Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Вопросы и ответы об Ангелах
03:41
Вопросы и ответы об Ангелах

Многие из нас считают, что Ангелы-Хранители похожи на очень красивых людей с крыльями. Да, такая раса в Космосе существует, но она не принадлежит только Земле: здесь только часть этих существ, остальные живут на своих планетах. Многие люди могут похвастаться, что они видели или ощущали присутствие ангелов. Между тем, пора всем знать, что рядом с нами постоянно находятся невидимые помощники, наши настоящие Ангелы – Хранители, наши самые близкие существа, без которых жизнь человеческая на нашей планете (именно на нашей) планете была бы невозможна. Проще сказать, возле нас находятся духи наших близких когда-то людей: бабушки, дедушки, пра-пра-пра…, т.е. предки наши как по прямой линии, так и боковые ветви нашего родословного древа.Ангелами – Хранителями могут быть и близкие из прошлых жизней. Примеры: у Т. Хранителем сейчас мама из прошлой жизни; у В. – отец из нынешней; у Л. – муж из одной из прошлых жизней; у Г. – жених из прошлой жизни.Могут стать Хранителями и существа с других планет и Галактик. Считается, что многие люди, живущие сейчас на Земле, изначально пришли из Космоса, чаще всего не одни, а с соотечественниками и воплощаются (родятся) по разным причинам в образе людей.
Кроме Хранителей, возле нас всегда присутствует группа духов – родственников из разных поколений. Мне были известны духи из 19-го поколения, но теперь я знаю духа – хранителя из древней, очень древней Лемурии. Был когда-то до Атлантиды такой континент на Земле.
Чем занимаются Ангелы – Хранители?
Надо всегда помнить, что наши Хранители когда-то жили на Земле и они, как никто другой, прекрасно понимают все наши слабости и силы. Они, как правило, когда-то любили нас и продолжают любить.
Некоторые люди боятся общения с Хранителями и зря. За все время нашего общения с ними единственный раз Хранитель сказал молодой женщине: «Сходи в церковь, помолись, попроси прощения за свои занятия черной магией. Потом приходи, поговорим». Хранители оберегают нас от разных незапланированных неожиданностей. Кому не суждено погибнуть под поездом, того Хранители из-под колес выхватят и т.д.
Хранители оберегают нас от всякой нечисти, которой вокруг немало. Хранители отводят от нас ненужных и подводят нужных людей. Это вовсе не значит, что судьба наша будет безоблачной – у каждого из нас есть основной план судьбы, другое дело, какой путь мы сами изберем.
Хранители берут на себя часть нашей грязной энергии (легка ли эта ноша?) и даже иногда лечат; часто хранители приводят нас на Землю и встречают, когда мы уходим с Земли. Служба Хранителей очень нелегка, но мы можем им помочь.
Чем занимаются духи – предки?
Иногда исполняют роль Хранителей или помогают им. Но чаще всего наши бабушки, дедушки, тетушки, дядюшки и другие помогают нам решать наши жизненные проблемы. Так как Хранители и духи-предки свободно слышат и даже видят наши мысли и мыслеобразы, то иногда мы удивляемся быстрому исполнению наших желаний.
Часто люди по своей самости и гордыне думают, что они сами чего-то добиваются. Посмотрели бы вы, как приходиться «шуршать» и нашим духам, договариваться с духами нужных людей; выстраивать нужные обстоятельства; убирать с дороги препятствия или, наоборот, нагромождать их, если это нужно для нашего блага и не во вред общей схеме судьбы. Наши желания они выполняют только тогда, когда это желание или мечта четко сформулированы, не принесет вреда человеку или другим людям, не изменит схему судьбы. Правда, иногда среди духов начинает верховодить какой-нибудь предок, бывший при жизни магом, колдуном и т.д., но об этом в другой раз.
Эти духи могут помочь своему потомку достигнуть успеха в жизни, богатства или другого, якобы хорошего, даже наперекор схеме судьбы. Но тем дороже придется расплачиваться человеку в следующей жизни или его потомкам в этой жизни.
Иногда Хранители руководят группой духов-предков, иногда среди духов появляется лидер.

Чего ждут от нас наши Хранители и духи-предки?
Наши Ангелы – Хранители когда-то жили на Земле, поэтому их и присылают к нам, что они понимают нас лучше, чем небесные Ангелы. Как наши близкие, любящие нас, Хранители стараются исполнить запланированное и уберечь нас от незапланированного. Они говорят, что очень хотят видеть нас счастливыми, но мы сами препятствуем своему счастью.
Когда на нашу голову сваливаются неприятности, которые мы сами породили своими действиями или мыслями, то многие из нас в горести спрашивают: «За что?» ( но об этом в другой раз), или даже в гневе начинают обвинять Бога, или даже своего Ангела – Хранителя. Мы хотели, чтобы наши Хранители выполняли все наши желания и даже больше. Но что же мы – люди можем сделать для самых близких нам существ? Они много не просят: «Если можете – любите, если не можете любить – уважайте, если и этого не можете – хотя бы признайте».
Наши Хранители и предки хотят видеть нас счастливыми, но сделать нас счастливыми за нас они не могут. В Космосе есть такой Закон, который выражает свободную волю человека. Мы сами творим свою судьбу, рассчитываемся за свои вольные и невольные грехи, а Хранители со слезами на глазах смотрят и ждут просьбы о помощи. Мы ведь тоже на Земле не всегда можем или имеем право вмешиваться в жизнь даже близкого человека без его разрешения, а Космические законы более справедливые и строгие.
А еще Хранители и духи хотят видеть нас чистыми, хотя бы с помощью молитвы, т.к. молитвенная энергия нужна и им тоже. Когда духи чистые, они могут для нас сделать больше хорошего и без нашей просьбы, и не будут болтаться возле нас грязными и бессильными, не будут от безделья красть где-то чистую энергию, и не будут шутить с нами.

Каким образом попадают к нам Хранители и духи – предки?
Хранители рассказывают много интересных историй, кем они были для нас и как попали в Хранители.
Чаще всего это духи людей, жившие на Земле вместе с нами в роли наших близких людей в одной из наших прошлых жизней и связанные с нами любовью. Это могут быть женихи и невесты, мужья и жены, сестры и братья, родители, друзья, подруги и т.д.
Даже если в нынешней жизни наш пол не соответствует тому в прошлой жизни, все равно Хранители видят в нас своих любимых.
Как правило, после нашего ухода (смерти), они с трудом дождавшись своего ухода, после очищения в Чистилище просят Высшие Силы направить их к своим любимым и близким в следующую жизнь, если не на Землю, то хотя бы Хранителем. Чтобы стать Хранителем, надо иногда проходить конкурсный отбор так же, как на Земле, только условия отбора там более жесткие.
Духи – предки чаще всего добровольно вызываются работать возле своих потомков, но они тоже проходят отбор. Это для них не просто служба, но и вариант отработки своих долгов перед своим родом, перед потомками. Так что не стоит бояться своих аруахов, предков, следует дружить с ними и делиться любовью.
У всех людей есть Хранители?
Всем, воплощающимся на Земле, дают Хранителей, хотя здесь есть варианты. Мне известен случай, когда мальчику до семи лет Хранителя не присылали, но рядом с ним были духи – предки.
Перед уходом человека с Земли большинство Хранителей остаются до конца и даже сопровождают ушедших, показывают дорогу растерявшимся, подсказывают, как себя вести и т.д.

Почему мы не видим духов, Хранителей и других существ?
Многие ли из нас могут ответить, почему мы не видим вращающиеся винты, пропеллеры вертолетов, самолетов; роторов турбин; спицы колес велосипедов и т.д.?
Кто из нас видел электрический ток, магнитное поле в чистом виде? Мы видим лишь результат работы тока – свет, движение машин и притягивание – отталкивание магнитных предметов. Часто мы не замечаем движение крыльев насекомых в полете. Это означает, что движение перечисленного настолько ускоренно, что глаз не успевает увидеть это движение – вибрации.
Тоже самое происходит и со звуком: если кассету с записью речи или музыки запустить ускоренно, то услышим писк или легкий звон. Жители Тонкого Мира двигаются быстрее нас, вот мы и не можем уловить их движение, но всегда существовали люди, которые видели и слышали жителей Тонкого Мира, а некоторые даже умели общаться с ними.
Как общаться с Хранителями и с духами – предками?
Если они получили разрешение рассекретиться и общаться с нами, это не значит, что каждый из нас может общаться с ними. Способов общения много, о них так же много написано, но кто из нас будет уверен, что общается со своим Хранителем или предком? Может быть, это духи соседа, которые хотят пошутить, или какой-нибудь бродячий дух, который не может покинуть Землю и цепляется к живущим в поисках энергии, а может быть, кое-чего похуже. Поэтому для большинства людей способ общения через молитву, когда пространство вокруг, сам человек и его духи чистые, тогда никакой низкий и грязный дух не прицепится, а наши Хранители и духи смогут защитить нас от непрошеных гостей. Очень хорошо общаться с Хранителями в снах, только нужно просить их о встрече и вопрос, который вы хотите решить с их помощью, нужно задавать перед самым сном сразу же после вечерней молитвы.
Если душа человека грязная или мысли его темные, то духи воспримут часть его грязи и будут такими же, какими были при жизни. Например: если человек ревнивый, то и духи могут помешать в делах или общении своей ревностью. Если человек тщеславен, то духи могут наобещать ему с три короба, но будет ли это выполнимо – другое дело. Одним словом, общаться с духами надо очень осторожно, лучше всего через человека, которому разрешено такое общение Высшими Силами и, который знает, как отличить настоящего духа от пришлого.



Категория: Ангелы-кто они | Просмотров: 1772 | Добавил: angelik | Теги: Свет Ангелов, ангел хранитель, душа, помощь Ангелов, дух, высшие существа Света, существа Света, ангел
Всего комментариев: 4
4  
Очень интересная информация!!!Спасибо,Стелана!!! flower

3  
Благодарю,Стелана! smile

2  
Спасибо Стелана!:)

1  
Стелана спасибо!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]