дочь целыми днями плескалась и играла в воде, а восьмилетний сын, наоборот, боялся даже близко подходить к бассейну. Во время отпуска эта женщина начала читать мою «Книгу об ангелах», из которой узнала, что ангелы могут во многом помочь людям. Она отложила книгу и попросила ангелов избавить ее сына от страха перед водой. Некоторое время спустя муж легонько толкнул ее локтем и прошептал: «Посмотри-ка!» К ее величайшему удивлению, сын с удовольствием играл в воде. Ангелы помогают другим людям по нашей просьбе, если нами движет искреннее сострадание.
Как-то раз на семинаре, посвященном внутренней гармонии, я сказала, что если у нас что-то болит или случаются легкие травмы, значит, мы не слышим своего внутреннего ребенка, который пытается нам что-то сказать. Нельзя достичь внутреннего умиротворения, игнорируя сигналы, которые посылает нам наше тело. Услышав это, один из слушателей, назовем его Джеймс, впал в крайнее раздражение. После семинара он буквально набросился на меня со словами, что у него тоже сильно болит спина, однако его случай не подходит под мое объяснение, поскольку травму ему нанес другой человек и теперь Джеймс ждет решения суда по своему делу.
Я искренне выразила Джеймсу свое сочувствие и объяснила ему, что напавший на него человек — всего лишь зеркало, отражающее его внутренние проблемы. Джеймс был шокирован, хотя, несомненно, понял, о чем идет речь. Я напомнила ему о том, что за ним всегда остается право выбора — либо он будет продолжать зацикливаться на своей травме, боли в спине и утрате внутреннего спокойствия, либо сможет все это отпустить.
Джеймса не удовлетворил мой ответ, и он отправился домой раздраженный и злой. Жены дома не было, и он удобно расположился в кресле, чтобы еще раз подумать о том, что я ему сказала. Он сидел в кресле и размышлял, пока не начало смеркаться. Внезапно комната озарилась светом и перед глазами удивленного Джеймса предстал прекрасный ангел в ослепительном золотом сиянии. Ангел как будто прокрутил перед ним кинофильм о его жизни: перед его глазами прошли кадры из его собственного детства, полные ужаса перед жестоким отцом-алкоголиком. Вот он, совсем еще маленький мальчик, пытается защитить мать, и отец избивает его. Вот ему десять лет, он лежит со сломанной ногой в гипсе, а его пьяный отец бьет по ноге палкой.
Вновь пережив все ужасы собственного детства, Джеймс почувствовал любовь, тепло и заботу ангела, который говорил ему: «Отпусти все это, Джеймс. Отпусти и забудь».
На следующее занятие Джеймс пришел даже раньше меня. Рассказывая собравшимся о вчерашней встрече с ангелом, он не мог сдержать слез. Первый раз за всю свою жизнь Джеймс выпустил наружу свою детскую боль и страх перед жестоким отцом.
Весь день он чувствовал, как ангелы работают, помогая ему окончательно освободиться от старой боли. Благодаря им вечером домой вернулся совсем другой Джеймс — веселый, жизнерадостный, светящийся любовью и счастьем и без боли в спине.
Как только вибрации человека повышаются настолько, что он переходит в высшие измерения, у него за плечами начинают расти эфирные крылья, которые видят некоторые ясновидящие и медиумы. Человек ощущает странную боль и напряжение в плечах и не сразу понимает, что это растут его ангельские крылья.
Ощущая свои крылья и сосредоточившись на них, вы сможете быстрее их раскрыть. Знать, что у вас за плечами крылья, — прекрасно! У одних людей крылья совсем крошечные, у других — огромные. Одни крылья белые, другие — золотистые, третьи — розовые, а четвертые — прозрачные. Все крылья разные, потому что люди отличаются друг от друга!
На одном из моих семинаров мужчина, ощутив свои крылья, взволнованно сказал, что чувствует себя так, как в детстве, когда он мог летать в мечтах и во сне. Он снова обрел то, что давно потерял, — свою истинную ангельскую природу.
Чтобы получить помощь и поддержку ангелов, не обязательно в них верить. Просто попросите их помочь вам в трудную минуту, и они обязательно окажутся рядом. Что на небе, то и на земле! Если ребенок теряет веру в себя, вера его родителей поддерживает его и помогает добиться успеха. Вера ангелов в человека поддерживает его силы.
Не обязательно верить в ангелов, достаточно того, что они верят в нас.
Д.Купер-Свет Вознесения

Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 1698 | Добавил: angelik | Теги: перья ангелов, помощь Ангелов, вознесение, ангелы, архангелы
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Еще одна замечательная статья об Ангелах! Спасибо, Стелана! heart

12  
Большое спасибо,Стелана!В моей жизни тоже было так,что Ангелы подали знак в виде маленького белого перышка,когда я начинала читать книгу Дайаны Купер*В окружении Ангелов*.Это удивительно! Ангелы,благодарю Вас!

11  
Ангелы окружают нас не только для того, чтобы вдохновлять и воодушевлять. Они облегчают нам путь к Вознесению.
Стелана благодарю!

10  
Наипревосходнейшая статья. Слёзы всё время подпирали...!!!
От души благодарю Д.Купер и Вас, Стелана!!!

9  
Замечательная статья, где то забавно smile в конце слезы выступили
Спасибо за информацию!

8  
Я знаю как растут крылья smile Спасибо большое smile

7  
Большое спасибо. smile Внгелы всегда помогают и перышки белые, тому доказательство. smile

6  
Замечательные примеры помощи Ангелов! angel Спасибо, Спасибо, Стелана! biggrin

5  
Как раз вчера читала этот кусок из Света Вознесения. И здесь эта информация сегодня встретилась. Спасибо! flower

4  
Да это так"" Просто попросите их помочь вам в трудную минуту, и они обязательно окажутся рядом."" Читаю статью и чувствую рядом Ангела angel Благодарю Вас Ангелы и Вас Стелана. Вы Ангел angel

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]