Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански Мятный

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный
Художник: Позина Яна
Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович
Редактор: Трошкина Елена
Издательство: Чернов и К, 2010 г.
Жанр: Общие сборники рецептов
  • Научный редактор: Новокшонов Харитон Димитриевич
  • Дизайн: Ушкал Антон Бенедиктович
  • Оформитель: Чепиженко Захар Фокич
  • Страниц: 644
  • Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный"
4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.
Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.
История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое. Скачать электронную книгу Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански Мятный.

Скачать книгу

Скачать книгу
Что почитать: