Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Великодушные и добрые Архангелы
11:04
Великодушные и добрые Архангелы

Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно великодушны и могущественны, они исполнены любви. Архангелы — существа бесполые, но их цели и особенности определяют мужской или женский тип энергии каждого.Как и все ангелы, архангелы не придают никакого значения религиозным различиям и помогают всем, кто к ним обращается. Временных и пространственных границ для них не существует — архангелы одновременно могут пребывать рядом со многими людьми. Все, кто просят архангела о помощи, получают ответ. Исключений здесь не бывает.Аура каждого архангела имеет свой цвет — в зависимости от предназначения этого архангела. С помощью определенного кристалла вы можете вызвать каждого из них или установить с ним связь. Кристаллы для этого носят на теле, держат в руках или кладут рядом.

У каждого из нас есть возможность и способность обратиться к архангелу — нужно лишь иметь такое намерение. Ошибиться тут невозможно. Вызвать архангела можно по-разному: например, представить себе, что он уже с вами или с близким вам человеком; или произнести мысленно или вслух имя этого архангела — неважно, громко или тихо; прочитать обращенную к нему молитву; попросить Бога направить архангела к вам или к близкому человеку; попросить архангела о помощи; написать ему письмо; поглядеть на картину или статую архангела; позвать его песней, в конце концом.

Главное — не то, как вы это сделаете, главное — сам факт вашего обращения к архангелу. Помните, что для архангелов не существует временных и пространственных ограничений — они одновременно могут быть и с вами, и с другими людьми. Их время и энергия неисчерпаемы, поэтому не бойтесь утомить архангела своей просьбой.

Существует еще один способ вызвать архангела: нужно представить, что ваш пациент окутан цветом ауры этого архангела. Так же поступайте и в трудных ситуациях, вызывая в памяти нужный цвет. Пусть, например, женщине необходимо отрегулировать месячный цикл. Вообразите, что вокруг нее (или только в области яичников) разлито голубовато-белое сияние. Так вы привлечете целебную энергию архангела Ханиила, благотворно воздействующую именно на женские органы.


Категория: Небесные Проводники | Просмотров: 767 | Добавил: angelik | Теги: обращение к ангелам, ангелы-хранители, ханиил, архангелы
Всего комментариев: 7
7  
У каждого из нас есть возможность и способность обратиться к архангелу — нужно лишь иметь такое намерение.
Благодарю,Стелана! smile

6  
БЛАГОДАРЮ!

5  
"Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно великодушны и могущественны, они исполнены любви" благодарю Стелана smile

4  
Главное — не то, как вы это сделаете, главное — сам факт вашего обращения к архангелу.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Стелана, спасибо! smile

2  
Благодарю!

1  
Благодарю, Стелана! smile Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно великодушны и могущественны, они исполнены любви.Все, кто просят архангела о помощи, получают ответ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]