Главная » 2013 » Июнь » 28 » Связь с Ангелом
01:18
Связь с Ангелом

Так мы в нашем ограниченном сознании не можем вообразить себе единства, и, живя в биполярном мире, нам тяжело представить себе тонкоматериальные миры, из-за этого мы и относим их в недостижимые дали. Таким образом мы отдаляемся от них. Когда идея, мысль разделения допускается в сознание и затем удерживается в нём, то это также становится реальным для нас. Се есть закон, из-за мысли разделения мы давно утратили связь с нашей душой, с нашим Божественным Я, с нашей тонкоматериальностью. Больше не существует сознательной связи с духовным миром. Если бы она существовала, было бы возможным постоянно ощутимое и оживлённое общение с духовными планами. Божественная искра в людях - это то нечто, что делает возможной связь с более тонкими существами и планами, происходящую через наш ментальный уровень.Чтобы вновь открыть и активизировать эти уровни нашего бытия, необходимы часы, посвящённые тишине,медитации и молитве, и конечно, осознание Божественной природы в себе.Тот, кому удаётся приблизиться к своей Божественной Природе, идёт по жизни, уберегаемый и сопровождаемый. Он знает, что окружён существами, которые не стоят в стороне, а призваны помогать ему, направлять и защищать.
В прежние времена связь между такими существами и миром людей была гораздо ближе, и, возможно, они не имели такого названия, как Ангелы, хотя мы и находим такие упоминания.
И сейчас, соответственно, у людей мышление внешнее, т.е. плотское, и потому мы можем размышлять и иметь представления не истинные, не духовные, которые могли бы быть, а находящиеся в рамках и соответствующие нашей грубой природе. Тем не менее, у человека есть разум, который находится в процессе эволюции, и это, возможно, даст нам определённый шанс проникнуть в сущность природы Внутреннего.
Не стоит думать, что общение с существами, находящимися на другом уровне Бытия, для нас невозможно. Творение есть Единое Целое, и не существует разделения. Но это также не следует понимать и так, что существа эти перманентны и держатся подле нас и вблизи нас, для того, чтобы быть на нашей стороне, когда нам понадобится защита или подсказка интуиции. Для них это, наверное, было бы печальным назначением, если бы они, заслужившие прекрасные небеса, должны были пребывать здесь, в нашем мире низких, грубых колебаний. Для посыла интуиции или инспирации они вовсе не нуждаются в непосредственном "пребывании рядом". Подобные представления вытекают вследствие обычного человеческого типа мышления. Духовные сущности, живут во много более высокой свободе и во много более тонкой колебательной сфере, благодаря чему имеют соответствующие этим данным гораздо более широкие возможности для служения людям. Для Духа не существует границ. При подобном общении соприкасается дух с духом, и никакие расстояния не играют роли. Во внутренних мирах нет понятий времени и пространства. И наша душа, наше высшее Я также направляется духовными законами.
В некоторых редких случаях, если есть необходимость, и если данные условия жизни того требуют, дух может принять зримо воспринимаемую форму.
Для этого духу придётся настолько понизить и уплотнить частоту своих колебаний, чтобы стать видимыми для нас. Атомная физика помогает нам понять эти процессы.
Все наставления и предписания, подсказки интуиции и т.д. направляются к нам от "передатчиков" другого вибрационного уровня; при этом мы можем ощущать, что находимся с ними в непосредственном контакте. Этот процесс происходит на ментальном уровне. Мирским сравнением с этим, было бы что-то вроде того, как если бы вы связались по телефону со своим другом, скажем, в США.

Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 383 | Добавил: angelik | Теги: духовные сущности, вибрационный уровень, природа ангелов, душа ангела, ангелы, наставления ангелов, дух ангела, телепатия
Всего комментариев: 3
3  
Не стоит думать, что общение с существами, находящимися на другом уровне Бытия, для нас невозможно. Творение есть Единое Целое, и не существует разделения.
Спасибо, Стелана! smile

2  
Творение есть Единое Целое, и не существует разделения. Благодарю, Стелана! smile

1  
Не стоит думать, что общение с существами, находящимися на другом уровне Бытия, для нас невозможно. Творение есть Единое Целое, и не существует разделения.
Благодарю, Стелана smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]