Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Связь с Ангелом-Хранителем
02:31
Связь с Ангелом-Хранителем

У всех ли существ есть ангелы-хранители? Но помните, что они защищают вашу жизнь до определенной степени – до которой она может быть улучшена вашим светом. Чем больше у вас возможностей расширить и улучшить свою жизнь, накопив больше света, тем в большей степени вы будете ощущать их присутствие вблизи вас. Если есть определенные существа, не заинтересованные в улучшении или сохранении собственной жизни, служит ли им их ангел-хранитель? Да. Потому что это то, чем они являются. Когда они хранят вашу жизнь – они хранят жизнь всего сущего. Если они хранят жизнь того, кому все равно, будет он жить или умрет, и как это будет, - то в этом хранении, в этом моменте они также хранят и улучшают жизнь на Земле для настоящего момента, для будущего момента и так далее.Вот хороший вопрос: как ангелы относятся к человечеству и относятся ли как-то вообще? Иначе ли это сейчас, чем было когда-то? И да, и нет. Нет, ангел – это ангел – это ангел, световое существо, свечение, чем и всегда являлся, созданный в начале времен, без исключения. Что же иначе сейчас? Плотность Земли иная. И поэтому выражение человечества на Земле тоже другое. Измерения, переход между измерениями сейчас иные. Желания человечества и то, что оно о себе сейчас знает или какую информацию ищет о себе – все другое. Итак, изменились ли ангелы? Нет. Относятся ли они к человечеству иначе? Нет. Относится ли человечество к ним иначе? Да. Действительно, есть уникальное отличие. Однако, это отличие происходит из того, чем является человечество и что оно о себе узнает, во что верит, что раскрывает, что привлекает. Это привлекает новое качество, другое свечение из ангельского царства и делает встречи уникальными и иными. Тот срочный момент, с которым ты можешь решить, что справишься или не справишься, создает встречу с ангелом, уникальную и иную. Насколько вы являетесь «собой»? думаете ли вы, что вы чем-то или кем-то являетесь, относитесь ли вы к человечеству или целостности – все это собирает над вами свет иначе, и также привлекает ангелов иначе. Так что да, что вы знаете об ангелах сейчас – уникально в данном моменте и исторической перспективе до той степени, в которой вы поверили или допустили, или до той степени, когда вы требуете доказательств прежде чем верить в подобное. Все это определяет, насколько много или какого качества встречи у вас будут. Это смещающееся сознание человечества.

Вас может удивить, что через короткое время, когда у вас будут встречи с существами из иных миров, - чем больше будет встреч с существами иных миров, тем больше будет встреч с ангелами. У вас попросту будет больше возможностей. Свет и его разнообразие выражений, по мере принятия вами, станет более доступным вам. Так что действительно, дорогие, для вас очень важно распознавать возможности, вероятности и встречи.

Последний вопрос, прежде чем мы закончим. Если вы просите ангельской помощи, получаете ли вы ее автоматически? Да. Да. Свет, призывающий свет, всегда получает свет. Представьте, что вы зажигаете спичку и затем – свечу. Всегда ли свеча зажигается с первого раза? Не всегда. Даже если все на своих местах: у вас отличная сухая спичка, вы чиркаете ею как всегда, у вас хорошая свечка. Нет ветра, фитиль также плотный и хороший. Свеча должна зажечься, верно? Но иногда она не загорается с первой попытки. Так и с ангелами. Вы не всегда ощущаете их присутствие в первые моменты света. Однако, когда вы призываете ангела или ангельское существо просто ради призыва, ради того, чтобы слиться со светом, просто потому что свет порождает свет, прежде чем решается бросить ему вызов. Подумайте о своей человечности. Вы бы призвали ангела, и в тот момент, когда ангел предстает перед вами, первое, что человек делает – бросает ему вызов. Докажи, что ты – ангел! Докажи, что ты от света, а не из другого места. Как я узнаю, что ты – ангел? И в этом вызове свет исчезает в одно мгновение. И это не означает, что вы не можете притянуть к себе то, что окажется меньшим совершенством. Но если вы призовете ангела, действительно искренне призовете ангела – вы пообщаетесь с ангелом.

Можно ли призывать ангела слишком часто и перестараться? Да. Означает ли это, что ангел не явится? Нет. Если вы призовете – ангел придет. Они приходят, чтобы хранить свет и жизнь. Но не всегда ангел приходит, чтобы ответить вам. Понимаете? Вы не командуете ангелами. Вам доступно призывать их, объединяться с ними, общаться с ними просить от своего и от их имени. Они не служат вам по контракту, не служат вашим целям и не исполняют поручения. Они – световые существа, творения света, совершенства, которые служат вам зеркалом и отражают ваше собственное совершенство. И если они делают это, то им необязательно делать что-либо еще. И если вы хотите просить или призывать ангела слишком часто – они будут рядом, будут хранить жизнь и все, что вам дорого. Но это не означает, что вы будете входить в их сообщество и пользоваться преимуществами, поскольку на вас возложена определенная ответственность повысить собственный свет, собственное свечение. И они помогут вам в этом, как только смогут.

«Голос Гайи» № 31.(02.03.11)
Источник-pepperlewis.ru


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 1437 | Добавил: angelik | Теги: дух ангела, задача ангелов, световые сущности, ангелы, душа ангела, помощь ангела, архангелы, световые ангелы
Всего комментариев: 6
6  
Свет, призывающий свет, всегда получает свет. Благодарю, Стелана! smile

5  
Стелана спасибо! smile

4  
Благодарю Стелана! :angel2: smile

3  
Спасибо,Стелана! Спасибо,Ангелам!

2  
Стелана,благодарю!!! smile

1  
Стелана, благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]