Главная » 2012 » Июль » 31 » Жизненный план
10:03
Жизненный план

Ангелам известно о нас все — и то, что мы предпочли бы от них скрыть, и то прекрасное, о котором мы даже не подозреваем. Бог, являясь всецело любящим, не знает ничего, кроме любви. Создатель может сказать вам, что ваше сознание закрыто от него, и вам снится плохой сон, но Он не может рассказать вам, в чем состоит его значение.Ангелы являются мостом между истиной и кошмарными иллюзиями наших проблем. Они помогают нам вернуться из этого кошмара к бодрствующему состоянию счастья, здоровья, гармонии и изобилия. Они работают в союзе с высшим «Я» каждого из нас и с душой, с которой мы связаны в Духе, например, с Иисусом, Моисеем, Куан Йином, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и многими другими. Ангелы не оценивают наши убеждения. Напротив, они работают с нашими настоящими мыслями, таким образом достигая нас.В «Науке Чудес» сказано, что Бог не помогает нам в трудные времена, потому что не видит в этом необходимости -он видит только любовь и совершенство, а не иллюзию недостатка средств или проблемы. Однако если мы считаем, что находимся в беде, Он обязательно посылает к нам своих помощников. И дело здесь не в том, что Он нас игнорирует, — отнюдь; это лишь один из способов Божественного Провидения показать нам, что в Истине все уже давно решено. Но на случай, если мы продолжаем в этом сомневаться и не осознаем этот факт, Бог создал ангелов, чтобы они помогали нам находить выход из тех кошмаров, которые мы сами себе создаем.
Ангелы сказали мне, что люди не нуждались бы в них, если бы все время осознавали любящее присутствие Создателя. Поскольку мы являемся своего рода «дрейфующим каналом» между различными степенями страха и любви, Бог посылает нам Небесных помощников, чтобы они помогали нам.
Как ясновидящая и медиум и как исследователь я сталкивалась с сотнями историй переживания людьми их предсмертного состояния, а потому твердо убеждена: никто из нас не умрет прежде, чем придет его время. Мы можем превратить свою жизнь в хаос, расстроить свое тело, можем находиться в шаге от гибели, но все равно мы будем жить — до тех пор, пока не придет наше время и смерть не постучится в наши двери.
У каждого из нас есть свой жизненный план, в соответствии с которым нам предстоит воплотить наше жизненное предназначение (например, стать писателем или целителем, музыкантом, учителем и т. д.); в нем также обозначены основные вехи нашего жизненного опыта и взаимоотношений, которые нам предстоит пережить.
Это вовсе не философия фаталиста. Каждый из нас выбирает свой опыт, свой план жизни сам — еще до того момента, когда приходит на Землю, — исключительно добровольно. К этому, правда, нужно добавить, что мы никогда не планируем всю нашу жизнь до самого конца. Лишь определяем основные перекрестки и значимые события, главные темы — например, личные жизненные уроки, которые мы усваиваем в ходе реинкарнаций, — возможно, учимся терпению или состраданию.
Мы приходим на Землю с возможностью выбора — в каком возрасте покинуть материальный мир и вернуться в Божественный дом — например, в 18,47 или 89 лег. И, таким образом, всякий раз, когда мы будем подходить к соответствующему возрасту, мы будем оказываться на перепутье (с кем-то может произойти несчастный случай, кого-то начнут посещать мысли о самоубийстве, кто-то может серьезно заболеть) и решать: оставаться здесь или отправляться на Небеса. Большинство людей выбирают более длинную жизнь, которую они хотят провести с близкими, на протяжении жизни не одного, двух, трех, а то и четырех поколений своих потомков. Но некоторые выбирают ранний уход из жизни и возвращаются Домой, не достигнув настоящей зрелости: физически их тела остаются совсем юными, а души могут быть намного старше вашей и моей вместе взятых.
Нашей внутренней мудрости известно время, когда мы можем согласиться покинуть этот мир, и, если мы захотим, то можем спросить свое высшее «Я» о конкретных сроках, например: «Сколько лет мне будет, когда я покину свое физическое тело?» Большинство автоматически услышат (своим внутренним слухом) три возраста. Кто-то увидит перед собой определенные цифры. Иные — не услышат, не увидят и не почувствуют ничего, потому что подсознательно они не хотят знать ответ. Однако будут и такие, кто получит информацию лишь о приблизительном возрасте своего ухода, что может означать одно: впереди у них еще много времени, но их эго неистово бежит вперед, пытаясь напугать их. В 99 процентах таких случаев этим людям предстоит пережить почтенный возраст, но страх не дает им возможности получить более конкретную информацию. Расслабление, дыхательные упражнения и медитация способны помочь каждому расслышать ответы на все свои вопросы.


Дорин Вёрче - Как слышать своих ангелов. Получайте послания с Небес


Категория: Помощь Ангелов | Просмотров: 476 | Добавил: angelik | Теги: реинкарнация, Небесные посланники, внутренняя мудрость, жизненный опыт, божественный план, ангелы, мудрость ангелов, мудрость
Всего комментариев: 5
5  
Спасибо Ангелам! Спасибо Стелана !:)

4  
У каждого из нас есть свой жизненный план, в соответствии с которым нам предстоит воплотить наше жизненное предназначение.Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо , Стелана.

1  
Ангелам известно о нас все — и то, что мы предпочли бы от них скрыть, и то прекрасное, о котором мы даже не подозреваем. Спасибо,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]