Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Связь с природой
10:39
Связь с природой

владычица

Ангелы говорят, что один из лучших способов детокса: общение с Матерью-Природой. Мы вбираем много токсинов, потому что большинство из нас живет и работает в помещении, что неестественно для любого живого существа, включая человека. Мы не предназначены для того, чтобы дышать воздухом, пропущенным через кондиционеры, или работать под искусственным светом. Есть исследования, которые показывают, что многие современные заболевания широко распространились после того, как искусственное освещение стало повсеместным. Нам нужен солнечный свет, чтобы мозг мог производить гормон радости серотонин. Серотонин также является исходным материалом для мелатонина, который необходим для хорошего сна, во время которого организм восстанавливается.

Без серотонина и мелатонина мы просыпаемся усталыми, раздражительными, и нас тянет на нездоровую еду. Солнечный свет также необходим для того, чтобы получать достаточное количество витамина D; многие серьезные заболевания, такие как рак груди, связаны с его недостатком. Ангелы говорят, что для здоровья необходим полный спектр солнечного света, так как цвета радуги, которые его составляют, питают наши чакры (поскольку цвета наших чакр соответствуют цветам радуги). Например, если у вас болит живот или вы втянуты в борьбу за власть, желтый цвет радуги поддержит вас, потому что желтый – это цвет чакры солнечного сплетения. Хотя полностью избегать солнечного света опасно, солнечные ожоги не менее опасны. Используйте солнцезащитный крем, но внимательно изучите его состав, потому что крем может содержать опасные токсины. Всегда выбирайте органический крем, его можно найти в магазинах органической продукции или заказать онлайн.

Также ангелы говорят, что на нас благотворно действуют рассветы, закаты и свет луны и звезд. Закат. Любование закатом избавляет чакры от лишнего напряжения и готовит нас к хорошему, здоровому сну. Звездный свет. По словам ангелов, звездный свет улучшает творческие способности и способствует самовыражению. Лунный свет. С древнейших времен наши предки выходили под свет полной луны, чтобы он изгнал из них всю вредную энергию. Рассвет. Наблюдение за рассветом пробуждает чакры и придает сил.

Категория: Элементальное царство | Просмотров: 16 | Добавил: angelik | Теги: владычица мария, Мать Мария
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]