Главная » 2011 » Июнь » 23 » Воплощенные Ангелы
03:40
Воплощенные Ангелы

Упоминания о Воплощенных Ангелах встречаются еще у апостола Павла в обращении к израильтянам: «Не забывайте проявлять гостеприимство по отношению к странникам и чужеземцам, ведь среди них могут быть ангелы». В моих книгах рассказано немало историй о жизни людей — Воплощенных Ангелов.Некоторые ангелы на определенный период времени способны принимать человеческий облик, чтобы предотвратить трагедию. Затем они неожиданно и бесследно исчезают — еще до того, как участники или свидетели событий успевают их поблагодарить. Есть и другие Воплощенные Ангелы, те, что решили прожить всю жизнь в человеческом теле. Вероятно, именно они и являются Служителями Света. Как уже было сказано в первой главе, у представителей каждого из царств есть свои характерные внешние черты. Глаза Воплощенных Ангелов похожи на глаза олененка, они чисты и невинны, излучают безусловную любовь.Меня часто спрашивают о Перевоплощенных Ангелах. Термин Воплощенные, на мой взгляд, более точно передает истинный смысл. Ангел может прожить не одну жизнь в облике человека, но если перед этим он все же был ангелом, то нет ничего удивительного в том, что его внешние характеристики свидетельствуют об этом.

Вот наиболее характерные черты Воплощенных Ангелов:
* У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца.
* Они часто извиняются и просят прощения.
* Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины).
* Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь.
* Многие из них страдают от лишнего веса.
* Выбирают профессии, где могут оказать людям непосредственную помощь: учителей, стюардесс, медсестер, консультантов.
* Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы).
* Пользуются доверием окружающих.
* Им трудно сказать кому-то «нет», отказать; а сами они испытывают чувство вины, если вынуждены прибегнуть к чьей-то помощи.
* Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное.
* Они могут иметь несколько ангелов-хранителей.
* Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры.
* Они способны разглядеть потенциал человека и готовы помочь ему проявиться в полной мере.
* Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы.
* Они стремятся сохранить близкие отношения намного дольше, чем другие люди.

У многих Воплощенных Ангелов существуют проблемы со здоровьем, они жалуются на боли в мышцах, синдром хронической усталости, гинекологические заболевания. Луиза Хэй, автор книги «Исцели себя сам» (Hay House), считает, что причиной данных симптомов у женщин является «неприятие себя и собственной женственности», фибромиомы и кисты возникают вследствие того, что представительницы прекрасного пола «берут на себя боль своего партнера и забывают о своей женской сущности».

Воплощенные Ангелы и в женском, и в мужском обличье способны разглядеть истинную суть человека — его таланты, потенциал, божественное начало, невзирая на его внешность. Той же способностью обладают ангелы духовного мира, которых намного больше интересует внутренняя красота, они помогают человеку раскрыть и развить его настоящие природные качества и тем самым способствуют изменению нашего мира в лучшую сторону.

Нередко среди друзей и любимых Воплощенных Ангелов встречаются люди, прячущие свой потенциал за вредными привычками. Ангелы воспринимают такие отношения как выполнение своего предназначения, они помогают другим преодолеть их внутренние сомнения, неуверенность в себе, раскрыть свои таланты и сильные стороны. К сожалению, подобная связь довольно часто бывает неблагоприятной для обоих партнеров.

Воплощенные Ангелы пытаются исцелить и помочь и очень расстраиваются, чувствуя неприятие и сопротивление. А те, кому адресована помощь, в свою очередь возмущаются: «Почему ты пытаешься меня изменить?» Многие Воплощенные Ангелы фантазируют: «Если я буду делать все возможное для близкого человека и отдавать ему всю любовь, на которую способен, он обязательно исцелится». Это было бы возможно только в том случае, если бы спутники Воплощенных Ангелов действительно верили, что им может кто-то помочь, и были готовы принять эту помощь.

Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что мои клиенты с гинекологическими заболеваниями, болезнями груди или предстательной железы, как правило, являются теми, «кто чересчур сильно любит». На самом деле, такой проблемы, как «дарить слишком много любви», не существует. Но если человек отдает всю свою любовь и возмущается по поводу того, что ему не отвечают взаимностью с той же силой, не ценят его «дар», то в этом случае его накопившийся гнев проявляется на физическом уровне в виде перечисленных симптомов.

У многих Воплощенных Ангелов есть опыт сложных личных отношений, и в том случае, если они в течение длительного времени не могут избавиться от отравляющих их негативных эмоций, связанных с обидой на партнера, их тело начинает выражать свой протест в виде болезней.

Энергия, вес и питание

Предрасположенность к такому заболеванию, как синдром хронической усталости, также в какой-то степени является отражением истинной природы Воплощенных Ангелов. Все представители Земных Ангелов чрезвычайно чувствительны к энергетическим изменениям, тем более это касается Воплощенных Ангелов, ввиду их склонности «любить слишком сильно». Нередко они бывают особенно уязвимы в отношении токсической энергии и энергетических утечек. Среди Воплощенных Ангелов намного больше, чем в других группах Земных Ангелов, тех, кто стремится находиться среди людей, работать в больших корпорациях.

Воплощенным Ангелам необходимо уделять большое внимание техникам энергетической защиты и очищения, которые будут описаны в следующей главе. В противном случае они будут похожи на путников, вышедших раздетыми на улицу в разгар зимней вьюги.

Чтобы поддерживать свой энергетический баланс, Воплощенным Ангелам необходимо внимательно относиться к своей диете. Многие из них склонны к перееданию, поэтому представители этой категории Служителей Света нередко страдают от лишнего веса и даже ожирения. Вот что рассказала мне Жасмин, Воплощенный Ангел: «Я жить не могу без шоколада. После того как съем плитку, чувствую себя так, будто побывала на небесах».

Еда очень помогает Воплощенным Ангелам смириться с действительностью, особенно когда они сталкиваются с непониманием и чувствуют внутреннюю пустоту. Это замечательное средство для борьбы со стрессовыми ситуациями: особенно что-либо хрустящее и соленое, вроде картофельных чипсов или попкорна.

Но создается впечатление, что причина полноты Воплощенных Ангелов кроется не в переедании как таковом, а в том, что лишний вес служит для них своеобразной защитой, они как будто окутывают себя жиром. Им трудно похудеть, даже прибегнув к строгой диете и занятиям. Вышесказанное в значительной степени относится к Воплощенным Ангелам — массажистам или к тем из них, кто занимается другими видами контактного исцеления. Они впитывают отравляющие отрицательные энергии пациентов, а их тела увеличиваются в размере, подобно губке, опущенной в воду.

Женщины, принадлежащие к этой категории, со своими пышными формами, красивыми лицами, роскошными прическами похожи на королев красоты крупных размеров. Им часто приходится слышать: «У тебя такое красивое лицо! Если бы ты похудела, то выглядела бы просто восхитительно!» Актрисы Дельта Берке и Элизабет Тэйлор, судя по своим физическим характеристикам, яркие представительницы этого типа.

Мужчины Воплощенные Ангелы – крупные, похожие на плюшевых медвежат. Яркий пример — актер Джон Гудмэн; или же их можно узнать по милым, моложавым лицам, таким, как у актера Джона.

Д.Верче


Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 933 | Добавил: angelik | Теги: описание ангелов, паттеры, возраст ангелов, мудрецы, миссия ангелов, земные ангелы, личные отношения ангелов
Всего комментариев: 5
5  
Стелана, благодарю за интересную информацию smile

4  
Благодарю Стелана! Интересно! smile

3  
Стелана спасибо! smile

2  
Спасибо, Стелана! Очень интересно! up

1  
Спасибо,Стелана!Очень интересно!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]